Гость
Статьи
У кого из вас есть …

У кого из вас есть искусственные губы?И как вы к этому относитесь?

Грудь?
В том случаи если природа совсем отдохнула на выпуклостях?)))

Ав.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана Мулатка

ну у меня губы.нормально отношусь и к груди и к губам.только когда смотрится натурально.у меня и свои губы пухлые а если подкачать-ваще секс! и очень натурально а не 2 пельменя как у некоторых:(грудь не хочу делать-потому что ненавижу бюстгалтер и со свои мини-размерчиком прекрасно обхожусь без него а уже даже со 2м размером без бюста вряд ли походишь...

Ха-ха-ха

У нас директор такая. Это что-то. У неё тонкие губы такой волнистой кривой линией. Вобщем неприятная такая форма. Но она до кучи типа слегка вкалывает в верхнюю губу с обоих боков припухлости какие-то. Смотрится это ОЧЕНЬ СТРАННО, ведь у человека с естественными пухлыми губами максимум жира концентрируется в центре губы, а не наоборот. Получается, как будто на верхней тонкой кривой губе с двух сторон сбоков то ли 2 прыща назревают, то ли, если сбоку смотреть, простуда. Фу.

Ха-ха-ха

Вот когда научатся эти материалы в центр губы вкалывать и равномерно, тогда, может, начнут они естественно выглядят, а так смотрится как локализованная на краях губ назревающая простуда.

Маруся

Ав? Вы совсем ку-ку? Одна тема тупее другой!

Гость
Ав.

Сообщение было удалено

I to i drugoje. Ochen´ dovol´na.

Машунечка
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Я с троечкой прекрасно хожу без лифчика.Только муж ревнует и мужики головы сворачивают.Главное чтобы грудка торчком стояла.

Гость

У меня грудь. Хотела губы, но боюсь мне не пойдёт.

Лана Мулатка
Машунечка

Сообщение было удалено

ну понятно что красиво когда 3й ка грудь стоит и можно ходить без бюста НО когда я хожу без бюста это эстетично выглядит и не вызывающе совсем и вслед никто не свистит а с большой грудью и без бюста можно сойти за девушку не слишком тяжелого поведения...

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

госпади!

Ав.
Маруся

Сообщение было удалено

Ты в глазки чтоли долбишься?)) перечитай мой пост ╧63.

Моя тема Одна! Эта!

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем