:-)
конечно!
По барабану.
думаю, им все же пофиг... главное чтоб общая картинка была норм
А почему нет?
нравятся теплые оттенки красного
Муж подсказывает если не сильно ярко. А я яркие люблю. Еще подсказывает разница у них в мужском представлении по яркости вот и пойми.
моему мужу нравится, бывший лю вообще комплементами засыпал если какой нибудь маникюр с рисунками или френч..
Нет, не нравится, ненавижу лак на ногтях.
Девушки, прошу Вас, Вы такие красивые и без этого лака! и еще, не душитесь так сильно!!!
Мы обожаем ваш ЕСТЕСТВЕНЫЙ аромат!
Сообщение было удалено
Это, кисляк чтоль??))
Сообщение было удалено
никак не могу представить холодный оттенок красного. красный сам по себе теплый цвет - он может быть ярким или приглушенным, но никак не холодным и теплым.
Сообщение было удалено
+1
и все знакомые мужчины замечают и комплименты делают, женщины реже на это внимание обращают.
мужу нравятся полупрозрачные и светлые оттенки, яркие не любит, терпеть не может черный и другие сильно темные. я же наоборот, особенно педикюр люблю яркий - компромиссом летом крашу яркими(когда обувь открытая), все остальное время года прозрачный лак на ногах.
Моему нравятся)Есои не накрашу-просит, чтоб накрасилаюИ чтоб одного цвета были-я как раз так и крашу-не люблю картины на ногтях))
Мои мужчины всегда делали комплименты и обожали когда на мне был алый лак, ну и все оттенки красного, вплоть до бордо.
Сообщение было удалено
Вишневый, например - холодный оттенок красного. Я думаю, это имелось в виду.
каким бы я цветом не накрасила ногти, моему парню нравится. По крайней мере, он так говорит:))))
Любой цвет может быть иметь теплый или холодный тон
я у своего только что спросила, он сказал- нравится, особенно мой ярко алый))
моему нравится френч
любовнику нравились длинные нарощенные
коллега без ума от всяких рисуночков, особенно от педикюра
я лично люблю либо еле заметный ( бледно-бледно-розовый или бежевый), либо какой-нибудь благородный, например, густо-вишневый)
ну и френч, конечно)
Сообщение было удалено
а почему ненавидите, если не секрет?
говорить мы можем всё, что угодно, не скажешь ведь любой, что тебе совершенно по барабану, какие у неё ногти: накрашенные, ненакрашенные, динные или короткие, нравится и ладно, ей приятно, а тебе спокойней)
*любимой
Сообщение было удалено
то есть все-таки по барабану?)
нет, потому что это глупо.
яркие ногти могу допустить только у 14 летних девочек у чьих мам отвратительный вкус
Моему мужу нравятся ухоженные ногти с ярким красным, вишневым лаком.
побоку
Сообщение было удалено
а представить умную женщину с накрашенными ногтями сможете?)
Сообщение было удалено
Смогу, когда пойму, что красивого в том, чтобы хмм... окрашивать части своего тела в неествественные цвета ;)
Мой мужчина любит, когда я крашу ногти красным лаком!!!
Сообщение было удалено
Узколобый.
А вот лично меня интересует только то, чтобы нравиться себе. А вкусовые предпочтения других меня не волнуют.
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше утверждала:) А потом в моей жизни появился ОН, и мне стало не все равно, я начала прислушиваться к его мнению (даже когда оно не совсем совпадало с моим!).
Сообщение было удалено
А у меня всё-равно никого нет и я не стремлюсь к отношениям. И мне всё пофигу.
А вообще, если мужчина нормальный, то он будет уважать твои вкусовые предпочтения. А если нет, то нафиг такой нужен.
розовый они очень любят (ну не кислотный а спокойный, но при этом насыщенный)
Люблю черный лак и ярко красный на коротких ногтях, мужчины говорят вульгарно. Зато не ношу декольте до пупка и вызывающие мини.
Сообщение было удалено
Тоже люблю! Сама чёрным крашу, иногда красным.
Сообщение было удалено
Фуууууууу!!!
Сообщение было удалено
. Ногти без лака- минимум не прилично, максимум - отвратно!!! Хоть прозрачный,но должен присутствовать. А хороший ненавязчивый парфюм всех нормальных мужиков завораживает, когда еще шлейф тянется... Сама чуть так не влюбилась, хоть и не ***.
Сообщение было удалено
про ногти согласна, лак должен быть, даже с прозрачным совсем другой вид.
а вот про парфюм не совсем соглашусь, меня лично ужасно раздражают шлейфовые ароматы - какой бы хороший аромат не был. все равно освежитель воздуха получаеся, а не девушка, на мой взгляд духи должны ощущаться только при близком контакте.
моему говорит пофик, лишь бы сами ногти были не длинными
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. Ногтям нужно иногда давать передышку. Главное, чтобы обработаны были. Ну, без заусинец, мозолей и т. п.
по опыту,мужчинам нет дела есть ли лак на ногтях женщины,но ,яркие цвета мужики недолюбливают.руки должны быть ухоженными - факт,и никаких "кошачьих когтей".
не, ну про кошачьи когти никто не говорит - это же, конечно, безвкусица)
Ну что вы все как бараны ей богу! Вся мода на лаки идет от буржйских фильмов! Не нужно идти за стадом, : пирсинги лаки татуировки и т.д. Вот у древних племен в южной америке были в моде вытянутые лбы ради чего они надевали в детстве на головы кольца и получали такие формы головы.
Делайте только то что вам нравиться