Гость
Статьи
Оливковое масло для …

Оливковое масло для красоты!

Давно заметила, что все расхваливают оливковое масло. Звезды используют его для красоты волос, читала, что одна королева наносила его на лицо и в свои 80 выглядела как молодушка. А вы используете оливковое масло и для чего? Расскажите,пожалуйста.

Олива
20 ответов
Последний — Перейти
Саманта Джонс

Использую, постоянно! ВОт только из ванны вышла - делала себе маску для волос с оликовым маслом, для тела тоже, вместо лосьона, с добавлением эфирных масел: апельсина и иланг-иланг. На лицо постоянно мажу - вообще ОМ это жидкое золото, очень полезно!

Марго

Я пользую для лица, покупаю дорогое с плантации Ротшильдов. Лучше крема точно.

Гость

Моя мама мажет им лицо на ночь,и ещё она использует абрикосовое и миндальное масло+ароматические масла капает иланг-илаг и пр...

Ей нравится оливковое,мне кстати тоже.Хорошо ещё во время берем. от растяжек(предотвращает)

tempest

сушит,и кожу и волосы.

Гость

Как то попробовала на лицо:забило все поры.Решила попробовать на тело после ванны.Пришлось опять мыться:невозможно,кожа как-будто не дышала.Вообще мерзкое ощущение масла на коже.

Олива
Саманта Джонс

Сообщение было удалено

Скажите, вот вы намазались маслом,лицо,тело,долго впитывается? Остатки снимаете салфетками? И как одежду то одевать на масляное тело?

Саманта Джонс

Сообщение было удалено

а какже запах?? я тоже раз намазалась,думала задохнусь,такой не приятный аромат от меня разил)))))

Гость

Я делаю маски для волос с оливковым маслом. Волосы очень мягкие и шелковистые становятся, спасаюсь от сухости волос.

Че блин все воруют мой ник???

Нельзя!!!

Олива

Сообщение было удалено

вообще на ночь надо мазать после душа...излишки через неск минут снимать салфетками или ватными дисками...

А снова утром в душ!

Я маски из оливкового масла делаю раз в2 -3 месяца..лень,

А на лицо просто стереть тушь..

я

Оливковое масло НЕЛЬЗЯ наноситьна кожу в чистом виде,он КОМЕДОГЕННО!!! волосы-да лечит,а на лицо с легкими маслами смешивать(абрикосовое миндальное итд)

Гость

просто так им не мажусь. делаю горячие маски для волос, вернула свои блестящие кудри. Пока наношу на волосы - попадает на лицо, намного хлопаю по шее, руки в масле, ногти. Через час в душе смываю все, а руки увлажненные. ногти так и прут! и не ломаются!

еще после эпиляции воском смываю воск маслом. тоже оливковым. На следующий день кожа нежнейшая! и поблескивает.

Гость

странно, а у меня от оливкового масла неприятные ощущения (хотя покупала extra virgin), оно очень жирное, липкое какое-то, а когда смоешь - кожа лица как будто обезвожена. На волосы пробовала - тоже не очень, они путаются сильно и выпадают после ополаскивания. Кто-нибудь в курсе, почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо на влажную кожу и волосы, и совсем немного масла! прямо чуть жирными пальцами похлопать вокруг глаз, по губам и ни в коем случае не размазывать по щекам до ушей.

Гость

Сообщение было удалено

Почему ни в коем случае?

Ленивая

Лучше всего, когда наносишь крем для лица, или для тела, смешивать его с ОМ. Я так постоянно делаю, мне очень нравиться! Отлично увлажняет и из-за крема никакого неприятного запаха нету.

Гость
Леди Водолей

Сообщение было удалено

потому что большинству не подходит такой способ. кожа или сохнет или прыщами покрывается или забивается. Но если вам подходит - вперед! хотя очень сильно сомневаюсь что подойдет.

азмаз

оно полезно когда использовать внутрь, в салаты, вообще готовить на оливковом, а не мазюкаться. мне оно тоже не подходит кстати.

Первомайская демонстрация

Хочу обратить ваше внимание на то, что оливковое масло бывает зеленое, extra virgin, - для салатов, и желтое - для высокотемпературной обработки (жарки, тушения и прочего). В качестве масок берите зеленое.

Зарина

пробовала, но жутко не понравилось ощущение пленки. даже на след день после сна

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы