Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фотошопу?

Фотографии бывают разными...Понятно,что с помощью фотошопа кто-то выглядит (на фото) лучше,красивее...Но...На фото!вот незадача, для чего этот самообман?Мне,к примеру, изначально не хотелось бы ставить минус в реальности, Лучше наоборот :В реале лучше,чем на фото!(для себя фотошопом балуюсь,НО только для себя(для больших фоток дома!)

Olga
22 ответа
Последний — Перейти

на фото все равно статическое изображение, а не динамическое, не грех что-то подправить, тени какие-то убрать неестественные или блеск лица лишний, почему нет?

нормально отношусь

Ну понять для чего "самообман" как раз не сложно. Люди хотят казаться другим такими, какими себя представляют (видят) сами.

Тока это муторно очень или для слишком неуверенных в себе.

люблю пофотошопить,

у меня же не каждый день например, синяки под глазами или сыпь.

это временное явление, и на фото это не грех подправить.

Нянина радость

Сообщение было удалено

вот вот

я вот временно не худая, убираю лишнее если надо)

Автор

)))

положительно отношусь, если в меру, (так только, какие-то мелкие недостатки убрать) а то бывает, так отфотошопят, что не узнать))

масёна

никак (

Гость

Если фотокамера хорошая, и фото ссделано профи, то фотошоп он и не нужен, а если на обычный фотик да еще и корявыми руками, то фотошопом (или иными прогами) можно воспользоваться, то свет не так лежит, то тень какая-нибудь, то прыщик (ведь он не на всегда, а картину портит).

И вот заметила, в зеркало смотрю нормальная кожа, без особых проблем, а на фотоснимках, почему-то с какими-то красными пятнами, может блики так падают. Вот убрать их можно.

гость

Иногда бывает, что прям идеальная фотка, и виден какой-нибудь косяк. Прыщ, синяк или просто лоснящее лицо.

Тогда и нужен спасительный фотошоп)

А лишние жиры убирать, нос уменьшать и т.д. - это конечно бред полный...

Я работаю в нём. Много чего можно сделать и голову кому-нибудь задурить.

Гость

Нормально отношусь. Хотя бывает такой фотошоп, что человека и не узнать на фотографии.

прыщи убираю. хаха

Гость

Писали бы "как относитесь к фотографиям людей, отредактированным в фотошопе". А то заходишь в тему про графический редактор - а там про прыщи.

14, ахаха, а чего вы ждали от этой темы? ссылки на видео уроки?

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

что "ахаха"? тут могла быть дискуссия про ХДР, допустимость обработки "под пленку", "под старину" (типа сепию), перевод в чб всего подряд, вопрос про уместность вытягивания заведомо плохих кадров, ретушь проводов, дорожных знаков и т д, да мало ли что. прыщи приходят на ум в последнюю очередь.

16, вопрос на женском форуме, следовательно, про женщин на фото) лицо, фигуру и т. п.

Гость

раздражают все эти малолетки в Фейсбуке, живьем глянешь - темно в глазах. Фотошоп имеет смысл в журналах ,в рекламе и т.п. а так ,девочки, хотите своих потенциальных бойфрендов обмануть ,ну-ну...

.

Фотошоп очень сложен для простого смертного!

Гость

согласна с 14 ответом. фотошоп -это не только ретушь дефектов лица и фигуры, а горааааздо более широкие возможности. я очень люблю данную программу,уже несколько лет работаю с ней. на счет убрать прыщи,лишние кг и т.п. - когда умеешь пользоваться программой, ретушируешь так,что человек остается самим собой на фото, просто более ухожено выглядит.

Ольга

Регулярно пользуюсь) постоянно прошу девочку округлить попу и сделать тоньше талию.. хоть и хожу в спортзал. в жизни мне все нравится, а вот на фото не всегда выходит идеально.. еще иногда прошу сделать макияж и реснички длиннее.. оч круто получается.

АЛИНА

я серьезно ввела его полотенце махровое фотошоп в вульву

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема