Гость
Статьи
Лаки каких цветов вы …

Лаки каких цветов вы не носите?

Ваши любимые-не любимые цвета лаков?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
вот так

Люблю оттенки красного, просто нежно-розовый (без перламутра), прозрачный.

Коричневый (кроме темно-шоколадного), черный, зеленый, голубой ядрено-розовый/оранжевый не люблю

Selana

Так,как я уже не девочка(мне 35),то люблю цвета не броские:бежевый,светло-коричневый,белый перламутровый.Правда на Новый год на корпоратив красила ногти в бордовый цвет.

гость

а я люблю только однотонные лаки, глянцевые, не крашу с блёстками, перламутром. никогда не накрашу жёлтый и светло зелёный. флюоресцентные только если на ноги и то на отдыхе под шорты и шлёпки

ярко красный -на ногах,

бесцветный или светло розовый- на руках

Люблю красный,бардовый,разные оттенки розового-от ядовитого до нежного,бежевый,нежные перламутровые оттенки.Чаще всего крашу ногти не очень броско,в основном бесцветным лаком.

Люблю французский маникюр,яркими лаками крашу ногти в основном только летом:)

Мне 21.

tempest

бесцветный,френч,с блестками, нейл-арт. остальные все "ношу"

гость

объясните мне, вот нафига красный лак на ногах?!?

я обожаю на руках винный цвет, все матовые оттенки красного

Крашу только красным или черным. Иногда розовым или оранжевым.

Не нравятся все перламутровые.

гость

Сообщение было удалено

А какой должен быть лак на ногах?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну как же? вы не знали? а я догадываюсь, чтобы ФСЕ видели, что она не ***, и у нее педикюююр. И на раздолбаннуую лапу сандалии с одной полоской вдольнадеть и сфотографироваться для сообщества. А если лак будет розовый или телесный, так какой в ентом смысл? Это как раньше голубые тени на глазах и румяна

Гость

Сообщение было удалено

Гость

я тоже вас ОБОЖАЮ

Гость

Сообщение было удалено

а че так психовать то? больная тема?))))

Гость

А вы тоже красноногая?

я? нет. но ничего против не имею. что плохого в нормальном аккуратном педикюре?)

Гость, а какой лак на ногах должен быть? Логично же, что такой, как и на руках?

Или у вас настолько некрасивые ноги и ногти, что вы не можете себе позволить яркий лак, т.к он привлекает внимание?

Гость

почему же, как раз нет. Я наоборот считаю, что незаметный лак хорошо смотрится на идеальных ногтях, а яркий, синий, красный и тд скрывает недостатки. И когда так красят, это как краснючие губы. Ярко и ладно, не до формы

Лак скрывает недостатки ногтей независимо от цвета лака. А на красивых ногах с красивой формой ногтей хорошо смотрится любой лак.

А вот если ноги и форма ногтей некрасивые, то яркий лак будет только это подчеркивать.

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

не люблю розовый белый матовый и коричневый,мне нравится красный,желтый,синий,нежно голубой,серый,черный ну и темные там столько оттенков. К сожелнию не обладательница изысканной ступни,кривые пальцы,и неровные ногти. Смеюсь)

Гость

ну я просто не видела в сообществах или видела очень мало красивых ног, но все они были с красными ногтями. сама я красила только в матовый, и мне кажется что красный смотрится как у них.

а что за сообщества такие с красными ногтями?) дайте ссылку пжлст, интересно)

я люблю педикюр яркий делать, мне нравятся мои ноги)), считаю, что выглядит красиво.. вот на руках только прозрачным лаком обычно крашу, бежевым иногда..

Гость

да пожалуйста, наслаждайтесь)

http://trendy-view.livejournal.com/

http://your-look-today.livejournal.com/

Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

вот этот дядя меня убил))) и подпись: "мой офисный стиль"))

http://pics.livejournal.com/piter_west/pic/000680x3

Гость

да, там интересное бывает

чаще всего нейтральный, беловатый, бежевый или просто блеск.

иногда красный- в общем классика.

чаще всего вообще без цвета хожу. хотя ногти у меня красивые как и руки, но вот как-то комфортней себя чую с естественными цветами лака , нюд или без ничего.

сейчас у меня прозрачно-белый .

хотя на других мне нравятся разные оттенки, особенно темные: бордо, черный или в этом духе. только мне кажется , что грубее смотрится из-за этого.

Летом педикюр можно сделать ярким,в остальные времена года неброским. На рукам люблю бежевый лак,бесцветный,френч смотрится красиво. Оттенки розового,не очень люблю перламутровый,но иногда крашу,если очень красивый.

Не нравится... Есть некоторые оттенки,но так чтобы слишком категорично..Нужно просто видеть,чтобы сказать точно.

я люблю множество оттенков розового, вишневый, слоновая кость, кофе с молоком,

изредка красный или баклажановый.

не люблю оттенки синего, зеленого, черный.

Лолита

обожаю оттенки фиолетового, особенно красиво смотрится матовый лак. я предпочитаю короткий маникюр, поэтому темные и яркие оттенки на нем смотрятся очень эффектно, к примеру:бордовый, красный или даже черный. сегодня вот решила покрасить ногти телесным цветом и нарисовала на безымянных и больших пальцах рисуночки))) очень мило и не навязчиво...

Гостья

мне нравятся все оттенки розового и серого,а не нравится черный.

...

Я люблю шоколадные цвета, оттенок "кофе с молоком", серые, коричневые разных тонов, которые смотрятся как телесные. Вообще люблю такие цвета. Не люблю желтый или зеленый, оранжевый.

Хвостатая Машка

не люблю зеленый в любых проявлениях, желтый,ярко фиолетовый,коричневый(сам цвет нравится, но на ногтях нет) и голубой(темно синим глянцевым иногда крашу). самые любимые лаки ягодных оттенков - красные, розовые, вишневые, фуксию.светлые лаки тоже люблю. не очень люблю перламутровые лаки, они хуже ложатся, чем глянцевые.

Ия

Терпеть не могу все розовые оттенки и особенно ядовитые.. любимые цвета черный, белый, красный и причем просто насыщенные и без оттенка и перламутра

ГООсть

никогда не крашу розовым и его оттенками, терпеть не могу фуксию... нравится- темно-синий ( почти черный), красный, нюд, летом когда оч загорелая нравится на ногах синий и серебристый

ГООсть

а подруга моя она вообще только красный носит ) но , естественно, разные оттенки - на ногах и руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимые;

╧1- Вренч!

Темно красный, красный.

Бордо

Темный шоколад с золотом.

Коралловый.

Матовый, светло розовый.

Цикломен, фуксия.

Не люблю и не пользуюсь;

Белый перламутр.

Сиреневые оттенки.

Беж.

Черный.

И ультра цвета.

Кариглазка

Люблю: красный, чёрный, серый, салатовый, фиолетовый, белый, голубой, не люблю: тёмно-коричневый и бежевый

Кыся

Люблю нейтральные- розовые, бежевые, прозрачные. Бордо, красные и черный тоже ок. Приглушенный коралловый лак есть у меня, летом обалденно смотрится. Сегодня как раз купила фиолетовый лак :) попробую на ногах.

Не стала бы красить зеленым, желтым. Серый цвет не нравится в принципе.

Гость

только матовые от молочного и нежно-розового до темно-шоколадного, включая алые,малиновые, бордовые оттенки. люблю простой классический френч. не переношу желтые-зеленые-голубые-фиолетовые и тп цвета на ногтях.

Сатанистка 666

Я крашу только чёрным и красным.

Я - фея, могу и зафеячить

терпеть не могу френч и цветочный нэйл-арт

Вечный гость

Люблю лаки чёрного, малинового, розового, серебристого цвета, прозрачные тоже ничего.Остальные цвета не нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

Вторая ссылка - сплошные замарашки с гордым видом

S&M

Красный,розовый всех оттенков,френч,бордовый,синий;))

S&M

Нэйл-арт обожаю.

янусик

разные

пастельные, перламутровые и френч не ношу

Гость

все ,кроме кислотных.

кнопка

Любимые:На руках-бесцветный,бежевый,ярко-розовый(зависит от ситуации),на ногах:розовый перламутровый и темно-бордовый.

НЕлюбимые:и на руках и на ногах НИКОГДА бы не накрасила ногти всеми оттенками перламутрового оранжевого!! у кого-то видела,чуть не стошнило.

Главное----УХОЖЕННЫЕ ногти!!

Гостья

любимые: темно-бежевый, красный.

не любимые: розовый, бордовый, перламутровый