Вопрос в теме
ценой? названием?
скорее всего черный-это натуральный,а ультра-это как в красках для волос,иссиня черный,цвет вороновго крыла,но на ресницах,думаю разницы никакой
ой купила недавно тушь диор так она вместо черной темно коричневая представляете??
у меня диоровские были,обычная и такая же типа ультра блек. какого-то прям ультра блека,я так и незаметила. большего ожидала. просто,чуть поярче.
пигментом
В виде краски существует черный цвет сам по себе, но он блеклый. А если взять и смешать по спектру CMY (синий, красный, желтый), то черный получится очень глубоким. Это как если смешать детские краски все вместе ))
Это если говорить о теории, а если говорить о рекламе и о туши в частности, то я считаю - это развод.
Цвет более яркий и насыщенный, а вообще быстрее всего лишь словом "ультра"...
Если смешать все детские краски вместе получится коришневый.
Я не замечала разницу
Сообщение было удалено
Это маркетинг, детка! :)
Эээээээ, а вы случайно к полиграфии отношения не имеете?
Сообщение было удалено
Сорри, что вмешиваюсь. Не имею отношение к полиграфии, но про смешивание трех красок знаю с детства, сестра рисовала и показывала этот фокус. Я впечатлялась :)
Коришневый получится, если каку смешивать ))) Да, я дизайнер и знаю теорию (и не только) цвета ))
Сообщение было удалено
Я тоже
Подписываыу под ниже сказанным,не вижу ни какой разницы
на мой взгляд отличие в том, что ультра черная хуже смывается - а на ресницах выглядит совершенно так же как просто черная. так что бессмысленно по факту.
Сообщение было удалено
особой разницы не заметите, коричневая просто немного натуральней и нежнее смотрится.
Нет разницы никакой - проверено на себе.
честно говоря ,немного различается,но не принципиально.на всех все выглядит по разному.
рекламой :)