Просто крик души..Сегодня уже в который раз услышала за спиной , что страшная. И никакое самовнушение, что полюби себя такой и какой себя считаешь - такой и люди считать будут. Ерунда все это. мне уже много лет, а отношений с мужчиной толком не было, не подходят они ко мне. Все мысли о замужестве и ребенке сходят на нет. Руки на себя наложить хочется, да маму жалко... Чем заняться, чтобы хоть как-то скрасить свое существование?
Что вам в себе не нравится? Редкие волосы, кривые зубы/ноги, лишний вес, прыщи...? Фото желательно.
я такая же.
Сообщение было удалено
Внешность, фигура и ноги вполне хорошие, грудь четвертого р-ра при тонкой талии. Прыщи были в подростковом возрасте, после них осталась кожа не очень хорошая. Но все дело в некрасивых чертах, большом носе и некрасивых глазах...
2, меня тоже Марина зовут.
Автор, если дело только в некрасивых чертах лица, то они спокойно корректируются макияжем и причёской!Тем более, если фигура отличная.Вы макияжем пользуетесь?Какую причёску носите?
Сообщение было удалено
и меня Марина ) Но имя то у вас точно красивое))
Автор, а вообще семейное счастье к красоте не имеет особого отношения.
Можно подумать замуж одни красотки выходят и симпатичные, как раз таки наоборот, красотки более переборчевые и часто одни.
А вы еще не встретили просто своего парня, который полюбит вас и будете для него самой красивой
Сообщение было удалено
Нас тут уже четверо вместе с автором))))
Автор, черты лица это так, мелкие недостатки, которые корректируются макияжем и прической. Уж точно из-за этого не стоит даже думать о самоубийстве.
Кстати, автор, а "много лет" это сколько?
Почему Вы некрасивая??? При теперешних возможностях некрасивой быть глупо. Ведь зачастую красивая = ухоженная.
Макияж, конечно, делаю и очень аккуратный. за волосами слежу, волосы длинные, вьющиеся, но вытягиваю их иногда феном, всегда прокрашены. Но все равно постоянно слышу в свой адрес такие "комплименты", руки опускаются. Большой горбатый нос исправить, к сожалению не могу, нет материальных возможностей... Родные говорят, роди хотя бы "для себя", поможем вырастить. а как если мужчины не обращают внимания, для просто отношений, "без обязательств" никого нет. Уже бы и в любовницы пошла к женатому, но никто не предлагает даже такое....
Спасибо за ответы, Марины))) и другие девушки! А лет мне уже 33.
Автор, может, фото выставите? Хоть на пару минут? Я в своей жизни видела только одну девушку, которая могла бы подойти под ваше описание. У нее большой некрасивый нос, но никто ее именно страшной не называл и поклонники были.
12, Гость, если не секрет, Вы откуда?
Сообщение было удалено
У меня ни одной красивой подруги одинокой нет, все или замужем или в отношениях. Так что автор действительно некрасивая скорее всего иначе ухажёров бы было много и "страшная" бы за спиной не говорили.
Сообщение было удалено
Москва, а что? Вы не моя знакомая, ее не Марина зовут)))
Сообщение было удалено
Если девушка страшная, то при ухоженности она станет "средненькой", но не ах. Мужчин сильно больше не станет.
Автор, вам остаётся либо принять себя такой какая есть или накопить денег и исправить свой нос!
Ну а как рожать "для себя" с такой наследственностью? Что бы дети так же страдали?
тебе нужно много бабла, тогда вопрос о некрасивой внешности будет исчерпан)))
А справить финансовые возможности? у меня знакомая была,фигура идеальная,рост 178,модельная фигура(грудь-попа в наличии),ноги просто мечта,таких длинных ни у кого не видела. Но нос!) У нее нос был не просто с горбинкой, а горбатый...огромный просто. Она сделала пластику) Теперь красавица
Сообщение было удалено
Какой брееееед. Если вы не видели красивых дочерей у кособоких, тумбообразных мамаш с "топорными" чертами лица, то это не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
Да, но это скорее исключение. А в основном именно большой нос является доминантным. Все равно большой риск.
Спасибо за ответы, девушки. Исправить матер. положение не совсем возможно, живу в небольшом городе, хотя работа довольно неплохая и должность хорошая, и мужчин в коллективе много. остается только принимать и терпеть себя....
автор, ты учишься где?работаешь?
чем занимаешься вообще?
Да все равно это скорее не от носа, а от характера зависит. Вон, у меня есть знакомая с большим носом, как картошка - у нее всегда куча поклонников. Главное, что фигура в порядке и одета секси, ведет себя уверенно.
Сообщение было удалено
жесть)
иди в зал и лепи себе супресексуальное тело
так чтобы не "вполне хорошая" была, а изумительная)
чтоб ты сама могла сказать, что твое тело идеальное)
http://www.sonfamosos.com/wp-content/uploads/2008/02/natalia-streignard-02.jpg
и займись конкретно кожей)
я не поклонница загара, но если нравится...
добивайся идеальной ухоженности тела и фигуры, так, чтобы в бикини или любом открытом платье ты была неотразима)
это первое)
и тебе доступно))благо база хорошая))осталось над собой поработать)
Автор,
"невозможное возможно..." готовьте себя к мысли, что сделаете ринопластику, причём, сделаете именно для себя. А вот родить "для себя" обычно не удаётся, похоже, что ребёнок рождается и живёт сам для себя.
Не смейте себя хоронить, ваша жизнь не исчерпывается наличием/отсутствием в ней мужика...
Не "хоть как-то скрасить" - нужно искать в жизни реальное наполнение, а не компенсаторное.
Автор, почему вы считаете что ваша некрасивая внешность это целиком вы? Моё тело есть часть меня, но не я сам.
Сообщение было удалено
делай прически пышные))с объемом))они нос зрительно уменьшают)
и светлые волосы, мелирование хорошо в этом случае)
нос можно исправить макияжем)
и оч существенно))
автор, да бывают такие рожи топорные
http://www.livestory.com.ua/images/kristen_pazik_11.jpg
http://www.livestory.com.ua/images/kristen_pazik_41.jpg
и все-то однако у людей есть
и поклонников тьма
и семья
и карьера))
так что дело не в носе
тем более вам дано тело))
это почти красавица!
а ребенка если для себя хотите, можно и без мужика сделать))
28, а что с фото не так? вполне себе дамочка
Сообщение было удалено
Автор, так Вы не сказли, что Вы делали, чтоб сделать себя привлекательнее для себя и для мудчин?
Сообщение было удалено
она СТРАШНАЯ
на лицо))
это очевидно
но тело у нее потрясающее)
Сообщение было удалено
Ничего она не страшная, просто не красавица.
На фото девушка нормальная, уж точно не страшная.
Если женщина до 30 лет не стала красавицей,значит, она просто дура.
На самом деле сейчас риновлпастика-это не так уж и дорого, в конце концов можно кредит взять на 5 лет)))) зато потом просто лицо становится абсолютно другим. по себе знаю)
Проблема только в носе???? Да начините с сегодняшнего дня копить на ринопластику. Кстати, и в кредит они тоже делают такие операции.
У меня тоже большой и горбатый нос.
И фигуры, в отличие от вас, нет. Вернее есть, но плохонькая))
И тоже слышала вслед - ну и страшная.
А я не страшная, я необычная)))
И это все мне не помешало и замуж сходить и сына родить.
Кстати, кто тут про доминантность носа в детях писал?
Увы, нет прямой зависимости.
Мой сын курносый. В папашку. А я бы предпочла, чтобы у сына мой фирменный нос был.
А, что собственно ,я хотела сказать то.... улыбайтесь почаще, женское обаяние способно затмить все недостатки. и даже грудь четвертого размера))
Сообщение было удалено
да, я тоже не поняла, что не так? черты лица близки к идеальным.
Сообщение было удалено
-
а мне кажется, что улыбка и 4-й размер заодно...
Сообщение было удалено
да вы что прикалываетесь?
она старше гораздо своих лет выглядит
и фоткается в полупрофиль
потому что нос крупный и с таким кончиком который как будто висит
как у пэрис хилтон до пластики
глазки маленькие
морщины
она на шарпея похожа))
нормальная она потому что ухоженная и фигура классная, соответственно одежду и прическу подобрать легко))так это всем доступно!
кстати, шикарное декольте любую простушку сделает сногсшибательной, автор))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/438/74438457_3640123_1301709721_04.jpg
а если еще волосы шикарные добавить (как у вас) + улыбку в 32 зуба...))все мужики ваши)
Спасибо всем за ответы, вот не поверите и прически пышные и волосы светлые, и улыбаюсь всегда и с чувством юмора все в порядке, в зеркало иногда смотрюсь - нравлюсь себе, но выхожу на улицу, или на работе мимо кого-нибудь прохожу и как услышу себе вслед такое, так опускается всё... Про ринопластику узнавала, очень тяжело будет накопить или в кредит взять. Черты лица такие , ну никакие и общее выражение лица неприятное никакой пластикой не исправишь.. Все равно, спасибо всем за советы.
Иногда смотрю, что девушки тоже не очень симпатичные, но все замужем или с поклонниками, а я одна. К бабке ходила, посмотрела, сказала, что ни порчи ни сглаза нет. А всё как-то не клеится.
автор_Марина 43
дополните свой ясный лик стереонаушниками, и вам не придётся слышать ненужные сентенции.
Да, нелюбовь к себе пластической хирургией не выправляется, а носом всё ж таки готовьтесь пожертвовать. Один раз живём...
Сообщение было удалено
Поменяйте к себе отношение тогда!!Всем мил не будешь, многие красавицы некоторым субъектам покажутся обычными, и переживать из-за этого-дело неблагодарное!Так что просто поверьбте в то, что Вы-красавица, будьте уверенней и парни потчнутся к Вам))Со мной девочки-сестрички работали, так обе армянки с заячьей губой и волчьей пастью, по обеим видно, что были многократные операции, но при этом девочки всегда накрашеные, хорошо одетые и ВСЕГДа улыбаются!Обе успешно вышли замуж!А соседка родилась с одной рукой, и тоже замужем ибо свя такая незакомпелсованная и положительная)))Так что надо менять отношение)))
к 41. погуглила. кристен пазик. американская супермодель. жена известного футболиста. как видите, нашлось немало людей, которые посчитали ее привлекательной. вообще, любое мнение о красоте, субъективно, что для одного мило, для другого - мрак)
для меня например, кэмерон диас страшна как атомный взрыв, вот у кого топорные черты лица, так это у нее, однако актриса и модель. не понимаю...
Автор, а может Вы преувеличиваете свою некрасивость? Так часто бывает. Вот к прмеру, если бы Вы показали тут свое фото, то почти наверняка оказалось бы, что Вы вполне симпотичная барышня:)))) Но я не в коем случае не призываю Вас выкладывать свое фото на форум:)
автор выложите фото, хотя бы носа. Я тоже свой нос не любила, и однажды его выложила на форум., и не ожидала, он многим очень понравился! Теперь его люблю:)