Гость
Статьи
кто пил ресвератрол?

кто пил ресвератрол?

интересует тема антиоксидантов и здорового питания, стараюсь пить много зеленого чая, есть имбирь, периодически пью аевит, поделитесь своими рецептами; а также интересуют отзывы о ресветароле и микрогидрине!

Легенда
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никакого эффекта абсолютно. Пила дорогой и довольно долгое время. Живу в Америке. Зеленого чая слишком много не пейте, кстати, он сушит кожу. Такой же диуретик, как и кофе. Лучше на воду налегайте. Можно добавлять чайную ложку живого яблочного уксуса на стакан воды.

Насчет кожи, единственный препарат, котроый давал эффект - это Гиалуроновая к-та в капсулах. У меня тонкая и сухая кожа, и препарат мне ее увлажнял и тонизировал, даже немного подтягивал.

Кура

Надо же, гость. Вот для меня гиалуроновая кислота в капсулах - мёртвому припарка, хотела даже отнести на экспертизу, чтоб посмотрели что там, в капсулах этих, может крахмал или мука. А ресвератролом довольна. Кожа подтянулась.

Гость

Действительно, надо же... Пила импортный французский, но изменений не заметила... А вот гиалуронка кожу даже жирноватой делала (на лице). А на теле - заметно упругой, целюллит стал менее заметен. Но её постоянно вроде нельзя. Я периодически пью (раз-два в год, курсом)

Гость

Ресвератрол можно употреблять и естественным путём, он содержится в кожице красного винограда и черники. Концентрация меньше, но усваивается лучше. Я вообще автору рекомендую БАДами не злоупотреблять, и пить только те, которые из еды получить ну совсем уж нереально. Тот же витамин Д, например, зимой, или рыбий жир, если рыбы мало едите. Вообщем, читайте, интересуйтесь, делайте выводы.

Легенда

а где вы гиалурону берете в капсулах????

Джо

vitacost.com (если живете или есть знакомые в Западной Европе, Северной или Южной Америке, Азии, Израиле, Эмиратах). Отличный сайт, уже несколько лет там заказываю, но мне доставка просто дешево выходит...

Линда

Ресерватрол это супер

Почитайте в ВИКИ

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ресвератрол

Эффект не сразу но ЕСТЬ

Надо брать качественные средств, ,брала

biomarkets.ru/2012/03/resveratrol-select-resveratrol.html

Очень много положительного из фруктов напрямую в таком количестве просто не получить

Русалочка Таблеткина

Пью курсами:

1). коэнзим Q10 + аевит + аскорутин (1 месяц раз в пол года)

2). кардио капилар фортэ Q 10 (в этом баде содержатся дигидроквертецин + селен + витамин с + q 10) ( 1 месяц раз в пол года)

3). омега - 3 (всю зиму+ всё лето)

4). кальцемин адванс + нейромультивит (1 месяц раз в пол года)

Всё согласовано с врачами. Сама себе ничего не назначала. Эффект - супер. Как в отношении состояния кожи в частности, так и организма в целом. О ресвератроле наслышана, но применять не решаюсь, так как это мало изученный, неизвестный у нас в стране препарат

Ирина

Боже-боже, и как же раньше жили без БАДов?))) Бедные люди, сетевики втюхивают свою химию, зарабатывают на наивных) Те, кому помогает, должны понимать, то это не БАД помог, а вера в него. Эффект плацебо)

странная девушка

"гиалуронка просто переваривается в жкт)) вот уж, сила ВЕРЫ!"

Вилена

Я принимала ревидокс, в составе которого есть ресвератрол. Лучшего результата у меня не было ни от одних препаратов.

гостья
Русалочка Таблеткина

Сообщение было удалено

гостья

А вы пьете эти витамины по очереди?Расскажи пожалуйста ка вы все это пьете?И какой фирмы витамины.

Юлия

Очень довольна ресвератролом ф-мы "ЮВЭТ" в баночке 200гр хватает на месячный курс.Пью чайную ложку утром и вечером( до после еды или во время) разницы не ощутила.Эффект ощутила на третий месяц .Я поняла что организм должен насытится природным антиоксидантом. Занимаюсь каждый день спортом ощутила прилив сил и перестала уставать.

boxer

Ресвератрол √замечательный антиоксидант , но не каждый может позволить себе ежедневную порцию качественного красного вина чтоб получить достаточную норму ресвератрола , тем не менее выход есть- купить ресвератрол в капсулах- месячная норма этого антиаксиданта в 1 баночке Now Foods, Natural Resveratrol всего за $12.73 (руб410.12) в магазине iherb.com http://iherb.com/p/7730?rcode=opu595 . C кодом OPU595 cкидка $10 на заказ суммой от $40 или скидка $5 на заказ до $40. Доставка от 6 долларов.

Аленчик

Сама пью ресвератрол и родителям покупаю!

Наталия
Легенда

Сообщение было удалено

Я пью не в таблетках, а в жидком виде от компании SISEL. Он усваивается лучше, чем в таблетках. Ресвератрол в таблетированых формах менее 30мг может вообще не попадать в кровь. Тем более его там малые дозы. В жидкой форме его биодоступность увеличивается в 250 раз. Я покупаю Eternity, в бутылке 3410 мг ресвератрола. Здесь еще куча антиоксидантов + запатентированная формула из цитрусовых, которая увеличивает биодоступность состава.

Елена

А где его вообще можно купить?в аптеках про ресвератрол слыхом не слыхивали...

Наталья
Легенда

Сообщение было удалено

Наталья

[quote="Наталья"]Создан уникальный комплекс с мощным эффектом anti-ag, новейшая разработка компании Vizion продукт LIveLon'+ В состав вошли 10 лучших антиоксидантов в сбалансированной формуле, обладающих каскадным Механизмом действия. В комплекс входят только натуральные природные антиоксиданты .Видимый результат уже через месяц приема. LiveLon'+ поворачивает время вспять. Это ноухау. Аналогов нет. Приобрести комплекс можно у меня. Пишите.

Роза

Девочки,наблюдала за здоровьем одной своей знакомой,которой 80 лет,у нее память молодые могут позавидовать ,давление в норме,кожа лица класс просто,живет очень бедно,но она обязательно на зиму делает варенье из смородины и клубники и понемногу ест это варенье всю зиму и никогда не болеет простудными заболеваниями,ж ивет одна,сама ходит в магазины,живет на 4-ом этаже,воды у нее нет,она сама ее носит понемножку с 1-го этажа,представляете какое здоровье?Я решила тоже эти варенья делать,просто не придавала никогда этому значения.Сейчас меня научили самой делать вино очень просто.Вишневое вино: 1 кг вишни помыли слегка обсушили,затем засыпали 1 кг сахара в 2-х литровой банке(чтобы всё поместилось),банку прикрываете марлевой салфеткой и в темное место,время от времени мешаете,так стоит где-то 3 месяца,я сделала в июле ,а в начале октября процедила,перелила в бутылки,можно и в банки не имеет значения,вишню я выбросила,а моя знакомая нет,она по-тихоньку ела эту пьяную вишню.Вино хорошее получилось.Виноградное вино: пропорции те же самые,только ягоды потом нужно немного толкушкой помять.Вот вам из винограда и ресвератрол.

Роза

Извините варенье из малины,а не клубники

Максим
Ирина

Сообщение было удалено

Максим

Для чего тогда нужны бады? В магазинах в наше время всё качественное? В продуктах все минералы и витамины есть?

Александр

Пью ресвератрол уже год, чисто для профилактики. есть свои результаты. Так же и маме все время его покупаю и это помогло нам справиться с микро инсультом. Благо сейчас есть российский продукт, не уступающий импортным (http:www.resveratrolmed.com - непосредственно производитель, рекомендую).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Лучше действительно побольше ягод есть, но чтобы из винограда нужную дозу получить - очень много съесть его нужно. Виноград вообще богат полезными антиоксидантами, но только многие из них без специальной технологии не растворимы в воде, а экстрагируются только в спирт. Как мне представляется, вино человечество уже несколько тысячелетий потребляет не потому, что это просто приятно, а потому, что это заготовка на зиму антиоксидантов, которых не хватает зимой. Правда крымские уеные сделали технологию и получили аналогичный безалкогольный продукт - Эноант называется. Я пью больше для профилактики - бодрость придает, с желудком и кишечником проблем нет. Одна знакомая пила для повышения гемоглобина - тоже помогло. Считаю, что все-таки такой комплексный продукт должен лучше действовать чем чистый ресвератрол, так же, как и чистые витамины - только лишняя нагрузка на почки.

Гость

Давайте не будем ничего сочинять и придумывать. Для того чтобы Ресвератрол накопился в организме естественным путем нужно съедать каждый день десятками килограмм красного винограда и черники. Вы сможите это сделать? А зачем пишите ерунду. Для того чтобы подействовал тот или иной БАД, его нужно пропить несколько месяцев. Одноразовый прием ничего практически не дает. Видимый эффект достигается от приема БАДА от 2-3 месяцев.

Юлия

Принимаю ресвератрол третий месяц...... и вот теперь понимаю, что это любовь навсегда!!!! плюс к этому - спорт, активный уход за лицом и телом (при чем за лицом тоже "ресвератрол"), здоровое питание и максимум положительных эмоций!!! http://revidox.ru/

Анна

Хочу просто написать о себе.Не скрываю, работаю в продаже витаминок.Когда пришла работать не имела ни малейшего понятия, о них.Читала очень много информации,хочу рассказать.По поводу продуктов питания, конечно в них есть все что нам нужно.И лучше хорошо и качественно питаться, но вопрос стоит в качестве.Подумайте если, на одном и том же поле выращивать морковку, то почва истощица и в морковке уже не будет тех микроэлементов которые нам нужны, можно сказать о том что нужно просто удобрять почву, но это таже химия, что и БАД.Т олько если состав Бад вы можете прочитать, то чем удобряли почву вы не знаете и удобряли-ли.И последнее, все знают, что в рыбе есть незаменимые кислоты и витамины, те которые нужны нам каждый день.Вспомните как часто вы едите эту рыбу(Я вообще ее не ем))))И вот я посидела и подумала, что БАД не так уж и плохо, как пугают.И последнее, привычный нашему понимаю ревит-так-то тоже БАД)))))

валентина

Это все хорошо
но для большего эффекта я пользуюсь пластырями от морщин.
frownies.ru

иван

4 года назад вышли в свет, засекреченные препараты бывшей военномедецынской академии им. Кирова. Ленинград. ныне Петербург. Аналогов этих препаратов, в мире нет досих пор. Кого заитересовало пишыте.

Дмитрий
Максим

Сообщение было удалено

Элементарно - ппросто - раньше люди питались ПИЩЕЙ . А сегодня - все и продуктовые производства, и Научно Обоснованое Питание, и диетология- все провозгласили основные свойства - белки, жиры, углеводы, килокалориии.
Современная пища уже гдето с 40-х годов - когда пошла рафинация- это денатураты. Уже тогда стоматолог Вестен Прайс - успешно лечил и кариес и многие другие заболеваня - ОБЫЧНОЙ ПИЩЕЙ - живой, или низкой температурной обработки. В часности - хваленый рыбий жир - можно только кустарный. Промышленный при нагреве +50 - становиьтся ядовитым (на собаках проверяли - рак с вероятностью до 100%). Кустарный жир печени трески, и сливочное масло, а ровно и молочная продукция от скота свободного выпаса, незернового откорма НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ (к стати еще в СССР - в книгах для технологов молочной промышлености, описывалось, что молоку - никакая зараза не страшна - оно само убивает даже сальмонеллу). Все это успешно вылечивало кариес.

А вобще меня удивляет - люди пьют всякие штуки и... НЕ ЗАБОТЯТСЯ о том чтобы нормально очищался кишечник.
Врач с мировым именем Хиоми Шинья, гстроэнтеролог, хирург, вылечил более 300.000 пациентов ПИТАНИЕМ. Назначал пищу живую, в которой пищевые волокна не менее 80% от рациона. Исцелил множество болезней, в т.ч. рак и не только ЖКТ но и напимер опухоль груди. Не выписал ниодного свидетельства о смерти. Работает и сегодня.

Алла
иван

Сообщение было удалено

Елена Михайловна

Самое большое количество ресвератрола содержится в веточках, косточках и кожице винограда. Технология ЮВЕТ по которой изготовляется Виноградный порошок предполагает сушку винограда без сока при 30 градусах. При этом сохраняются все его полезные свойства. Купить можно на сайте argoderm.org

Елена
иван

Сообщение было удалено

Елена
Алла

Сообщение было удалено

Почему "бывшей"-то? Она и сейчас живет и здравствует

Гость
иван

Сообщение было удалено

Елена

Почему "бывшей"-то? Она и сейчас живет и здравствует

Елена

Предлагаю омолодиться и разбогатеть. Если заинтересует- звоните 8 987 287 5525 Елена !!http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fdk%3Fcmd%3DlogExternal%26amp%3Bst._aid%3DConversations_Openlink%26amp%3Bst.name%3DexternalLinkRedirect%26amp%3Bst.link%3Dhttps%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DLMWnrslsFrk%26amp%3Bfeatu..Нов

Елена

Предлагаю омолодиться и разбогатеть. Если заинтересует- звоните 8 987 287 5525 Елена

кирилл
Гость

Сообщение было удалено

потому для него, судя по грамотности, академиев вообще не существует. Только сила ПРОДАЖИ!))))

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА
Наталья

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

какая цена и какой эффект

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Где ссылка?!
Посмотрю, как опухоль груди едой вылечить)))! То все недоумки, химией да радикальными операциями лечат, а тут оказывается едой можно!
Ps *****

Мария
иван

Сообщение было удалено

иван

4 года назад вышли в свет, засекреченные препараты бывшей военномедецынской академии им. Кирова. Ленинград. ныне Петербург. Аналогов этих препаратов, в мире нет досих пор. Кого заитересовало пишыте.

Напышитэ падробние

Volpetta

[quote="Кура" message_id="30277427"]. Вот для меня гиалуроновая кислота в капсулах - мёртвому припарка, хотела даже отнести на экспертизу, чтоб посмотрели что там, в капсулах этих, может крахмал или мука.
Я гилауронку пила для подпитки суставов(у нас в семье наследственные проблемы) ВЕрила-неверила,не до эти мыслей когда что то мешеет(очень)жить нормально то хватаешься за любую возможность.пропила 6 месяцев. мне очень помогло о суставах забыла на год точно сейчас через 3 года потехонечку добралась до прежней стадии или даже хуже.Опятьначала курс.Надеюсь что не подведет и в этот раз.Но что хочу заметить, что на кожу тоже повлияло, правда, уже к 5 месяцу приема звметен был результат ,когда все тело, суставы напитались.Так что 1-3 месяца ,на мой взгляд мало.А Вы сколько принимали

ЗинаидаК

Судя по тому, сколько тут рекламщиков понабежало, БАД всё-таки в 98% - развод

Михаил

Ответ на вопрос. Как раньше люди обходились без БАД?
Питались натуральными продуктами.

Михаил

Есть подробная информация о Микрогидрине.

Гость

Все индивидуально, у каждого человека свой недостаток витаминов, одному нужно одни витамины и он видеть результат, другой принимает витамины и не видеть результат, ведь прежде чем пить витамины нужно проверить кровь на то каких витаминов недостает организму.