девушки, не знаю что выбрать для красивого загара: автозагар или солярий ?
автозагаром пользовалась лет 5 назад -не понравилось: смывается пятнами,выглядит не очень красиво + одежду пачкает. думала по поводу солярия (никогда ранее там не была) настораживает то, от солярий могут появиться всякие родинки или пигментные пятна,это вредно для кожи,но зато это удобно. что бы вы посоветовали и почему ?
Загар-это зло.
Натуральный загар самый лучший
Загар давно не в моде. это удел плебеев и всякого отребья
Автор, если хочешь сохранить молодость и здоровье надолго, то лучше не загорать.
натуральный загар! Почитайте о солярии в интернете, точнее мнение врачей о нем
Никаких автозагаров! После них одни разводы неровные, и будете как пятнистый ягуар! Если уж так хочется быть загорелой, то лучше солярий, в меру - не пережаривайтесь до состояния цыпленка гриль. Хотя с естественным цветом кожи лучше. Что касается родинок и пигментных пятен - если есть склонность к ним, белокожая блондинка, то это что от загара, что от солнца одинаково и надо защищаться от ультрафиолета вообще, но если вы не "девушка с севера", не бойтесь. А так потихоньку можно. Только не до пережаренности!
Сообщение было удалено
солярий в интернете? неужели уже такой изобрели? и как же загорать по сети?
естественный путем загорать не получиться. сама блондинка и кожа бледная, выглядит как то не очень,хочется чуть чуть загореть. вот и думаю что выбрать из "2 зол"
Ооо, если блондинка и кожа бледная - так не извращайтесь, тогда лучше ходите светлокожей и здоровой, чем вся в веснушках и пигментных пятнах!
Лучше всего натуральный загар, но для этого как минимум 7 дней нужно жариться на море, затем, желательно 4-5 раз в неделю загорать на пляже. Солярий - убийство, слишком большая концентрация УФ-лучей. Автозагар - пожалуй, да, но только на свой, натуральный загар, в конце лета, а на бледную кожу автзагар - пошлость.
Кто пишет, что загорать - моветон, лучше придержите яд. На вкус и цвет товарищей нет. По мне, так синюшная кожа в разгар лета моветон.
Сообщение было удалено
Взгляните на Кэндис Аккола. Светлокожая блондинка. А теперь гляньте сюда: http://vkontakte.ru/photo83074783_164086071
ну и какой цвет кожи идет блондинкам больше?!
Я мучаюсь той же проблемой: хочу слегка загорелую кожу круглый год. С солярием покончила: теперь надо выводить два пигментных пятна на лице и кучу мелких родинок. Ничего нового пока не придумала: с конца весны начинаю загорать, если погода позволяет, летом еду на море, осенью " донашиваю" летний загар, а зимой и весной хожу бледная. В любом случае, скорее куплю автозагар, чем пойду в солярий!!!