Милые девушки,расскажите,как вы оцениваете свою внешность?
я свою - как самую красивую в мире
Мне все с детства кричали Какая она у вас куколка и красавица.
Сейчас до сих пор продолжают,теперь уже муж и друзья добавились.Поэтому оцениваю очень высоко свою внешность))
Я свою оцениваю объективно, поэтому лучше промолчу.
Как-как. Симпатичная, но при этом полная.
Я КЛЁВАЯ НО ЖИРНАЯ
Я страшная, от природы у меня куча недостатков! Ассиметрия лица и тела.
Цвета нет вообще во мне, природа пожалела красок. Даже глаза блеклые, на лице ничего не видно, брови, глаза и губы рисую сама! Волосы крашу.
Только усердно маскируясь в макияж и одежду, я могу хотя бы скрыть страшноту.
Как вы считаете, следующие недостатки, собравшиеся в одном человеке, является ОБЬЕКТИВНЫМ поводом для комплексов? (если чо, я не о себе)
Итак
1. Отсутствие груди (ну просто полное, даже нулевки нет)
2. Плохая кожа
3. 41 размер обуви
4. Иксовые ноги
5. большеватый нос в сочетании с тонкими губами
Надеюсь, вопрос понятен
Сообщение было удалено
всё у вас нормально, не заморачивайтесь, и больше улыбайтесь :)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Ко всему выше перечисленному в моем посте, только намек на грудь у меня имеется.
Не комплексую, а зачем?
Я Водолей - само очарование...)) Поймут меня только Водолеи. Я красива от природы. Мне все нравится, вот еще похудела немного за год, так вообще прелесть.)) Только один минус... Друзей приходиться иметь среди женского пола, потому как с парнями дружить не получается. И это грустно очень, потому как я с детства привыкла общаться с парнями... А они влюбляются... Это плохо для меня невыносимо. Ну а так все чудесно.)
Сообщение было удалено
а асцидент какой?
Сообщение было удалено
Хотела Вас спросить еще в другой теме, кто такой кум Удав?
21 - к Киборгу был вопрос
Сообщение было удалено
крёстный отец моей дочери, Сергей
Сообщение было удалено
Ясно) Просто у меня тоже есть знакомый Удав))) Не Сергей.
Я на мой взгляд не очень, прямо скажу!
Как вы меня оцените? Страшной,Нормальной?Симпатичной?
Мне 19лет
Рост 161
Худенькая, параметры 80/64/82
Волосы тоненькие(светлые,русые)
Глаза ,ресницы и радужка оч.светлые,маленькие,если не накрашусь вообще все за больную воспринимают(глаз как буд-то нет.
Брови тоже почти белые,светло-русые
Губы тонкие,рот большой,губы от природы розовые
Веснушки
Нос острый,прямой.
Кожа белая.
я адекватно оцениваю свою внешность,не красавица, но с виду миловидная куколка=)
Коля,Карыч Приветик)
Средненько, но я работаю над этим.
Сообщение было удалено
Ой , не переживайте, с парнями не у кого не получается. Я тут нашла вроде бы одного очередного друга на работе. Пару раз пообедали, поржали. Глазки я не строю (слишком сильно люблю мужа) Сегодня встречаю этого коллегу, и вижу отупелый счастливый взгляд, и бормотания, что все выходные он думал обо мне и это такое счастье! Блин, теперь опять придется одной в перерыв есть, я эти по-идиотски счастливые глаза не выдержу, 100 раз проходила! Потом будет звонить, канючить и доставать. И женщин начинаю бояться, так как с одной коллегой дружила, а она меня в какой-то момент припечатала к стенке и поцеловала, гр-р-р-р-р!
Хоть бери, да одевай на себя злую морду, а я не могу, я очень дружелюбная.
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай.....
176 рост
волосы тёмные-пушатся сцуки!,глаза зелёные.
82-67-96
лицо приятное, но сутулюсь и мне не нравится мой профиль.
Сообщение было удалено
На первом месте по красоте весы :)
Сообщение было удалено
А я думала, что это близнецы, судя по знаку зодиака самого знаменитого секс-символа Мерлин Монро :-)
Знаменитые Близнецы: Николь Кидман, Колин Фарелл, Джонни Депп, Мерилин Монро, Элизабет Херли, Принц, Наоми Кэмпбелл, Кортни Кокс, Морган Фримен, Клинт Иствуд, Хелен Хант, Анжелина Джоли, Брук Шилдс, Хейди Клум
Сообщение было удалено
не, даже везде пишут, что женщины-весы на первом месте, а вот самые красивые мужчины - водолеи :)
Сообщение было удалено
Прикол, такое ощущение, что Вы правы! У нас в компании 1500 человек, только что ради любопытства глянула на знаки зодиака 4 самых признанных красоток и... из них 2 оказались весами, 1 телец и 1 близнецы! Вот и не верь после этого гороскопам, надо же!!!
Сообщение было удалено
вот!! иногда можно и поверить гороскопам :)))
внешний вид асцедент определяет, а не солнечный знак
Сообщение было удалено
а какой асцедент красоту опредеяет?
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Благодарю. а в чем должн быть весы? венера в весах или что-то другое?
а я такая красивая, что мне неудобно быть такой красивой )))) шучу! а вообще я ничего такая)
Ну не знаю насчёт весов. У меня знакомая - весы. Так она маленького роста, с кривыми ногами, полная, с большим носом и малюсеньким ртом с красинными зубами и тоненькими губками. Правда считает себя нереальной красоткой. Вечно вконтакте выкладывает свои фотки, где она в разных "сексуальных" позах с надутыми тоненькими губками, чтобы они побольше казались))) Я на её фотки смотрю только чтобы поржать)
красинными = крысинными
с пивком потянет
на троечку)
харош молоть языками- фотки кидайте!
Сообщение было удалено
по какой системе?)))
Сообщение было удалено
по трехбалльной))))))
На все сто)) Но я себя не оцениваю, я себя просто так люблю)))
Сообщение было удалено
В профайле посмотри, любопытный ты мой))
Сообщение было удалено
тибя неоднократно созерцал
я считаю себя красивой. кроме 2 вещей - широкий нос и низкий рост (164). если 1 можно переделать то 2 никак.
Не могу сейчас объективно оценить, отрезала свои блондинистые волосы((((((((
Сообщение было удалено
Надеюсь, хоть не дрочил? Очембишья? Точно нет)))
хехе)) мое фото тож в профиле))))
Сообщение было удалено
ты настоящая красотка) мое тож в профиле))))
я себя оцениваю адекватно,знаю свои плюсы и минусы ,ну в целом я красивая:)))
Сообщение было удалено
фигня. такое часто встречается=)
1 и 3 вечно у моделей. 2 почти у всех щас. нос ваще у всех крупный=) по крайней мере у 90% в России
Сообщение было удалено
Достойно, для моих лет :-))))