начну с того, что у меня 2 раза подряд была очень короткая неудачная стрижка, а прежние волосы были до лопаток, густые и красивые.
После стрижки я почувствовала себя общипанной курой, ужас, такой кошмарной стрижки у меня не было никогда в жизни.
После 2 месяцев мучения с этой стрижкой, я решила купить себе накладные волосы на заколках...Хотела натуральные, но были в наличии только искуственные. Которые стоили всего 1000 руб. ну я подумала, что куплю попробую, может вообще не смогу носить эти волосы на заколках...
А теперь ношу их каждый день, в наборе было 8 прядей, но мне реально хватает всего 2 или 3, а когда одеваешь все 8, то получаются пышные красивые волосы.
Все кто меня знает, подумали, что я нарастила волосы, а те кто не знает, даже не догадываются, что это волосы на заколках и не натуральные к тому же.
Я их крутила на плойку, расчесываю, брызгаю спреем...
Очень довольна и даже не знаю, как жила раньше без них с той кошмарной короткой прической. Они такой же длины -до лопаток, как и были мои натуральные волосы.
Короче, мой вердикт-оно того стоит, их носишь и свои волосы незаметно растут под ними... Особенно для меня, т..к я против всяких наращиваний, с ними точно свои не отрастишь.
И искуственные волосы не уступают по качеству натуральным, а по цене куда выгоднее)
молодец, но я против всего искусственного во внешности
а где такие можно купить?
Сообщение было удалено
да я тоже, но в отличии от наращивания они безобидны
Сообщение было удалено
насчет безобидности не уверена- знаю 3 человек, у которых после этих трессов 3 пера осталось
Сообщение было удалено
да
но иногда очень заметны, у однокурсницы очень видна линия где они приклеены
Где такие купить?
А дальше последует ссылкана сайт.Итак.. ждем!
Сообщение было удалено
извини, каких "стрессах"? это же обычные заколки, чем они могут навредить. Может у них какой другой стресс был от того и волосы выпали?
Сообщение было удалено
ой сорри "трессов", думала что стрессов...Так эти трессы-обычные заколки...
Сообщение было удалено
может она не правильно их крепит? это довольно утомительно, но если правильно все сделать-ничего не заметно.
Фу ,шиньоны и всякие искуственные волосы -это жесть .УЖ лучше свои в порядок привести ,сходить в хороший салон к профессионалам. и не надейтесь ,искуственная волосня очень заметна среди натуральных волос на вашей голове.
Сообщение было удалено
Х.з, но у них были трессы длинной до попы, может слишком тяжелые
автор, а где вы так дешево купили? я за 2000 покупала(
тоже все-таки куплю, но только на выход буду цеплять, а не на каждый день
Их ОЧЕНЬ видно, особенно когда ветер подует в затылок. Поэтому они так дешевы и непопулярны.
Сообщение было удалено
хаха! еще раз повторяю-это если нацепить их не правильно, то и без ветра будет видно. Кстати, натуральные волосы свосем не дешево стоят!
Их видно из-за блеска,особенно на солнце.(
К сожалению, искусственные волосы видны всегда, особенно если они прямые, а ваши не очень
дурочка ,со стрижкой ты могла быть индивидуальностью,это тебе кажется ,что стрижка плохая, надо только обыграть ее .а с длинными,к тому же накладными волосами ,ты снова стала еще одной девушкой-русалкой из толпы. закомплексованная, зачем стриглась.
Искусственные волосы очень быстро превращаются в воронье гнездо, становятся спутанными и выглядят нерасчесанными. И конечно же отличаются от натуральных в любом случае. К тому же вряд ли их можно накрутить, это же как пластмасса- поплавятся. У меня был шиньон, долго его не поносила, стал непонятной путаницей. Автор явно лукавит
Сообщение было удалено
cтрижка стрижке рознь! Я раньше стриглась под каре чуть ниже ушей, но при этом меня не "общипали", да и стрижка была классная, мне очень шла!
А если бы вас постригли как меня в тот раз, думаю, вы бы по-другому пели.
Сообщение было удалено
ничего не плавятся. Конечно кончики стали немного жестковатыми, но я их срезала, а волосы были нерасчесанными-т..к вы их не расчесывали, с чего бы им расчесанными тогда быть? Я купила спец.деревяную расческу и мою и расчесываю их! выглдят очень ухоженно как новые
а волосы не тянет?
Сообщение было удалено
если не сильно длинные и правильно прикреплены, то вообще не чувствуются. Я иногда даже забываю, что они не свои
а я овтне могу сними ходить,купила натуральные в хейршоп или как его там за 4500р.пару раз надела, через 2 ч голова начала болеть ,тяжело(хотя не все 7 шт а только 4 надела )тк волосы свои длинные. короче не мое это.как девушки КАЖ ДЕНЬ сними ходят? ЭТО ЖЕ ВИДНО как ни старайся!!!
девченки, у меня эти волосы превратились в тряпку, теперь как солома, никакой шелковистости..Как привести их в порядок?
может кто-то посоветует какой-то лосьен или конгдиционер?
привести в порядок искуственные волосы легко,обычным утюгом гладите на температуре примерно 110 градусов,предварительно хорошо расчесав,для начала попробуйте на небольшом клочке волос,и волосы будут как новенькие.
Лучше всего свои отростить зайди по сылке lang-lit.blogspot.com
я вот трессы наростила, месяц уже хожу. мне нравится как выглядит, ветер не подует - ничего не видно.
единственное, с ними я стала ненавидеть мытье волос. их хрен распутаешь после этого. можпт плохие попались, но я подумываю сменить их назаколки. на эти же косички, только прицеплять и отцеплять каждый день, потому что изза одной глупой парикмахерши теперь тоже нужно отрастить свои волосы.