Как представлю, что постарею, стану страшной бабулькой...а вокруг молодые девченки...с красивыми волосами, фигурами....у меня депрессия начинается...
да ты уже постарела в душе и завидуешь молодым
да ладно вам убиваться
когда вы будете старой, и ваше ближайшее окружение будут ваши ровесники - такие же старикашки )) которые задорно будут вам улыбаться во все 8 зубов в каком-нить российском санатории )))
в каждом возрасте свои приколы, и свое окружение - вряд ли вам в возрасте 50-60-ти лет захочется очаровать 20-ти летнего юнца
молодитесь внешне и старайтесь оставаться молодой в душе!
Ну убейте себя сейчас, пока Вы молоды, в чем проблема? Больна на голову...
займите мой мозг чем нибудь полезным, меньше всякой х.рней озадачиваться будете)
Я тоже стареть не хочу, очень даже...я наверное не переживу старость)))
Недавно познакомилась с 11классником, хотя дома гражданский муж, на счет возраста конечно же соврала, сказала что 17, типа тоже в 11 перешла...
И вот ни капельки не стыдно, только грустно бывает...
Мы с ним гуляем вечером, а мне приходится врать, что домой надо до 12, родаки ругаются))) А дома мужинек великовозрастный...пичалька.....(((
Сообщение было удалено
вспомнилось юбилейное интервью гурченко, где она призналась, что хотела бы поужинать с ди каприо))))))))))
Сообщение было удалено
Ха какая наивность, вообщето даже старики хотят молодую, а со старухой будут толькот от безысходности, я уже не говорю тех дедуль что с деньгам, те вообще клали на своих ровестниц, а будут зависать с молодыми. Быть женщиной это очень и очень стремно мягко говоря
Бабулькой не страшно быть, им уже не до того, они к вечной жизни готовятся.
Самое поганое быть стареющей теткой средних лет, когда внешность еще важна и тебя еще все молодой помнят, а ты уже вовсю увядаешь, плюс гормоны, климакс..вот где жесть.
Сообщение было удалено
да не, мужикам куда тяжелее, всю жизнь пахать, пахать, пахать ради мимолетной письки.
Сообщение было удалено
нормально, пососи из него молодость как это старперы с молодыми девушками делают. сразу свежести прибавится.
такие проблемы могут быть только у малолеток....врят ли вы будете думать о себе, когда у вас будут дети...вы будете думать только об их благополучии..
Очень жаль тебя. Ты уже сейчас страшная, только килограммами краски спасаешся. Рядом со своими подружками сильно проигрываеш. Кожа твоя жесть и черты лица ..бр... Че светишся .. молчи умнее будешь казатся, если тебя бог внешностью обидел. Правда рост у тебя хороший и вот и все. А что будет дальше ..
Мы все так зациклены на внешности, потому что внутри у нас пусто: мы не знаем истории даже родного города, понятия не имеем, в честь кого названа улица, где живем, не читаем классику, не растем духовно, сутками сидим в контакте и часами всматриваемся в зеркало. Мы пусты внутри. Кроме внешности есть ведь еще и духовный мир. Тот, кто богат душой, никогда не позавидует богатому внешне. Это ведь глупость! Цените себя, читайте книги. И к вам постучится мудрость, вам-то ее и не хватает
а почему надо становиться "страшной бабулькой" ,почему не стать ухоженной эффектной ,милой ,привлекательной ДАМОЙ в возрасте ,глядя на которую молодые дурехи будут пускать слюнки,мечтая быть такой.только невдомек молодым фифачкам , что курение ,выпивон, недосып, пережаривание при загаре,хождение на 17см каблучищах приведет их к состоянию "страшной бабульки" а не солидной Женщины.Автор ,не знаю вашего возраста,но вы - невероятно закомплексованы.
Стану старушкой, буду целыми сутками играть в комп.игры, книжки читать, качаться в кресле-качалке, дрыхнуть, сад свой заведу и буду там рыться, посажу у себя марихуану, буду развлекаться! Эх! Поскорей бы!
я пока наслаждаюсь красотой и молодостью, иногда тоже бывает странное чувство, что подрастает новое молодое поколение. но в каждом возрасте свои прелести! потом детишки пойдут и т.д. а когда уж совсем бабулей буду-буду со смоим дедом в саду копаться, кошку заведем, в контатке посидим))) весело будет)
Очень жаль тебя. Ты уже сейчас страшная, только килограммами краски спасаешся. Рядом со своими подружками сильно проигрываеш. Кожа твоя жесть и черты лица ..бр... Че светишся .. молчи умнее будешь казатся, если тебя бог внешностью обидел. Правда рост у тебя хороший и вот и все. А что будет дальше ..
тупая на советы