читала разные описания, и вот не могу себя ни к какому цветотипу точно отнести. вроде и весна подходит, и осень, а ногда и лето....Кожа светлая, очень легко обгорает, краснеет, веснушек нет. глаза серо-зеленые.. волосы светло русые, золотистые такие...в косметике идут только теплые тона-помады, румяна..мои цвета в одежде- белый, цвет морской волны, и все светлые оттенки-светло красный, или алый, светло зеленый, желтый..И вот что это за цветотип- весна или осень?
А у меня какой? Волосы темно-русые, кожа не светлая, но и не темная, загораю нормально. Глаза голубые.
МАйя, весна от осени отличается тем, что у осени более насыщенные тона, а весна свя такая полупрозрачная)))Так что ВЫ-явно весна))Типичная очень-это я-оливковый цвет кожи, тёмно-карие глаза, тёмные веснушки и волосы с рыжинкой))
Светлая, Вы-или осень(если оттенки кожи, волос и глаз тёплые) или лето
мне тоже помогите!
волосы темно-каштановые,глаза карие,брови-черные и густые,кожа очень светлая
А какая разница? Носите цвета какие Вам идут и не заморачивайтесь как это назвать!
помогите определить мой.
волосы темно-коричневые. Больше в холодный отлив,чем в теплый. Глаза-зелёные, с тонкой коричневой полосочкой. Кожа - светлая, но не бледная. Загораю равно-мерно.
Вот кому делать нечего...
Сообщение было удалено
Лето))))))) Кстати, тут на Вумане видела где-то определение цветотипов))Но суть такая-лето и зима-холодные, но зима белокожая и черноволосая, а лето не так контрастно)) Весна светлая и тёплая, а осень-более насыщенная и яркая)
а опишите пример девушки осени,пожалуйста!
Кыцюня, спасибо!
Подскажите а какой у меня цветотип, шатенка,зеленые глаза,кожа светлая проблематичная немного веснушек и при солнце краснеет лицо,Заранее спасибо
Будь ласка)))Инет глючит, поэтому почитайте тут)))))) http://www.woman.ru/beauty/face/article/50979/
в инет зайдите......там и тесты есть...... :)
Ольга - осень однозначно.
Без фотографий и правильных настроек монитора вот по таким описаниям ничего сказать нельзя. А "Весна" в нашей полосе встречается очень редко, а Автор скорее всего "Лето")
Сообщение было удалено
Лето
Сообщение было удалено
Зима
Сообщение было удалено
Зима
Сообщение было удалено
Осень
Сообщение было удалено
Весна вы
Сообщение было удалено
Вы я думаю зима
Сообщение было удалено
Ну а вы лето!
Вообще, девушки, в нашей средней полосе преобладает цветотип ЛЕТО. В меньшей степени ЗИМА, ну и других понемногу.
Все у кого холодный тон кожи (когда она без загара и косметики соответственно), те относятся либо к зиме либо к лету. У кого кожа золотистые, оливковые тона имеет, те весна или осень. Если натуральные волосы с рыжинкой или золотинкой - их туда же, в весну или осень.
Сообщение было удалено
Весна, конечно. Лету вообще не идут теплые оттенки.
A можете═мне,═пожалуйста,═помочь? У═меня═рыжие═волосы(не светлые но и не темные), голубые═глаза, светлая═кожа с розоватым оттенком(быстро и легко обгорает; легко краснею, но румянца нет; веснушек нет)