На своём примере опишу:Не люблю рыжих,светло-рыжих,белых,сивыхС бледной,белой кожей,(к примеру Бывшая жена Тома Круза)с пигментацией (веснушками,родинками)Сильно худых,тощих,очень высокихС длинными …
Сообщение было удалено
Мне гораздо больше нравятся тонкие черты лица, чем нос картошкой и губы пельмени)))
Сообщение было удалено
ууу, какая зануда)))терпеть не могу = противно. и не более того. 5 минут омнила - и забыла
Сообщение было удалено
точно КОРОТКИЕ НОГИ это вообще пис ец
всю красоту обрубки портят
знала одну девушку по инету - на фото красивая брюнетка, такая с хищной красотой, утонченная, а в реале увидела - лицо красивое, ноги ужас короткие. перестала ее считать красивой.
Сообщение было удалено
да ладно вам)) Кто это сказал, что женщины РАНЬШЕ были такими вот недоразвитыми подростками? Раньше - это когда, во времена средневековья, когда население Европы страдало от рахита? вы на эти "эталоны" внешности ровняетесь что ли?)
Женщина с хорошим здоровьем и нормально развитым телом именно что фигуристая: и выраженная талия, и попа, и грудь, и округлые бедра присутствуют. А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю,почему их называют "мальчуковым"типажом?
Что,девушка не может быть хрупкой?
Да и взрослые женщины,у кого фигура тонкая, моложе выглядят.
Я конечно допускаю,что такая десяток детей не родит,коня на скоку не остановит и в горящую избук не войдет,но мы же сейчас исключительно о внешности разговор ведем....
Сообщение было удалено
Тема превращается в срач.
Может хватит доказывать,как должна выглядеть "настоящая женщина"?
Мы сейчас ведем разговор о вкусах,о них не спорят(я это уже писала).
Что толку вы мне будете объяснять как должно быть,а как не должно?
Я ж все равно мнения не поменяю,нравятся мне худые.ну хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
Раньше - это когда, во времена средневековья, когда население Европы страдало от рахита? вы на эти "эталоны" внешности ровняетесь что ли?)
Женщина с хорошим здоровьем и нормально развитым телом именно что фигуристая: и выраженная талия, и попа, и грудь, и округлые бедра присутствуют..
А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
это жирные недоразвитые или переразыитые. Вот описание идеальных русских девушек: "Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл (Волга). Я не видал людей с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." Арабский путешественник Ибн Фадлан. Вот так, так, что уймитесь. Женщина должна быть тонкой и стройной, а выраженный жир на *опе и вымя это тетка-урод. (не обижайтесь)
Для вас раньше это средневековье )))))))))))) ахахаха! А до него мы на пальмах висели?
нет, это вы описали разожравшуюся тушу
это и есть взрослая красивая, идеальная женщина.
Сообщение было удалено
На мой под таким типажом подразумеваются некоторые особенности фигуры (широкие плечи, мускулистые ноги), но не хрупкость.
Сообщение было удалено
как раз такие и родят здоровых детей, жирные и убогие рожают дегенератов и то с трудом. Именно стройные и коня и в избу. Вы представляете себе толстуху бегающую на пожаре? ))))) что она там сделает? ))))
Сообщение было удалено
завидуешь чернопопая? )))) Натуральные блондинки это идеал, чистокровные красавицы.
Сообщение было удалено
Моли бледные что-ли?
Сообщение было удалено
Им нечему завидовать,бледная синеватая кожа,всё белое ресницы бровья,я конечно не спорю это можно всё красить,но всё равно природа,что называется"не наградила" )
Сообщение было удалено
Да нет, солнце, я не зануда. Я - нормальный человек, и, будучи женщиной, женская красота или некрасивость меня волнуют в последнюю очередь.Я вот только сейчас, прочитав эту тему, задумалась, а какие же нравятся мне? И поняла, что ответить на сей вопрос не могу. Мне могут нравиться любые - лишь бы была приятным человеком. И , как ни странно, но счастливыми и любимыми могут быть любые женщины, как и те, кто подпадает под ваши критерии, так и те, кто является их антиподами. :)
Думала-думала, какой мне типаж не нравится, и все-таки додумалась, вспомнила. Мне не нравятся девушки очень худые, с мальчишеской фигурой - с очень узкими бедрами, маленькой плоской попой и маленькой грудью - и короткой стрижкой под мальчика. Они вызывают у меня почему-то неприязнь.
Сообщение было удалено
Моли бледные что-ли?
видно, что завидуешь, тем кому натуральная арийская внешность дана. Черные всегда завидуют таким, аж на г0вно исходят )))) А потом идут и бреют черную шерсть по всему телу ))))))
да, черные это бледные моли.
Сообщение было удалено
что за бред? я натуральная блондинка, а брови и ресницы темные. еще бабушки мне в детстве говорили:ну что за дитя, волосы белые, глаза голубые, а ресницы черные!
я не альбинос, я пепельная блондинка с темными ресницами и бровями.
Наверное в этой теме отборные красавицы сидят,раз так категорично всех критикуют с личными оскорблениями
А изящную арийскую блондинку случайно не Юля зовут?)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=TBGX9fmkfjY
Такие?
А по теме: не нравится типаж Жанны Эпле. И прическа такая бесит, а еще Светлана Коенеген.
пи..пец... я-то думал, что тут мужики отписываются.... а тут девки девок обсуждают..
Ценительницы, епттпптт.. :)()(
Сообщение было удалено
Да видела таких девочек,в детстве ангелочки ,а вырастает совсем не то что было "до" темнеют волосы и т.д. Я, девушка, про альбиносов говорила,а вы как говорится,слышите звон,не знаете где он...
Сообщение было удалено
не Юля с дитем нянчится, ей некогда :)))
Сообщение было удалено
я не чёрная!Вы чушь несёте
Сообщение было удалено
у меня не обесцветились брови и ресницы:)
не надо всех блондинок опускать
что за злая тяга принизить блондинок?
Нравятся светлокожие брюнетки с темными глазами, соболиными бровями и ярко алыми губами. Как описанный персонаж Пушкина в Полтаве - Мария
Сообщение было удалено
я не чёрная!Вы чушь несёте
черномазые завидуют, разве не видите. Неполноценные всегда будут лать на полноценных и чистокровных.
а почему тогда блондинкам завидуете? Только черные так зляться.
Гость
А изящную арийскую блондинку случайно не Юля зовут?)
не Юля с дитем нянчится, ей некогда :)))
С дитем?!
С племянницей что ли?
Сообщение было удалено
Мадам, альбиносы - это не блондины! Это генетический сбой, своего рода болезнь.
Сообщение было удалено
Я их не принижаю я сама блондинка. я выразила своё мнение насчёт альбиносов.Вам что от моего мнения нужно?Живите себе дальше со своими темными бровями и ресницами))))
Сообщение было удалено
перед кем вы распинаетесь? здесь же школота резвится. уроков, видать, мало задали в первые дни учебы.
Сообщение было удалено
ой, мы кажется про разных Юль :))) А вы про какую?
Есть кому реально крашенные блондинки почему-то не нравятся,интересно почему же?Если ей это идётИ всё в целом отлично смотрится!!
Сообщение было удалено
а вот где здесь написано что речь вообще о женщинах? и в частности о том что у них не должны быть в наличии пышные бедра тонкая талия и грудь?
Очень абстрактное описание.
Ирина
А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
это и есть взрослая красивая, идеальная женщина.
А вот по поводу этого, то раньше дев отдавали замуж лет в 13-15 (сразу после начала месячных, значит девушка созрела), в этом возрасте многие ещё и были похожи на субтильных подростков.
мне не нравятся женщины не дающие мне, отак от)
Сообщение было удалено
А вот по поводу этого, то раньше дев отдавали замуж лет в 13-15 (сразу после начала месячных, значит девушка созрела), в этом возрасте многие ещё и были похожи на субтильных подростков.
Там речь шла и о девушках и о мужчинах, я только отрывок привела. И кстати, не зря же русских девушек всегда с тонкими березками сравнивают
еще раз спрашиваю, у вас "раньше" это только средневековье? Не выдавали раньше девушек в 13-15. н-е в-ы-д-а-в-а-л-и!
Это не субтильные подростки, а полноценные женщины, а не туши перекошенные
Сообщение было удалено
Да где же вы все услышали про копытца и повторяете теперь?! Не первый раз уже слышу/читаю такое. Не смотрятся они так. Потому что пропорциональны росту (у девушек с таким размером ноги и рост не выше 160, как правило, так что все гармонично; вот если бы рост был 180, тогда, наверное, да).
Сообщение было удалено
А мне нравятся. Тебе не дали, значит дадут мне. :))
ой, мы кажется про разных Юль :))) А вы про какую?
Я про знакомую Юлю, но у нее детей нет точно).
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Да ладно, я тебе потом в красказ расскажу.. :()))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
а, ну, тогда мы про разных Юль. У той, которую я имела ввиду, есть ребенок :)))
Мне никакой не нравится потому что я ***
Сообщение было удалено
Когда раньше?? И причем тут разозравшиеся тетки? Зачем впадать в крайности сразу.
Сообщение было удалено
Какой же ты паразид)
Сообщение было удалено
"Раньше" это когда не началось вырождение человечества. Тетка с "фигурой" (обычно так называют свои жиры толстые тетки) это разъевшийся ***. Женщина должна быть тонкой и хрупкой.
Сообщение было удалено
ага. наглый и невыносимый, но без меня никуда. :()
Сообщение было удалено
Кто-то спорил?)))