Я некрасивая. Но с личной жизнью у меня все в порядке сейчас, речь не об этом. Но все равно комплексы мешают мне жить, я себя чувствую как бы второсортной. И поэтому я часто уступаю людям, вообщем я непробивная, несмелая, не могу ответить, если меня подкалывают,зажимась.... Смотрю на добившегся всего уродок, типа Батуриной,Тетчер или многих дам из политики. Или новая глава МВФ, я чем то похожа на нее по типу лица. Как стать такой,как они? Как наплевать на внешность и стаь пробивной? Мне 22 года. Хотелось бы услышать советы умных взрослых людей, если здесь есть такие.
тебе до Батуриной и Тётчер семь вёрст киселя хлебать кверху задом.Бывают же такие дуры......
Вот уж кошмар в самом деле......-
все кого я знаю из пробивных некрасивые внешне девушки.
красавицы всегда довольно пассивны.
Сообщение было удалено
писец климаксичка
Вы же сами себе и ответили. Пробивайтесь. Никто за Вашу красоту к Вашим ногам ничего не принесет
Гость 1, вы последние 2 предложения в моем посте читали, нэ? КАК стать более пробивной? КАК?
Да не во внешности дело. Тут надо иметь особый склад характера + уверенность в себе. Я, например, очень симпатичная, стройная, но очень нерешительная стеснительная и робкая, а люди встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому мне удаётся произвести только первоночальное хорошое впечатление о себе. Потом я начинаю теряться, волноваться и т.д., все это сразу чувствуют. А все это из-за комплексов, которые идут у меня из детства.
Вот это ты гонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я задаюсь себе этим вопросом каждое утро.Мне 22 мечтаю стать политиком и всё для этого делаю.Только я 90-60-90 модель очень красивая и с милым лицом.Но успеха большого даже на горизонте не видно.Потому что миром правят деньги(((((((((((А я бедная.Короче всё очень тяжело((((((
Вы с ума сошли? Вы не можете за себя постоять?! Когда вас унижают вы просто молчите, хотите сказать???
забудьте про совесть, идите по головам, для вас не должно существовать таких понятий как любовь, дружба, самопожертвование, делите людей исключительно на категории "полезен - не полезен", подставляйте всех, воруйте, врите, манипулируйте
и будет вам щастье, блджад
Как стать пробивной , если ты некрасивая? Заиметь мозги)
Сообщение было удалено
Не совсем так. Неуверенность в себе из за внешности,даже по деловым вопросам. Сложно это объяснить, кто сам не испытывал.
бери молоток и пробивай))))
Сообщение было удалено
Думаете именно так люди пробиваються? Что то я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Именно так. И любите только себя.
Сообщение было удалено
Ну я так жила одно время. Душевная пустота наступает, плюс начинаешь видеть людей в ином свете, и жить потом не хочется. Это, верно сказано, для определенного склада подходит.
я тоже такая...не старшненькая....весьма даже симпатичная)))а тоже тихая....робкая.....не знаю как это преодолеть
В настоящее время достаточно быть ухоженной, чтобы люди к тебе прислушивались. Время, когда красивых боготворили и мужчины кончали из-за них жизнь самоубийствами, безвозвратно прошло - сейчас красоток ненатуральных, оттюнингванных и самых разных гораздо больше. Раньше несимпатичные девушки должны были нести свой бремя до конца жизни, сейчас же чтобы произвести впечатление успешного жизнерадостного человека, необходимо всего лишь несколько условий:
- стройная фигура, хотя если у вас болшая грудь - допускается небольшой лишний вес
- идеальная кожа (не жалейте деньги на косметолога), чуть-чуть загара (психологи выяснили, чтозолотистый загар как бы даёт сигнал, что его носитель счастлив и беспроблемен)
- всегда маникюр-педикюр-ухоженные волосы (лучше средней длины) - сигнал о том, что девушка с уважением относится к себе
-невульгарная одежда. Подчеркните свою самую симпатичную черту, но умело. Каблук обязательно, но не 15 см.
Этого достаточно, чтобы с вами считались. Не считаются с запущенными, неряшливыми девушками,без внутреннего достоинстве, и черты лица здесь не определяющее.