Приветствую вас в очередной теме про внешность. Только мне хотелось бы поговорить о мужчинах. Да, внешность не главное, но, согласитесь при знакомстве она играет чуть ли не первую роль. Что вам нравится больше всего в лице/теле ваших(или не ваших) мужчин. А с какими ВНЕШНИМИ недостатками вы не смогли бы смириться? Если вас интересует мое мнение я обожаю близко посаженные глаза, большие носы и подбородки.
Не выношу у мужчин нос карттошкой или курносый. Еще низкий лоб, скошенный подбородок или плохую кожу. Кривые зубы тоже.
Мне не нравятся толстые, неухоженные, с длинными волосами и растительностью на лице.
Не нравятся низкорослые, толстые, неухоженные, с плохими зубами.
мне нравится волосатая грудь (безволосая это ребячество какое-то), и подбородок чтобы мужественный был, такой здоровый квадратный. ну в общем внешность такая должна быть чтоб было видно что тестостерон так и прет.
а не нравятся рыхлые и толстопопые мужчины.
я люблю высокий рост (под 190), прямые ноги и красивое лицо.
Никогда не связалась бы с коротышкой ниже 185, с толстым, с неухоженным и неаккуратным
Нравятся красиво очерченные губы и крепкий тяжелый такой волевой подбородок желательно бы с ямочкой куда целовать хотелось бы.
а волосатую грудь терпеть не могу!!!
Не нравятся очень худые, низкие. И длинные волосы на голове не перевариваю, также как и бороды. К щетине нормально отношусь.
Сообщение было удалено
Тогда интересно как вы на волосатую спину реагируете? :-)))
Фу! И мне не нравится волосатая грудь ( как же ее целовать), а про спину, вообще, и думать неприятно
Не перевариваю длинные волосы, бакенбарды и волосатые спины.
Переношу практически все, кроме совсем уже откровенной худобы и толстоты.
Равнодушна к очень высоким, выбирала моего роста это 175-180, я высокая сама и не хочу родить дочь 184 (есть такая знакомая).
У моего мч довольно заметные шрамы на лице - мне даже нравится. Еще он очень рано начал седеть - тоже мужественно выглядят все его три седых волоса))
Сообщение было удалено
буэ
главное, чтобы фигура была по мужскому типу и пропорциональная, без выраженных отклонений от нормального веса.... а неправильности в лице при хорошей фигуре делают мужчину еще более привлекательным, чем если бы он был обладателем обычного стандартного набора черт...
всё, пойду искать верёвку и мыло
ненавижу гнилые зубы или когда они не все на месте, не люблю грязные ногти! и еще очень важен запах мужчины!
Сообщение было удалено
тибе та зачем, ты ж жынатый, ни замарачивайса.
Мне не нравятся пузатые
носатых не люблю.
Сообщение было удалено
)))ну с ростом вы загнули конечно. К примеру МЧ с ростом 180 это уродство что-ли?)))
Сообщение было удалено
Кстати да! Если он под 190см то и дочура будет полюбому не ниже 177см а то и как папаша.Думать и об этом тоже нужно.
Для моих 168 см идеально мужчину с ростом 178-180см точно не выше.
Тем более очень высокие мужики почти все дохлые" не коренастые.
если парень низкий, толстый и лысый - это самый кайф))
А КАК НА СЧЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ В НИЗУ? МОЯ НАСТАЕВАЕТ НА МИНИМУМЕ, ХОТЬ БРИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯКТ!
Сообщение было удалено
Минимум растительности внизу ( на ногах, да?) - признак легкого поведения
Сообщение было удалено
правильно настаивает.А вам бы понравилась заросшая ...?))))
Мой муж бреет ТАМ изредка.Сам! видимо понимает что это никак не может нравится.
Мне нравятся коренастые, среднего роста.
Ну и вкусы.
Меня лично морозит от "тестостерон так и прет". Ненавижу слишком мужественных, накаченных, волосатых (буэээ), с короткими стрижками.
Просто тошнит от пивных животов, грязных волос, ногтей и КРИВЫХ желтых зубов! Какой бы хороший человек не был, если у него есть что-то из-этого, то отвратит навсегда. Блондины еще не очень.
Нравятся высокие (до 190), с обычным телосложением, может чуть тренированным, с длинными волосами (со стрижками до плеч), ровными зубами и умным взглядом.
Нет не на ногах слава богу! Наверно это впереди!НЕТ я некомплексую! Интересует мнение !Уважаемые!
Тошнит от качков
Изредка это как раз в год?
Внешность для мужчины не главное. Что главное -ум, ум, ум
Главное-УМ!!!!!!! И тем не менеее...Чистенький ....!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится мой мужчина. У него ухоженные руки,ноги,волосы(Нет,маски и спа-маникюр он не делает,но ногчи чистые и обрезаны коротко,волосы всегда подстрижены аккуратно коротко).Хорошая кожа лица. Волосатость (небольшая) на груди, спине, ногах и в паху меня никак не смущает. Ненавижу метросексуалов. От него всегда приятно пахнет + он бреет подмышки. :))
Есть только 2 вещи,которые меня немного смущают..Выбитый на охоте на снегоходе зуб и вес в 120 кг.(т.е. небольшой животик,у него кости тяжелые да и рост 185)......
Ненавижу волосатых полностью мужчин, с длинными волосами или очень худых! Буэ.....
главоне что бы хороший человек был!!!!!
а в внешности не люблю:не бритых, лысых,.......много чего
А я люблю с кривыми зубками:)
А вот бритье подмышек и прочих частей тела не по мне.
Тощих (очень худых) не люблю.
Описывать очень долго. Короче, мне нравятся такие:
http://avanyan-zakaz.narod.ru/ded_valera.jpg
нравится высокие, крупные, с плоским животом, длинные ровные ноги, волосатость значения не имеет.
мне вот торс у Дона Педро понравился(если это он в контакте)))
Сообщение было удалено
себе берите, оставляю вам, мне не надо такова
кстати я сама 175, и хочу чтоб дочь у меня была моделью!
Я наоборот люблю в меру волосатых. На лице, груди, руках, ногах. Не перевариваю лысых и маленьких. Не люблю маленькие носы и узкое лицо. Ну, и чтобы КОЗЛОМ не воняло.
Неприятны мелкие сутулые "нацменьшинства". От татарчат деревенских просто воротит и от чурок всяких.
Сообщение было удалено
подписываюсь. тоже нравятся стрижки до плеч, слегка волнистые волосы. помимо всего прочего, молодой человек должен быть стройным как кипарис(не путать с болезненной худобой). чрезмерная волосатость на теле, пивные животы, дряблые телеса с отсутствием мышечного рельефа, неряшливый вид не приветствуются.
карие глаза
Отталкивают грязные ногти и волосы, слишком мелкие черты лица, очень светлые глаза. Излишнюю накачанность не люблю, желательно, чтобы грудь мужчины была меньше моей)) Насчет волосатости - не воспринимаю всерьез молодых людей, у которых очень мало или почти нет волос на руках и ногах.
Очень люблю красивые большие руки и носы с небольшой горбинкой. И нравится еще, когда чуть-чуть торчат уши и выпирает подбородок (только ямочки на подбородках не люблю)
О, и чуть не забыла, рост тоже важен. Желательно выше 185-187. Ниже уже неудобно
Отталкивают сиськи, как у женщины, общая дряблость тела и лишний вес. Нравятся мужественные мужчины, но не качки. Естественность прежде всего. Из конкретных деталей нравятся прямой крупный нос, выступающий вперед подбородок с темной щетиной (ога, брюнеты нравятся) и высокий рост. Причем внешне мужчина должен быть именно самцом, слащавые мальчики с пухлыми губками для меня просто буээ. Так что красавцем не должен быть, тут скорее химия играет роль, да характер - волевой, мужской. И волосатость я тоже приветствую)) По жизни всегда были симпатичны неординарные мужчины, те, где чувствуется характер, личность и ум. Чтобы помимо постели был интересен.
Так приятно, когда здоровяк обнимает своими большими лапами и прижимает к своей волосатой могучей груди)) мм Мальчики нервно курят в сторонке. Я хоть и современная девушка, все же люблю чувствовать себя защищенной своим мужчиной, поэтому инстинктивно тянусь к бруталам. Только не путать это с качками, я сильных (и психологически) и умных люблю.
не нравятся худые мужчины, уж лучше небольшое пузо чем задохлик, рост мне по барабану - нет предпочтений.
не люблю южную и восточную внешность.
нравятся крупные черты лица, прическа может быть любая - кому то идет ежик в 1см, а кому то удлиненная стрижка, тут зависит от типа лица. блондинов и рыжих не люблю, больше всего нравится русый цвет волос.
волосатость на теле - обязательно, иначе это недомужчина какой то, но подмышки брить надо.
еще балдею от бородки, короткой, аккуратно подстриженной - просто супер, всегда обращаю внимание на таких мужчин(муж у меня тоже с бородкой).
про гигиену и говорить нечего - чистые короткие ногти, здоровые зубы и кожа, чистые густые волосы - это само собой разумеется.
Сообщение было удалено
А я всегда думал, что деньги, деньги, деньги...
Блин..
ошибся в приоритетах.. :(