Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к пергидрольным блондинкам с мочалкой на голове?

вопрос в теме..

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а мне нравится одна такая - Шакира зовут.

автор

вот у Шакиры как раз таки довольно красиво..она не пергидрольная и косящая под платину;;

автор

мочалка типа как у Гвен Стефани,Агилеры или леди Гага...

Гость

Сообщение было удалено

ГГ )))

Julu
Гость

Сообщение было удалено

. Заклинало, но не меня, а технику!

гость

Не так уж много сейчас дам с мочалкой. Кстати ,мне более неприятны девы с жидкими, природно-мышиными волосами, покрашенными в погоне за хламуром в черный. При этом в сочетании с некрасивым носиком, тонкими губами и веснухами. Да еще и светлые отросшие корни.

Это круче, чем корни темные у блондинок!

гость

ой мне очень нравятся)))

Zoira

56: хуже черных корней ничего не видела, а мочалки на каждом шагу: глаза протрите

Julia

Да здравствует старое доброе мелирование как альтернатива ужасным мочалкам!!!! Ура, товарищи!!!!!

Обломова

плохо

Гость

у меня такая мочалка как ни прискорбно. к сожалению уже ничего не помогает(((распрямляю утюжком, сначала гладкие, а потом все хуже и хуже, замкнутый круг какой то

Lina
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!! Отросшие светлые корни на фоне темных волос смотрятся как проплешина....

Lina
Zoira

Сообщение было удалено

Да ну кашеш! Что может быть хуже этой псевдопроплешины!!!????

Гость

а почему мочалка то???????? многие блондированные волосы выглядят замечательно.,просто есть не ухоженные волосы.Среди брюнеток тоже встречаются мочалки неухоженные

Гость

мне всегда интересно чего ж так всем брюнеткам не дают покоя блондинки .ахаха

avtor

не блондинки в целом..а именно пергидрольные мочалки..с желтушными волосами..

Гость
avtor

Сообщение было удалено

мочалки встречаю только у неухоженных женщин в том числе и у брюнеток

Арра

А кому они могут нравится?

Разве что таким http://cs10081.vkontakte.ru/u5528180/116423862/x_15278fed.jp​g

Арина

бред не спрашиваете,если у девушки хорошие волосы цвета блонд ,натуральные или нет,вас не касается и не смейте оскорблять людей,в конце концов от зависти и желчи ничего хорошего не выйдет..

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это про меня ))) Я натуральная блондинка ))) И вы сейчас мою внешность описали ))) Ни разу не красилась , но очень мечтаю ))) В белый ))) Свои волосы длинные, но их очень мало ))) Боюсь ))) Не буду красить наверное,и волосы собираюсь острич,все таки некрасиво длинные но их очень мало ))) Помогииите

ильдар

поищите внимательно в словаре пергидрольные волосы это неестественно бледно белые волосы а не как волосы с желтизной и чаще такие волосы натуральные и что денавидеть девушку лиш за то что у неё натуральные волосы желтого цвета я знаю от куда у вас этот мусор в голове из векипедии пергидрольные волосы это белый блонд а не жёлты

Ирина
Мими

Сообщение было удалено

***** тебе значит далеко до красивых русых своего родного цвета волос, гораздо легче перекрасить в ***** знает какие цвета и мочалку сделать, а потом беситься от вида действительно красивых волос.

swag girl

На счёт. Негров они такие же люди, им разные нравятся,кому больше брюнетка, кому шатенки,блондинки,рыжие,многие с кем общалась им цвет волос не важен,но многим из них правда очень нравятся голубые,синие и серые глаза многие мне говорили мне самой он лучше ,сама я ,мои натур волосы коричневые ,но я их испортила ***** красилась в белый,теперь совершенно разонравился блонд это тускло и бещцветно,отрашиваю свой а длину крагу в светло коричневый мне нравится очень подходит к моим сине голубым глазам 3

Эльвира

Сообщение было удалено

не правда. вот у меня одноклассник говорил какие у меня мягкие и ровные волосы. а другой девушке крашеной в блонд что у нее ужас на голове.

Juliа

Сообщение было удалено

Так серый выгорит до блонда, это круто когда свои такие.

пидорас

если человек интересный ему любой цвет к лицу а если рылом не вышел извиняйте

Гость
Гость

Еще одна разводка закомплексованной завистницы

Чему завидовать? Я вот вообще соломенные головы и светлые рыбьи глаза не люблю. Только соломенная башка может придумать, что ей завидуют. 😂

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем