Гость
Статьи
А вы носите ливчик …

А вы носите ливчик пуш-ап и как к этому относится ваш парень(муж)??

?

Ика
52 ответа
Последний — Перейти
головоломка

ношу.норм

я не разбираюсь пуш ап или нет. лифчики ношу, мч против, мол без лифчика лучше

гость

ливчик из шкавчика ?

Олюня

ЛиВчик не ношу. Ношу лиФчик. Посторонние мужики думают, что у меня второй размер, а у меня 1-ый. Всё благодаря пуш-апу))) У моих мужчин нареканий не было.

гость

я ему не показываю содержимое своего лифчика. засовываю лифчики в дальние углы ящиков и он не роется в вещах

гость

у меня 2. 5 делаю себе 4-ый. мою грудь он считает офигенной.

Гость

я когда одела его со своим вторым размером напомнила себе верку сердючку и истерически ржала от как мне показалось прикольного отражения в зеркале. муж пошутил "чтоб без него в таком лифе никуда не выходила":-0

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, я даж поразилась из моего второго...нуу третий точно получилсИ

А Х у л и

Ношу, никаких нареканий не слышала. Ему нравится содержимое)))

Олюня

Зачем вы с 2-3 размерами носите пуш-ап? Он красиво смотрится только на маленьком бюсте, до 2-го размера.

Ношу, с виктории сикрет заказываю. Парень говорит, что смотрится это красиво. Я бы и рада просто с чашечками носить, но груди-то нету)

Гость

Не ношу, ибо люблю естественный размер своей груди.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

нет, я не ношу. так примерила. по интернету из англии заказала...и сколько же там наполнителя! ё-маё)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

до 2 размера это не бюст

это дешёвая подйобка

Гость
А Х у л и

Сообщение было удалено

))))))) он его хоть нащупал , содержимое-то )

Гость
Dash_chic

Сообщение было удалено

даааа уж

печально

Олюня

Сообщение было удалено

Так чего ты в свой 9-ый размер ещё вату пихаешь?!!

Олеся

не ношу. Свой размер достаточный.

Если со своим 3-м еще пуш-ап надену, то на весь 5-й смотреться будет)) Но зачем мне так много то :)

Гость

А я ношу пушап 75 D - моему мч нравится))

Гость

Ношу только пуш ап. Мой муж думает, что все лифчики только такие и должны быть.

Чё такое пушап?

Гость

я не люблю пуш ап. тут недавно покупала лифчик и мне подобрали 75 Д с мягкой чашечкой, так он идеально сел ... я до этого думала, что у меня 2ка, а оказалась 4ка - приятно, однако )))

Эль

у меня единица убогая.только с лифаком более менее нормально становится.лифчик никакой не помогает.ибо это убого когда с виду грудь есть,а стоит неудачно встать если декольте открыто,и видно что грудь там утонула...вобщем пушап это злоибо с ним комплексов еще больше...вы то знаете что у вас там убого...и кстати это оч видно на всех..увы..я всегда вижу плоская девушка или нет..даже если на ней 2 пушапа....

хочу в прозрачной маечке с торчащими сосками. да.

все возбуждаются и я в том числе.

долой лифчики

КозЮлЬкА

моим парням всегда пофиг было че я там ношу

Гость

Лифчиковый дрочер уже по 2-3 темы в день создает,все мало ему...

Хвостатая Машка

ношу, не сказала бы что у меня прям сильно увеличивается грудь - свой второй немного больше становится, ну и в глубоком вырезе хорошо смотрится. муж ругается, что когда я так хожу все пялятся на сиськи(он у меня вообще ревнивый). а самому ему никакого дела нет до моих лифчиков, ему больше нравится когда я дома без него хожу.

Милиса

Кто нибудь объяснит чем пушап отличается от обычного лифчика?

Я люблю лифчики без паролона, но т.к. соски иногда заметны из таких лифов через майку, одеваю с чашечками, паролоном. Это и есть пуш-ап, я что-то не догоняю?)

Хвостатая Машка
Милиса

Сообщение было удалено

если просто тонкий поролон по всей чашке - то это не пушап. если есть снизу чашки есть толстая вставка(не важно, вытаскивается или под подкладкой - может быть из того же поролона, а бывают гелевые и наполненные смесью воды и масла) - тогда уже пушап. тут исходя из названия - пушап не столько увеличивает размер, сколько поднимает грудь и как бы "собирает" ее, чтобы в глубоком вырезе грудь хорошо смотрелась.

