Просто крик души..Сегодня уже в который раз услышала за спиной , что страшная. И никакое самовнушение, что полюби себя такой и какой себя считаешь - такой и люди считать будут. Ерунда все это. мне уже …
очень сложно определить красоту,это больше гармония.в глазах одних вы некрасивая,но в глазах других вы можете быть вполне привлекательной женщиной. то,что вы ухаживаете за собой это хорошо,нельзя забрасывать себя.у самой бывают плохие дни,смотреть на себя не могу,крашусь,но это не убирает моё круглое лицо и щёки. успокаиваю себя тем,что хоть этим отличаюсь от многих девушек с похожими скуластыми чертами лица.глаза не бывают некрасивыми,надо правильно их подчёркивать.
а я всеч чаще задаюсь вопросом, как жить, если бог ума не дал? (этоя о себе).... надо ветку создать, может чего присоветуют.
а по поводу вас, автор, ну не знаю. лично я считаю, что если фигура хороша- то все, уже красотка. правильно одется, накраситься и пошлаааа!)) вам надо нести свои недостатки, как достоинства. ну вот нос большой, а вы наоборот на всех, у кого он маленький смотрите как на тварей дрожащих))) мол, фу, маленкьий нос, вот как у меня-это да, это нос... блин, бред пишу))
тут девушка ветку создавала. она потеет, у нее что-то с кожей и еще какие-то страсти господни)) так вот, замужем, и ничего!) муж любит ее
Автор,мне в школе тоже говорили много "комплиментов".однажды в 10 классе одноклассник,самый популярный пацан среди 10-11 классов,сказал,чтобы я выкинула свое зеркальце,так как таким страшным оно не требуется.Но у меня было то,чего нет у вас-уверенности в том,что я супер,и пусть даже никто так не считает,я считаю,и этого достаточно!Теперь мне 24,отлично вышла замуж,а до этого было столько поклонников,что и не счесть.И все считали меня красоткой.
Спасибо1 да, уверенности в себе мне не хватает, стараюсь ее в себе "выращивать"... но иногда ее прям на корню рубят)))
Я сделала рино в Рязане у очень хорошего хирурга за копейки и счастлива.
У автора, видится мне, одна проблема: нос! Нужна пластика - и все изменится. Я живу в Минске, у нас пластика гораздо дешевле, чем в России, до 1000$, сейчас кризис, доллар ползет вверх, значит, еще дешевле в $ будет операция, 600-700. Неужели таких денег не найдете??? Поищите в сети белорусские клиники, проконсультируйтесь, приезжайте! Другого выхода я не вижу! Удачи
Сообщение было удалено
Не получится. Отец передает ребенку внешность, а мать - умственные способности.
Автор, косметика и правильная прическа все исправят, что за чушь, нет некрасивых девушек..
Сообщение было удалено
бред. мне вот папочка ничего кроме близорукости и вспылчивости не передал!
Сообщение было удалено
Кстати, да)) А у нас все с ног на голову - мама тупая, но красивая, папа умный, но страшный, и удивляются - а чего ребенок такой... не умный и не симпатичный?
Да ладно вам, и фигура, и грудь, и волосы и ЧЮ. Тут дело не во внешности, а в поведении видимо. Возможно вы слишком скромная и забитая, поэтому внимания не обращают.
Хотя я такая же, в плане того что не красавица, только еще и без фигуры - худая как шпала. :(
Сообщение было удалено
Да нет Володимир, отец сыну передал не только внешность, но и умственные НЕспособности. к сожалению((((
Марина, выложите фото, мнение будет объективным..у меня нос некрасивый, то есть в профиль я не очень, но за счет своих хитростей + с моей харизмой, мужчинам я нравлюсь) Дело вовсе не во внешности. В любой девушке есть изюминка. Вам нужно понять, какая изюминка в вас. Исправить можно всё!
Перестаньте ) знаете как говорят: в девушке должно быть хоть что-то одно красивое- или фигура, или лицо. А у вас неплохая фигура. И кстати.. Пока вы себя не полюбите и не поймете, что вы красива, так же и другие будут к вам относиться )
Сообщение было удалено
какой кошмар!
Автор,я ваша тезка))
Насчет отсутствия красоты.А что аткое красота?У каждого свое мнение.
Я в подростковом возрасте была откровенно страшненькой.Даже не так-страшно некрасивой.Сейчас выросла,все говорят только комплименты.
А как быть тем,у кого нет хороших(по их мнению)природных данных?Рисовать.Правильно подбирать одежду.
На вскидку,знаю десяток примеров,когда ооочень страшные девушки устраивали личную жизнь.Одна знакомая вообще без косметики выглядит бледной молью.И кожа на шеках у нее вся в следах от прыщей.И ей уже 32 года.Но от парней никогда отбоя не было.Почему?Потому что привлекательность идет изнутри.Это действительно так.Можно быть нереально красивой,но при этом быть отталкивающей.Понимаете о чем я?
Да,нужно следить за собой.Но внешность-это мишура по большому счету.Знакомятся ведь не с твоим лицом,а с твоей личностью.Разницу чувствуете?
Нарисуйте себе при помощи макияжа практически любое лицо.Больше читайте,тренируйте природное обаяние.И мужчины будут вами очарованы.Удачи!
Сообщение было удалено
аналогично.
Среди моих знакомых большинство замужних обычные или некрасивые и только одну во всём окружении я назвала бы красивой,но у неё муж некрасивый.((Есть ещё две незамужние красавицы,одна хочет красивого,вот и не окольцевали,ещё одна разведена.Как видите красота не так часто встречается,а честно сказать редко.Красотки действительно более переборчивые,потому что выбор есть,можно провыбираться.Так что научитесь выглядеть просто приятной внешне,подчеркнув достоинства,ещё и красивого мужа найдёте.;)
Да, ладно! С каких это пор внешность не главное для того, чтобы выйти замуж? Мужики не дураки, им хочется с красивой просыпаться и ексом заниматься, а не обречь себя на астурбацию до конца своих дней. Замуж, конечно, и страшненькие выходят, но счастливы ли они там??? Здорово ли терпеть то, что муж тебя не хочет?или глазеет на красоток? Или заводит любовницу? У автора хорошая фигура- это уже огромный плюс, и грудь- мужчины это любят. Осталось заняться лицом. Придумайте что- нибудь, я склоняюсь к пластике, хоть кредит возьмите, детей ведь нет, а сами ужметесь как-нибудь в средствах.
Автор, мое глубокое убеждение таково: женщина должна быть ухоженной.
Таких черт лица, которые нравились бы абсолютно всем, нет. Более того, у каждого свои представления о том, какими они должны быть. Многие мечтают о классических чертах лица. Зачем? Один мой знакомый мужчина сказал о таких чертах: "ну да, правильные, но такое лицо ничем не примечательно. В толпе такую девушку не заметишь". Так что посмотрите с другой стороны на эту ситуацию: у Вас харАктерное лицо, фактурное, Вас ни с кем не спутаешь.
Все таки мне кажеться все дело в характере. У нас с мамой генетическая особенность, горбатый длинный нос. Мама уже столько лет замужем, вполне счастливо, родила нас с братиком. Как назло у брата нос нормальный, а у меня горбатый. В плане карьеры, что у мамы , что у папы все отлично. Это что бы не говорили, что некрасивые выходят замуж за нищих, отец занимает начальственный пост в одной очень известной компании. Я тоже замужем, правда мужа моего нельзя назвать классическим красавцем. Но достониства его внешности явно превосходят недостатки. Мать тоже занимает начальственный пост кстати. Она меня всегда учила, что бы не было дурных мыслей в голове, надо много работать. А у меня нет такого характера, как у мамы, поэтому в плане карьеры я пшик, увы...
Автор, хоть я и понимаю, что это сложно, но все же мне кажется не стоит обращать внимание на людей, которые говорят, что вы страшная
Когда я иду по улице и вижу, к примеру, носатого, горбатого, косого и т.д., мне никогда и в голову не придет говорить вслух о недостатках постороннего человека, т.к. не мне судить.
те, кто за вашей спиной шушукаются - недалекого ума, у которых своих комплексов навалом, это 100 %
Просто иногда посмотрите на тех, кто это говорит - вряд ли счастливый и умный человек скажет что-то подобное. Скорее всего это либо Манька, у которой детей валом и муж бьет, а она из магазина еще и сумки тяжелые тащит, либо Васек, которому похмелиться не дали, или очередная баба бросила
А получается, что из-за таких несчастных людей вы ПРИНИМАЕТЕ то, что они говорят, и что самое обидное - СОГЛАШАЕТЕСЬ. А это путь в никуда. Как мы о себе думаем, так все в нашей жизни и происходит. Найдите силы в себе изменить отношение ко всему, а если еще и внешне что-то подкорректируете, как вам здесь советуют, то уверена, все у вас будет хорошо! Просто верьте в свою звезду, она у каждого есть
Удачи вам!
Ну в чем-то вы правы, но такие советы оч тяжело принять...мол не обращайте внимание на то, что говорят или думают. Трудно это. Ведь у самой тоже глаза есть и когда у тебя обьективно внешность не очень и ты это признаешь перед самой собой, и когда еще тебе об этом люди говорят - то это труба. Другое дело, что будь я к примеру красоткой, и вижу, что у меня нет критических недостатков во внешности и я сама себе нравлюсь, то меня никакие слова не заденут.
Но у меня есть свой вкус и например горбатый нос, жидкие волосы мне не нравятся и прыщи с рубцами на коже тоже. А они у меня есть. Как такое любить? это самообман будет пожизненный. И помимо самообмана надо еще всю жизнь пытаться людей окружающих или убеждать, что за внешностью окажется хороший человек или положить на их мнение вообще. Потому как я ведь понимаю, что они правы, что например кожа со шрамами это пnц отвратно. Поэтому надо очаровывать или характером или класть на всех.
to 74 абсолютно согласна
но работа над собой (не внешне, а внутренне) - это всегда очень сложно, проще отрезать лишнее или пришить нужное, нежели изменить отношение к ситуации, однако нет ничего невозможного, была бы цель
Что-то мне подсказывает, если автор будет ухаживать за собой по полной программе, то в зеркале увидит более симпатичного человека, нежели видит сейчас. Пусть научится краситься правильно, макияж очень хорошо скрывает недостатки, оденется правильно и т.д., потом сделает фотки с самых удачных ракурсов и повесит их на видное место, либо поставить на раб. стол на компе. Результат будет
Сообщение было удалено
Да в принципе все понятно, не во внешности дело, а в вашей личности, душЕ, пустая она. Вы отталкиваетет людей своим настроением и настроем, а также эгоизмом. Я знаю многих откровенно некрасивых людей, однако все у них хорошо и в личной жизни и в карьере. Ну, может и разводы были и страдания и потери, впрочем как и у всех, кто безумно красив. Все дело в вашей сущности как человека, а не во внешности.
Сообщение было удалено
Да не говорят ей такое! Вы правильно подметили. Я тоже с большим трудом могу себе представить, что вот идет она, а в след обзывалки от ВЗРОСЛЫХ людей. Конечно, ИНОГДА такое может случиться, от какого-нибудь закомплексованного подонка. Но чтобы постоянно?? Глупости, пусть автор подумает что в ней РЕАЛЬНО отталкивает людей. А людей отталкивает в первую очередь скверный характер, зависть, злость.
Сообщение было удалено
Я когда подростком была, меня очень часто и взрослые и дети за спиной обсуждали " смотрииии какая дылда худая". Дети ладно, но взрослые, для меня это было непонятно. Если бы я к ним в том возрасте прислушалась, то до сих пор была бы худой дылдой со сгорбленной осанкой под тяжестью таких оскорблений. Но я всегда в себя верила, занималась собой и спортом, и теперь все хорошо
Красивая внешность раскрепощает. Вот меня бы лично раскрепостила.
