Гость
Статьи
Кто каждый день …

Кто каждый день проводит на свежем воздухе 2 часа?

Вы специально выбираете для этого время? Это отражается на вашем внешнем виде? Есть ведь такое правило,быть каждый день на свежем воздухе,тогда и цвет лица хороший и всё такое:) и где находите этой свежий воздух в своем городе?

Бука
9 ответов
Последний — Перейти

я гуляю с ребенком...по 2 часа 2 раза в день...уже 2 года...цвет лица такой же,как и был))))

Гость

для всеобщего укрепления иммуной системы,закаливание,и движение.

Египтянка

я раньше по 2-3 чеса гуляла по лесу, не в городе, а выезжала в лес. настроение, фигура и кожа выглядили гораздо лучше, чем сейчас. сейчас я такие вылазки делаю 1-2 раза в неделю по часу.

Гость

когда я гуляю, я почему-то никогда никого не вижу практически, кроме мамаш с детьми )) такое ощущение, что в основном люди сидят по квартирам и ресторанам

я стараюсь гулять хотя бы по часу в день: движение - жизнь

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

Я гуляю, ибо не работаю и не фиг делать дома

Гость

я гуляю, пока что с ребенком дома сижу. но "малина" скоро закончится, на работу пора выходить..

Я живу на горе, с одной стороны лес, с другой река, поэтому свежего воздуха хоть задышись. Предпочитаю жить за городом на природе. Даже если намного дольше ехать на работу. Не могу дышать тяжелым загазованным воздухом, никогда не буду жить в самом городе, если это большой город. Ночью сплю с открытым окном, слушаю, как сова кричит.

Женщина с веслом

У меня тока на даче свежий воздух, так что каждый день дышать не получается ( Дышу, чем придется.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем