На своём примере опишу:Не люблю рыжих,светло-рыжих,белых,сивыхС бледной,белой кожей,(к примеру Бывшая жена Тома Круза)с пигментацией (веснушками,родинками)Сильно худых,тощих,очень высокихС длинными …
Сообщение было удалено
Наоборот. Обожаю образ Николь Кидман.
Сообщение было удалено
я тоже не люблю - черные волосы, карие глаза, кожа смуглая и при этом - низкорослая и коротконогая! жесть!!!
Сообщение было удалено
да как-то средне
Блондинки, высокие, смуглые, пышные, с большими сиськами, с кудряшками.
Нравятся белокожие брюнетки с длинными прямыми волосами, невысокие, худенькие, с небольшой грудью.
Сообщение было удалено
не нравится, я помню ее по какой-то теме, мужика увела у кого-то вроде б?)
и толстожопые с полными ляхами мне тоже не нравятся, фу.
А что касается рыжих, то некоторым он очень даже идёт. Милен Фармер, например. В клипе Fuck Them All она шикарна.
Мне нравятся типаж "латино", страстные брюнетки с темными глазами, пышными ресницами и загорелой кожей :) Хотя сама и рыже-русая, с голубыми глазами и белой кожей. Но тут что поделать - линзы, краска и солярий?.. нет уж.
а не нравятся колхозного типа тетки или типа "молодуха", брови-ниточки ненавижу, выглядит как противогаз... Челки на круглых лицах, ноги-сосиски, слишком тонкие губы и маленькие свинячьи глазки.
Но это генетика.. породистые женщины все по своему прекрасны - рыжие они или брюнетки или блондинки водородные...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
брови дааа, многие бровями все портят))))
По моему МОНИКА БЕЛУЧЧИ красивая. А вы все уродины завистливые))
Мне не нравятся крайности - слишком "черные" дамочки (речь не о чернокожих африканках, а именно о европейках - черные волосы, глаза и темная кожа - это уже слишком. Мне никогда не понять красоты типо Пен Крус, имхо черными должны быть только ресницы, в крайнем случае еще волосы, если идет)
Блондинки нравятся. Но тут стоит учесть, что светлые волосы имею массу оттенков. Бежевый блонд, пшеничный, светло-русый - красота, особенно когда брови и ресницы на пару тонов темнее (но глаза при этом светлые). А есть блондинки прям белесые, как альбиносы - это мне не нра. Еще не люблю нездорово бледную кожу. Белая кожа обязывает. Она должна быть в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
Вот значит как выглядит страстная поклонница Кипелова :-)
Не люблю рыжих, длинных, тощих, со-слабыми руками и ногами, узкокостные. Натур блондинка, если неухоженная, не нравится, люблю ярких эффектных брюнеток и нежных шатенок. Фигуры нравятся как у брежневой: в меру формы, в меру худоба.
Сообщение было удалено
а по-моему она обычная, типа я завидую старушке с обвислыми сиськами и ртом-жопкой))
Сообщение было удалено
вобще то есть и красивые! например я! Моника Белуччи и рядом со мной не валялась, завидуйте мне
Сообщение было удалено
она уже была в теме про соперницу, к которой от блондинки МЧ ушел
Не нравятся типаж Екатерины Вилковой, Аманды Сейфрид, Марсии Кросс
Сообщение было удалено
Педро тебя за это закопает)
[аquote]
а меня Фриске бесит! Вот тупая рожа,блин! Фу
Сообщение было удалено
Лиза Боярская конечно красивая, но на мартышку чем-то она тоже смахивает
Дженнифер Лопес - не понимаю, что в ней красивого?
О вот как раз Лиза Боярская мне жутко не нравится - какое-то топором вырубленное лицо. Еще не нравятся большие носы, массивные подбородки, короткие волосы, тонкие губы, широкие бедра, короткие полные ноги. Ужасно смотрятся перекаченные губы и нарисованные брови
Я не люблю типаж невзрачной мыши,моли,аристократичные худые лица не люблю,батанический вид.
Терпеть ненавижу)) УМУ ТУРМАН,она лидер среди уродин!фу противная,абсолютно не красивая,как стекляшка прозрачная.и лицо и фигура.Водянова не нравится (лицо особенно) Юлю Михальчик,внешность старушки,с рождения.
Нравятся
Бриджит Бордо,
Мерсье
А из нашего времени Ани Лорак,
Оксана Фёдорова пять лет назад,
Анжелина Джоли,
Бьёнсе,
Настя Каменских.Короче вот такой типаж девушек считаю красивым.
Сообщение было удалено
да она хороша.Её весь форум исписан вдоль и поперёк.
Сообщение было удалено
Как раз-таки Бардо светлая с бледной кожей...если вы имеете ввиду Брижит БАрдо.
Не нравится обладательницы недовольных рож, независимо брюнетка, блондинка, худая, толстая, низкая, высокая.
Сообщение было удалено
Бриджит Бардо Кареглазая шатенка,с яркой выразительной внешностью и кожей цвета слоновой кости.Она точно не бледная.А цвет волос может быть и крашенным.Вы разве не слышали о краски для волос?
Бриджит Бордо:
http://i006.radikal.ru/1109/6f/edb43e2831ed.jpg
С недовольной рожей кстати))))
http://i061.radikal.ru/1109/c5/eca84f5f6ebf.jpg
Сообщение было удалено
О "краски" не слышала.
А внешнось Бардо делают яркой только полные губы, макияж и "взбитая" причёска.
((39. Знаток женщин | 05.09.2011, 18:59:14 [2208340866] Знаток женщин
не люблю низкорослых плотных сисястых баб,блондинок,с плоскими задами ,короткой шеей,широкими плечами,мутными глазами,жидкими волосами.
Нравятся высокие стройные длинноногие брюнетки,загорелые с роскошными волосами,с аккуратной грудью,тонкой талией,круглыми бедрами)))
Умничка одним словом.
Не нравятся низенькие, плоские, кривоногие, без талии, слишком тонкие черты лица, тонкие, буквально нитевидные губы, с широкой грудной клеткой.
Некрасивыми считаю широкие ладони и плечи как у пловчихи в сочетании с мелкой грудью.
Ужасны тонкие, вылинявшего цвета волосы, секущиеся, неухоженные в общем, или отросшая химия, которая пушиться на секущихся кончиках.
Не люблю плохой макияж, перебор с тональным средством или когда оно не подходит по цвету.
сивые не нра
толстые
и слишком худые
Типаж Моники Белуччи обажаю. Вообще люблю брюнеток. Еще рыжые нравятся, например Рейчел Лефевр
Моника Белуччи -чрезмерно сексапильна, нравится многим мужсинам. Это плохо.
Бедный Венсанчик - чревоугодие для него вредно.
ну нравятся чернявые вам иче????????????? мало ли кому че нравится и че не нравится
мне не нравятся блондинки с голубыми глазами, даже какими бы красивыми они не были. вот если с зелеными или серыми то да) еще не люблю рыжих
Сообщение было удалено
мне не нравятся блондинки с голубыми глазами, даже какими бы красивыми они не были. вот если с зелеными или серыми то да) еще не лю
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не люблю коренастых низкож**пых теток. Наоборот, нравятся высокие стройняшки. Толстых и целлюлитных тоже не люблю.
Нравятся большие выразительные темные глаза с длинными черными ресницами, и полные губы.
В общем, ти Моники Белуччи - мой. Бледную немочь не люблю.
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Вообще люблю высоких, низкорослых - нет. Но для Шакиры, пожалуй, сделаю исключение. - обожаю!)))
А вообще не люблю тех, кто слишком требователен к другим и чересчур льстит себе, любимой))))
Сообщение было удалено
А я согласна с вами.
39. Знаток женщин | 05.09.2011, 18:59:14 [2208340866] Знаток женщин
не люблю низкорослых плотных сисястых баб,блондинок,с плоскими задами ,короткой шеей,широкими плечами,мутными глазами,жидкими волосами.
Нравятся высокие стройные длинноногие брюнетки,загорелые с роскошными волосами,с аккуратной грудью,тонкой талией,круглыми бедрами
ты балшой любитель Наоми Кемпбелл, че ли .?
такое чувство что здесь одни красотки аххаха,на себя то смотрели?
Бесит вот такая внешность, а все хвалят почему-то:
http://i073.radikal.ru/1109/f1/dfbf760e0a37.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1109/7a/130e960f2131.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1109/91/e467bfd4e909.jpg
Помойму это просто напросто убожество!
Сообщение было удалено
Уймись, тварина позорная, уже полгода трепет фотографии этой девушки на всех темах. Сволочь мерзкая.
Сообщение было удалено
Да, урод! Это стёб?
Сообщение было удалено
я блеванула