Ношу постоянно, нормально все к этому относятся

Милиса
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснение))))

посмотрела, вставок нет, гелей тоже)

Но есть два лифчика, где такой кармашек, я оттуда вставки (тоже паролоновые) вытаскивала, т.к. жарко. Это и были пуш-ап? Ни фига себе, еще и с гелем бывают.. не видела..)

Да, кстати,лифчик с обычным паролоном без вставок, тоже красиво приподнимает грудь и собирает к центру.

Не, мы носим плаФФки и нам пофиг, как к этому отнесутся)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

На сиськах носите? Оригинально)))

Гость

Ношу с гелем, потому что пропорции в одежде так выглядят лучше. Одежда лучше сидит, и в целом весь вид намного гармоничнее. На пляж ношу мягкие купальники без пуш-апа, например шторки или совместные купальники без второго слоя.

Муж относится совершенно нормально. В одежде есть много неудобных элементов, чтобы выглядеть лучше. Та же обувь на платформе, идиотизм полный, но ноги в ней выглядят длинее и стройнее. Или корсеты с утяжкой. Так и с бельем.

Гость

Кстати, слишком большая грудь без пушапа смотрится не очень-то. Особенно какой-нибудь пятый размер "яблоко в мешочке". Пуш ап не только для придания объема, он для выравнивая и придания симпатичной формы груди.

Еще есть одежда сильно уплощающая грудь, прячущая ее, по крою одежда неудачная, в такой тоже лучше с пуш-апом. Приходится бельем корректировать.

А есть наоборот, когда пуш-ап совершенно лишний.

А бывает, когда и само белье лишнее:)))

Ношу. парень к лифчику не относится

Вечный гость

Не ношу и никогда не носила.Как представлю себя в этой телогрейке ... бррр ... привет парниковому эффекту и прочим неприятностям.

Гостья

каждый день ношу. у меня 0 размер, с лифчиком пуш-ап становится 1-ым.

*****Детк@*****

Не люблю такие лифчики.У меня итак всё супер. а пушап мою троечку делает сдвинутой и через чур неестественной(как силиконовая).Люблю хорошие бюстики,с тоненьким поролоном,хорошей формы,тогда есть небольшое расстояние между бугорками)) а не тупо полоска меж сисек .

*****Детк@*****

Муж мои сиси любит в любом белье, а больше без всякого))

Красивая

я ношу, мужу все равно на это дело! дома всегда без лифа, муж снимает сразу лиф с меня если видит что я дома в нем)

любимая

Надо прикупить. Вообще я почему то шарахаюсь от этих лифчиков, хоть у меня 1 размер. Но для разнообразия вполне. Сейчас вот ищу без брителек, вообще ничего приличного не вижу. Либо цены за 2 штуки.

пушап - это развод галимый, все равно что мужики бы в джинсы огурец засовывали))

Juliа

Не ношу, увеличила грудь и забыла, что это такое!

Ната

ношу пуш ап, но не паролонвые , а так скроены что поднимают грудь засчет выточек и формы, кружевные и прозрачные при этом. Тоже пушап называются.

Муж конечно хорошо к ним относится, особенно если кроме лифчика ничего не надето.

Гость

оцените

http://s016.radikal.ru/i336/1109/7b/a5358874c496.jpg

Таня
Гость

Сообщение было удалено

мамо......второй размер.. Верка сердючка, шо за бред? А когда одевает Семенович - она наверное чувствует себя элитной коровой голштинской породы?

Красивая

47 тоже так думаю... неужели пуш ап настолько увеличивает?? мне кажется он немного собирает грудь и все

Малина

Девочки,я больше скажу,есть двойные пушапы,тут со своим первым на 3 может выглядить.Я ношу обычный пушап,на нем В написано,ну не скажу,что на 2-ой больно то выглядит,меньше немного,но у меня свой 0.

В нем грудь хорошо выглядит,и не скажешь,что ее нет,даже когда просто в лифаке.Парни не замечают,что не своя.

Сейчас вот боюсь секса со своим МЧ,он то не знает,что у меня далеко не 2-ой.

Elena

Ну увеличить на 2 размера это я не знаю. но подтянуть ее незаметно можно. Я вот этим пользуюсь. Наклеила и пошла. И можно даже без лифчика ходить, грудь всегда стоит, подтянута. Если футболка сверху то парень с которым живу аж волком воет.
http://cheap-shoping.ru/zhenshhinam/kuplyu_zhenskoye_nizhneye_belye/kupit_zhenskiye_aksessuary_nizhnego_belya/kupit-stikery-korrektiruyushie-dlya-podnyatie-grudi.html