Я уже писала тут в какой то теме, что красивым легче развиваться и развить в себе любые качества, потому что они не заморочены на целом букете комплексов во внешности. Ну канеш у каждого есть что-то из комплексов. Но у некрасивых их больше.
Я лично много потеряла или не попробовала в жизни именно изза своей внешности. У меня жидкие волосы, я прикрепляю искусственные пряди - в итоге постоянно на нервах, что они невовремя отвалятся.(наращивание вредно и у меня себорея, мне нужно снимать пряди). Кожа не очень - я в макияже - в бассейне или на море без косметики мне проблематично. Вобщем дальше описывать смысла нет...А красотки этим не заморочены, поэтому в жизни наслаждаются ею, а не трясутся над тем как скрыть очевидные недостатки...
Плюс отдельно скажу про мнение и отношение окружающих...Всем нравится красота и нравится смотреть на красивых. Соответственно при прочих равных выберут красоту. И это влияет на отношение к человеку. На работе ли, в институте, сборищах каких-то и тд. Подсознательно окружающие изначально положительно воспринимают человек с приятной внешностью. Хз почему так. А особенно если помимо красоты человек еще нравится по действиям, то ваще приятный шок. А вот уродинам надо сильно постараться, чтобы убрать изначальное неприятное впечатление.
Вобщем, чего распинаться в словах - красивой быть куда лучше и выгоднее во всем. И спорить смысла нет. Просто кто-то может хреново распорядиться своей красотой, а кто-то с умом и преуспеет во всех сферах.
Так что, девочки, стремитесь к ухоженности хотя бы и красоте по возможности. И берегите то, что имеете.
Автор, а сходите для начала к психологу. В этом нет ничего такого ужасного или стыдного. Дефекты бывают реальными и мнимыми. Я видела женщин с большим носом, и среди них много таких, которым он идет, смотрится гармонично.
Вот и разберетесь, насколько Ваш "дефект" реален.
Сообщение было удалено
я считаю, что люди любят харизму. Они чувствуют настрой человека, его собственное отношение к себе. Я знаю одну девушку, с эффектной внешностью, действительно очень красивую, но в ней чувствуется какая-то внутренняя подавленность, неуверенность, как будто ей некомфортно. Она всегда ходит одна, не очень общительна. А ведь внешность-то очень красивая..
Автор, не много потеряли, то же мне счастье какие-то штаны с членом терпеть, зачем замуж выходить вообще не понимаю.
мне 24...и я считаю что жизнь бестолкова))))
у меня тож никого нет и толком не было....я вроде симпатичная, но вот нос все портит.....огромный...тут все вместе и сам нос некрасив и я очень зажатая и закомплексованная из за носа(((((
Сообщение было удалено
Наоборот, ваш бедный нос зажат и закомплексован из-за вас!
мне кажется некрасивой быть легче ,не так страшно стареть.
Да полно некрасивых замужних знакомых с детьми. Мужья, правда, у них тоже неахти. У меня, кстати, нос широкий и с горбинкой, но личную жизнь устроить это не помешало. А налаживаться все стало, когда прошел подростковый возраст и я перестала зацикливаться на своих недостатках. Еще и прыщи у меня до сих пор, хоть мне уже и за 30. А мужчины внимание все равно обращают, хоть табунами, конечно, и не бегают. Но я замужем, мне и не надо. Так что забейте на свои комплексы и живите как живется: некрасивая так некрасивая, зато вышивать крестиком умею (или что там у Вас хорошо получается). И мужчины сами подтянутся :)
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я такая же. В крайнем случае, я так думаю, что мой нос смотрится гармонично.
Всем доброго вечера!
Так и быть, внесу и я свои 5 копеек!
Просто меня уже достали подобные темы на форуме, раньше только почитывала и возмущалась сама с собой!
Но вот очередная тема про "БОЛЬШОЙ нос=страшная" стала последней каплей!!!
Автор, сколько можно ныть??? Возьмите себя в руки наконец! И сколько можно слушать и при этом прислушиваться к мнению окружающих, абсолютно безразличных вам людей? Зачем вы это делаете, зачем обращаете внимание на их "мнение" о вашей внешности (эти люди являются для вас авторитетами??), а потом думаете о том, что они сказали, да еще и тему на форуме создаете?
Я вас понимаю, крик души....
Сразу скажу вам банальность - нужно любить себя. Полюбите свой нос. вы не такая как все, вы уникальная, неповторимая девушка, и такой как вы больше нет. И вы должны этому радоваться, и гордиться собой, любить и уважать себя, а на мнение окружающих вам должно быть , хм.... всё равно!
Да, самое главное то я и не сказала - у меня большлй выдающийся горбатый нос. Ну или как всем будет угодно - огромный носяря, носище. Я носатая, буратино, ах да, ёще карлик нос, слон, лицо кавказской национальности (на самом деле я русская).
Это первое, что пришло в голову.
Но блин, я даже не знаю, что мне должны сказать по поводу моей внешности, в частности носа и кто бы это мого сказать, чтоб я разлюбила свой неповторимый нос!
Я просто обожаю свой нос! И себя с другим ну никак вообще не представляю.
В своей жизни (мне 24 года) часто слышала в свой адрес разную гадость по поводу своей внешности (страшная и т.д) и носа в отдельности.
И что? Это скорее вопрос воспитания. Мне и в голову не прийдет не знакомому мне человеку, а тем более знакомому говорить, что, например у него большие уши, выпученный глаза, он маленткого роста, ну или сис*к нет.
Сообщение было удалено
Этот ход мыслей просто убил наповал. Железная логика, нечего добавить!
Сообщение было удалено
Все верно. Я как автор, только хуже. И топорные черты, и лишний вес, и целлюлит, и прыщи, и широченные поры, и волосы, сволочи, по всему телу, даже на груди и животе.
Взяла себя в руки, похудела на 16кг, пошла к дерматологу, сделала цикл лазерной эпиляции, прошла курс антицеллюлитного массажа и elos-коррекции фигуры, зимой буду делать лазерную шлифовку лица, чтобы избавиться от рубцов, коплю на рино и блефаропластику. И еще на 6-10кг надо похудеть. Надеюсь, до 30 лет все успею)) Хотелось бы даже раньше))
У Вас не во внешности проблема, а в том, что Вас окружают ограниченные личности, которые позволяют себе такие высказывания. Смените круг общения или страну проживания.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Я тоже не прям секс бомба, я средняя и знаете? Я даже рада! Нету этих мерзких сальных взглядов в метро (от которых сразу хочется вытереться)) Ну я знаю, я хороший специалист, хорошая подруга, хорошая дочь! Живу с родителями и котом, все прекрасно,и не нужны мне мужчины совершенно, я путешествую, читаю, развиваюсь профессионально!
Сообщение было удалено
И правиль! Большой нос - сильный характер!!! Гордится надо, у меня тоже шнобель - рубель, орлиный профиль)))))) горжусь им- означает силу характера!
Сообщение было удалено
так по себе сужу чем старше тем страшнее красоту терять,была бы страшной наверно было бы пофиг,может ошибаюсь но эт мое мнение если че
Сообщение было удалено
Автор, глупости все это. Посмотрите она считает себя КРАСивой??? Ну??????
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
Вот пример всем! А она замужем, и ещё себя красивой считает и внешность других критикует - уверенней многих красивых будет. Повышайте самооценку.
http://i035.radikal.ru/1109/95/4991c917eed6.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1109/8a/3e028d0199a8.jpg
http://i073.radikal.ru/1109/f1/dfbf760e0a37.jpg
Сообщение было удалено
Это уже не смешно
СКолько можно в каждой теме вывешивать фотки этой бабы???ну что она вам, автор, сделала????