Часто читаю что вот фуууу, куклы-муклы. А что делать если природной красоты нет? Хочу описать себя, мне на сегодня 25. 1. Волосы тоненькие, серенькие, поэтому крашусь в блондинку и наращиваю длинную копну, до попы.2. Глазки маленькие (но красивого цвета), ресницы стремненькие, поэтому приходится их очень ярко красить и обводить черной подводкой, ресницы наращиваю.3. Кожа лица не очень хорошая, поэтому приходится таскаться по косметологам и мазаться пудро-тонально ) 4. Грудь средняя и слегка подвисает, приходится носить лифчик с "пуш ап" и получается очень выгодно из декольте выглядывает "большая грудь". 5. На животе шрам на пол пуза (не аппендицит) и растяжки (послеродовые), также живот и бока полноваты, соответственно живот прячу (даже на пляже закрытый купальник+порео).6. Ноги короткие, слекга кривоватые (на ногах также присутствует целлюлит и растяжки) ношу только брюки-джинсы клеш (на край юбка до колен). "Короткость" ног скрашиваю высоченными каблуками и платформами.7. Руки как у мужика большие (в папу наверное :) ), ногти - лопаты, приходится наращивать, заостренные (так тоньше пальцы смотрятся).8. Кожа бледная, серенькая поэтому регулярно посещаю солярий, засчет этого кожа становится ровнее и красивее, ну и загорелая соответсвенно. Итог вы преставили? Получается - кукла резиновая, но выгляжу я в таком образе весьма-весьма достойно, мужики шеи сворачивают. До брака кавалеров было море морьськое, вышла замуж, родила (стала еще страшнее засчет появившихся растяжек, их раньше не было). Оправилась, привела себя в свои "резиново-искусственный" вид и опять красавица, снова мужики стелятся, снова бабы завистливо смотрят )))) Так вот противники кукл искусственных, без всей этой мишуры как мне жить такой уродине? Представьте если меня умыть и раздеть, что я тогда буду из себя представлять??? У меня безвыходность. Я даже дома от мужа много чего прячу - спать ложусь накрашенной, хочу в секси халатиках, а что делать???
ох, прям так и сворачивают на паклю до ж..пы и пОрео прикрытый целлюлит...
бедная...........
жэсть просто, все время в макияже - потому и кожа плохая.
После всего вышеописанного следует один вывод - ваш муж, наверное, слепо-глухо-немой.
Сообщение было удалено
Ну порео это только на пляже, я туда ооооочень редко хожу. А вот волосы довольнор дорогие и хорошего качества, коррекции не пропускаю, волосы постоянно докупаю, чтобы мало не было, так что зря вы про паклю...
Автор, у Вас с внешностью порядок, у Вас с головой проблемы, а точнее-с самооценкой)))Я тоже умело скрываю свои недостатки, но ненакрашенной перед мужем спокойно хожу-он ведь мой муж и без макияжа меня видел и любит такую)))Так что не страдайте фигнёй и не преувеличивайте свои недостатки))))))
Сообщение было удалено
Когда он уходит на работу, я умываюсь, и пока есть возможность хожу без макияжа...
Хорошо что дочь на него похожа, а то намучилась бы бедолага, как я мучаюсь...
Лечить самооценку.
Всю себе меряете по внешности как кусок мяса и объект желания мужчин.
Вы молодец, что следите за собой, но и так загоняться до уровня куклы Барби тоже ненормально. Ладно бы это все придавало вам уверенность в себе и стабильное чувство собственного достоинства, но ведь чувствуете себя как мошенница, которую вот-вот разоблачат.
Сообщение было удалено
Это вы просто меня умытую и голую не видели... ))) Жалкое зрелище, особенно после родов совсем все плохо...
Сообщение было удалено
Зачем глухонемой? С голосом у меня слава богу все в порядке )
И не слепой вроде, просто я хороший маскиратор-конспиратор )
Но вот при дневном свете секс для меня - табу...
Это же надо себя так не любить,чтобы о себе такие вещи писать:)
И все ваши тюнинги не решат проблему.Нет любви к себе.
Сообщение было удалено
Не, не разоблачат ) Пока есть деньги и мастера своего дела (парикмахеры и т.п.) я буду хороша ) А уверенности мне это придает, очень-очень поверьте. Без всего этого я бы вздернулась.... Знаете какой гадкий утенок была все детсво... Сейчас одноклассников встречаю, не узнают. Сама окликну, охуе*вают, дар речи теряют, что вот мол превратилась в лебедя!!! :)
Сообщение было удалено
Засчет тюнингов я и люблю себя. Наряжусь, накрашусь, причешусь, на каблуки встану в зеркало гляжу и душа поет! )
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что красивая заслуживаете лучшего отношения, чем некрасивая? Разве ваша ценность как человека зависит от внешности?
Сообщение было удалено
Да не ву том дело... Я и сама то далеко не дура (красотой меня боженька не наградил, так хоть умишка подбросил). У меня высшее образование, знаю языки, работа достойная (сейчас в декрете), пол мира объездила. Просто обидно мне что я женщина, а так некрасива, вот и украшаюсь как могу...
Сообщение было удалено
У меня тоже шрам на весь живот и ничего-ношу открытый купальник и видят шрам только женщины немолодые, другие даже не смотрят))Вот рожу и к шраму растяжки прибавятся-но мне так же будет пофигу)))Тут дело в отношении к себе))Кстати, если Ваши маленькие секреты, с помощью которых Вы корректируете внешность придают Вам уверенности-чудно!Только уверенность должна распространяться и на умытую и раздетую Вас)))И муж то Вас раздетой видит и всё равно любит, так что не берите в голову))))))))))
не верю,что в таком образе можно выглядеть достойно,какой то бред
Сообщение было удалено
Позитивно ) Люблю таких людей )
ну а почему бы и нет, все что угодно, лишь бы улыбалась)) каждому свои радости, кому от тюнинга, кому от страданий "я уродина,вот и буду мучаться и ничего с собой не делать"
Сообщение было удалено
Отчего же? Я с каблуками становлюсь 1,80 ростом, волосы длинные, блондинистые, роскошно смотрятся ) Глаза выразительны накрашенные, ресницы длиннющие, кожа загорелая, одеваюсь в хорошие, дорогие вещи исключительно по размеру, грудь загорелая выглядывает из декольте (ношу исключительно декольте). Что не так?
Сообщение было удалено
Я тож так ныла, пока не стала хорошо зарабатывать и не смогла себе позволить "красоту". Как пошла-пошла ) Вот и разошлась ) До пластики пока не дошла, боюсь жутко операций...
А вопрос собственно в чём состоит?
Таких девушек как Вы очень много,только они не так самокритичны)) либо это на их лицах не заметно и опять же сильно замаскированно.
П.С хотя мне нравится такой стиль,имидж.Но без явного фанатизма)),достаточно лишь волос до попы и высокого каблука с красивым декольте(3его размера) и шлейфом дорогих духов.Люблю опрятных девушек,сама таковой являюсь,только всё своё.
а то что во всем важна умеренность!конечно ваше дело,но по-моему это перебор,выглядит слишком неестественно!
а шлифовку шрама не пробовали делать? А растяжки лазером?
И кстати вы Автор большая молодец! Настоящая,истинная женщина! не забила на себя,не махнула на внешность рукой, не начала отговорки.А слепила из себя то,на что ещё и слюнки пускают из -за желания.С такими данными это ой как должно быть сложно,постоянная работа над собой.
Надо отдать должное, Браво!
Сообщение было удалено
Со шрамом грустная история, за счет моих желаний его истребить он стал только юольше (кожа такая, склонная к келлоидным рубцам ((( ), а растяжки я подшлифую, просто нужно выждать 6 мес. после родов.
Пост 26 мой )
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Машунечка ) Стараюсь )
А вы работаете?
Сообщение было удалено
Ага)))))Я такая-так жить намного проще, во всём хорошее ищу и Вам советую))Так что вот Вам кусманчик моего почти двухметрового позитива-его прикладывайте к недостаткам и они уменьшатся)))
Сообщение было удалено
Работаю, только сейчас в декрете уже 4-ый месяц.
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже сначала был подобный вопрос, заняться собой не снаружи, а изнутри, маски, фрукты, витамины, спорт, здоровый образ жизни, дофига ж всего можно сделать.. понятно, что не за пару дней, но ведь результат этого стоит)))) понятно, что проще накраситься и нарастить ногти с волосами, чем иметь свои здоровые..)
Сообщение было удалено
а это хоть немного помогает??
Сообщение было удалено
: ) Или увеличатся ) Грудь побольше станет, ножки подлиньше )))
А мне нравится автор)
Сообщение было удалено
Маски, фрукты, витамины - это неотемлемая часть моей жизни. Просто сами подумайте от этого волосы густые и красивого цвета не станут, ноги не удлинняться и ресницы не заколосятся ))) А про ногти я же написала, дело не в их качестве, а в форме. Руки у меня большие, как у дядек ) Видели такие вы наверное у женщин - как лопаты!
На самом деле, я ничего в вашем тюнинге ужасного не вижу. Волосы,ресницы и пушап. А ваш муж как к этому относится? Если положительно, то продолжайте в том же духе. Отвратно, когда женщины не следят за собой и находят оправдания своему внешнему виду. Если вы не слишком сильно загораете,то я думаю все у вас хорошо с внешностью. Если бы вы написали, что 90 кг жира маскируете утягивающими шортами и тд, то тут да...грустная картина. Продолжайте работать над собой и забейте на стереотипы
Автор, сделайте татуировку на шрам! Я вот сама заинтересовалась этим вопросом (у меня тоже шрам во весь живот), рассматриваю картинки в интернете. Очень красиво получается, шрама вообще не видно! В ближайшем будущем сделаю. Только с рисунком никак не могу определиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думала об этом, просто еще рожать буду, один деть мало ) А после родов из этой татушки на пузе будет "бабай" )))
Не знаю разводка или нет, но таких девушек действительно много. Я вообще "за", когда девушка хочет быть еще привлекательнее и у нее это получается, главное не делать это целью жизни. Со мной в классе училась девочка, не совсем чтобы страшная, но не симпатичная совсем, непривлекательная, хотя очень хорошая, человечная и умная, ну просто умничка. Сейчас она повзрослела, красивее не стала, но перекрасила волосы, сделала очень удачную стрижку, на лице конечно много косметики, но это делает ее намного привлекательнее и интереснее, она стала лучше. Так что я только "за".
Сообщение было удалено
Мужу нравится ) Он меня "прошлую" и не видел. Так что все норм )
Сообщение было удалено
Ага))))))))Достоинства увеличатся, а недостатки уменьшатся)))))Эх, мне б нормальный обмен веществ, чтоб прекратить многолетнюю борьбу с лишним весом и я была бы всецело довольна))))Хотя...наверное тогда бы расслабилась и стало б скучно)))))))))))))
да все у вас нормально автор, вЁ просто следите за собой!!!
я тоже от природЁ не красотка, в помощь нам все вЁшеперечисленное...у меня волосы и ресницы не нарощенные, пока справляюсь народными средствами. Грудь небольшая, так что тоже пуш-ап, *** и бока приходится приводить в порядок в зале... грудь после родов наверное будут приводить в порядок хирурги...
Лучше быть такими, чем ничего не делать и призывать любить себя такими как есть, а потом говорить, "он нашел красивее...".
Быть женщиной - великий труд!!! Мы это правило подтверждаем!!!
Сообщение было удалено
Не одна я такая ))))))))) Респект Вам )))
да, это же не перебор у нас? Ботокс не колем, губы/грудь не накачиваем силиконом... че смертельного... я с ростом 1.80 еще 10 см каблуки ношу, а то мне начинают рассказывать о комплексах и о том, что нужно ходить в говнодавах с моим ростом... щас... тоже мужики шеи сворачивают, когда я их машины выхожу!!!
Сообщение было удалено
Ооо, вы то высокая! Значит ножки длинные!! А я от природы 1,65, ноги короче тела, намного... Вот и ношу подошвы в 15 см ) Получаюсь 1,80 и ножки подлиньше кажутся... : )
Сообщение было удалено
А к ботоксу мы еще придем! Годам к 40-ка : )
Сообщение было удалено
Ну и супер!не фиг красоты стесняться)))Я сама ростом 185!! и каблуки тоже ношу!И имела я в виду тех, кому не нравятся мои 2 метра красоты)))В кавалерах от шибздиков отбоя нет-мужики считают, что до грули носом доросли и хватит)))))))))
Сообщение было удалено
: ))))))))