Интересная. Хотя в России таких очень много, даже из соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
ничего запоминающегося. если слегка подкрасить, то красотка
я красивее буду.
Сообщение было удалено
ужасна.Я бы испугалася утром.
Сообщение было удалено
да,мне нравится
у нее губы и нос с изъяном. ни глаз красивых ни волос.
никакая она. простушка.автор. вам так нужен кумир7
А почему фото сейчас нельзя загружать?
обычная. приближенные к правильным черты лица (не считая широкой физиономии), но ничего выдающегося или запоминающегося. типа нины добрев.
Сообщение было удалено
вы шутите7 у этой нины вообще старушечье лицо. ни одной черточки красивой нет
Сообщение было удалено
омг... да у них 1 типаж. не большие глаза, аккуратные носы, круглые лица, среднего размера губы.
даже волосы схожего цвета и вполне хорошие и густые. рост у обеих средний, телосложение даже похоже! так что они очень даже похожи
страшная
Я не считаю ее красивой. Так себе девушка. Есть покрасивее. Я вообще не считаю, что она должна была играть белосжку
Белосжку=Белоснежку
а если нос большой это сильно страшно?
Фан-сайт Кристин Кройк http://fanclubkristinkreuk.blogspot.com/
Сообщение было удалено
агага! Почему это вы судите по губам? Не все девушки должны делать это, что делают губами.
Сообщение было удалено
Это ты страшила.
Все кто считает что главное это пухлые губки и аккуратный нос, посмотрите сначала на себя в зеркало, и только потом такое пишите. А Кристин невероятно красивая, нежная и естественная. Далеко не у всех знаменитостей их пышные формы и аккуратные носики настоящие. Поэтому главное естественная красота, и Кристин как раз та актриса, которая не изменяет своей внешности, и остается такой, какая она есть. Без всякой пластики.
Сообщение было удалено
На себя утром посмотри. А Кристин очаровательная и талантливая девушка.
И так конструирование одежды и обуви мне никакой наркодилер тут не вписывается... Пневматические пули решетка сапога гипс самоклейка... А ну ка хабалка электрошокер... Алюминивые заодно стельки... Что за небоскреб ядерная война... Да
СМИ 1994 года...пингвины...корабль мимо...бегемот не самолёт...ваш *** змеятки наркоманки...электропила кенгуру голову снесу...розмарин домашнего мыла...убила...мятный раствор домашнего мыла...убила...алоэ от насморка...разбит нос....а я экстези а я кокаин а я водки перепил...белая горячка...медицинская трубочка пневмотические пули под сапог гипс....соленое тесто для сапог...налепить...на подносе...пистолет...