Испытываете ли Вы раздражение от того, что у Вас нет таких внешних данных, и Вы не можете восхищать мужчин, фотографироваться в мини-бикини, всегда выглядеть супер?
п и п е ц как раздражает, но мне лечиться надо....
да. и это очень мешает жить. причем, я ничего с этим не могу поделать.. бывает, увиже красавицу лет 16ти (просто идеальную), и весь день думаю, как ей повезло с внешностью. и расстраиваюсь...
а я се внешне очень нравлюсь, поэтому ваще на тему внешности не заморачиваюсь...у мя другое, я очень завидую тем, кто коммуникабельный, успешный по жизни...сейчас мне это кажется даже более важным((
http://i063.radikal.ru/1108/e4/41ba4c2fd59c.jpg
бесят такие идеальные красотки...нифига не хочу радоваться за таких
Например такие:
http://s54.radikal.ru/i144/1108/01/ff3b743a7ada.jpg
щас все напишу что нет и что они типа всех на свете краше
но раздражает их это и еще как и это видно и смешно
Никогда, просто никогда не было ни раздражения, ни зависти красоте. Может потому, что мне трудно угодить, очень редко встречаю по-настоящему красивых, что в жизни, что в сети. Когда встречаю, то у меня возникают какие-то странные чувства - я хочу познакомиться))
Единственное, что вызывает иногда раздражение и комплексы это дэвушки значительно умнее меня, начитанее, эрудированнее. Но тут я, полагаю, раздражаюсь уже на себя.
Сообщение было удалено
не стоит слепо доверять фотошопу. она же нарисованная там
Сообщение было удалено
где красота? просто разберите по составляющим, мне любопытно
Сообщение было удалено
ой перепутала. первая фотка нарисованная. а это обычная модель они все на одно серое лицо
Сообщение было удалено
красота в размытых тонах и нафотошопленой идеальной коже
лицо и фигура обычной милой девочки лет 15
Сообщение было удалено
это и есть идеал ) когда все очень красвио и утонченно
Нет...И я могу фотографироваться и в мини-бикини, и в супермини...А вообще редко вижу красивых, завидовать некому.Да и не завистливая я.
Сообщение было удалено
у хорошо нарисованной ддевушки. забыла ее фамилию+++очень красивые глаза и высокие брови.это уже приковывает взгляд. кроме этого очень красивые губы и в целом нет изъянов . может нос только не совсем даже после фотошопа
Сообщение было удалено
а тут тетеха со смазаными скулами и вставлеными зрачками, любительский фотошоп
Сообщение было удалено
кто вам сказал что она нефотошопленная7 сейчас повсюду обман глянца
Сообщение было удалено
глаза и губы там сплошной фотошоп, нос обычный, нормальный, брови кстати не очент, ведьминские
Нет. Я сама далеко не дурна собой, так что нечему мне раздражаться
Сообщение было удалено
нАфотошопленой
такой идеальной глади кожи и волос в жизни не бывает
Сообщение было удалено
на одно идеальное лицо... Все бы были такие обычные "модели"
меня раздражает напыщенность. и не важно какой красоты человек
Сообщение было удалено
у "хорошо нарисованной девушки" тотальный мэйк прежде всего. Вся разукрашенная, плюс дакфэйс - сразу мину тыща. И это для вас красота?
http://s52.radikal.ru/i138/1108/39/62f7defb6ee1.jpg
Пусть она и нарисованная, но такие задатки надо иметь!
Настоящие красотки- это модели и актрисы(ну во всяком случае для меня). Но они далеко поэтому меня не волнует.а в живую очень мало красивых вижу.
а че бесится то??
есть к чему стремиться
а то что тут выставили
не сказала б что красотки)
Стоит однако чаще выходить из дома.. может и увидищь!
Нет,не завидую.Я не идеальная красотка,я скорее милая...Зато естественная.
Красота понятие относительное и сугубо интимное, т.е личное. Для каждого она своя... А может быть и он >_
Нет, не раздражает, я такими девушками любуюсь. Раздражают зато собственные недостатки.
А я сегодня посмотрела модн приговор там была Милана Мажара, блииин такая красивая, именно лицо и обояние....Теперь вся в зависти..Но я не желаю зла..Просто ОБИДНО!... =((
Еще ОЧЕНЬ обидно за себя и свою жирную тушу, и сои жиденькие волосы,
когда смотрю на фото Луизаны Лопилато, Эммы Уотсон, Аманды Байнс, Джены Мэлоун.
Я не раздражаюсь. С моим любимым у нас разные вкусы в плане женщин, поэтому те, которые нравятся ему, у меня в голове не рождают комплекса неполноценности. А на тех, которые нравятся мне, он внимания не обращает.
На работе есть нереально красивая девушка, я немного смущаюсь в ее присутствии, но не завидую, я сама вполне счастливый человек. Мы хорошо общаемся между собой.
Из наших всегда вызывают восищение Алсу , и еще София Ротару потрясающе для своих 70 лет!
Нет. Радуют. Люблю красивых людей. А раздражают или нет, скорее вызывают легкую зависть и грусть, девушки старше меня, которые выглядят юными. Не повезло мне с генами( Столько усилий, а выгляжу на свой возраст!
Сообщение было удалено
да это вообще мультик, там фотошопа сто кг, глаза почти полностью наисованы.
Сообщение было удалено
красивые нет,а вот красивые и тупые да ОЧЕНь
по теме - нет,не радражают. Не потому, что я суперидеальная, а просто люблю красивых людей и себя тоже, комплексов нет.
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
что в ней там идеального7
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U
Ну вы вообще... А потом думаешь... почему аллергия ни с того ни с сего на лице... или ещё что-то... а потому что столько злых глаз...
Мне наоборот приятно видеть красивых девушек! Я даже иногда комплимент отвесить могу)))
Сообщение было удалено
и накрашенная обычная и ненакрашенная.
Сообщение было удалено
а у них роскошные волосы? имхо никакие, обычные русые, просто прокрашены и уложены всегда хорошо
Байнс вообще никакующая, у Уотсон лицо хорошенькое, да и то не всем она нравится
Сообщение было удалено
не в накрашености дело, а в том что это простейший фотошоп с глазами и скулами
не родись красивой... А вообще, в любом внешнем недостатке (если уж не явное уродство) можно найти шарм. Длинный нос или с горбинкой, кривые ноги, костлявые плечи - все это можно превратить в достоинства и свою отличительную черту. И это не пустые слова, примеров тому масса. Люди любят не за красоту (за нее чаще ненавидят и завидуют), а за обаяние, за чувство юмора, за огонек в глазах, за уверенность в себе. Красоту хочется созерцать, но если она холодная и пустая - в ней нет никакого толку, даже обидно, что с такой внешностью и никому не нужна (опять же примеров масса).
Мисси, а почему нельзя перейти на правильное питание? Записаться на спорт? И полечить волосы?
Я не верю, что нет не красивых девушек! У меня скоро язык отвалиться говорит: "Красота в глазах смотрящего!"
Сообщение было удалено
противоречите! ее даже фотошоп красивой не сделал! нет задатков
какие же вы закомплексованные те, кто завидует красавицам и даже прямо раздражается, и целыми днями мысли гоняют, как же повезло той и не повезло вам... Это всё ваши комплексы, ущербность ваша внутренняя прежде всего, а не внешняя.
Я напр., симпатичная, но не сногшибательная красотка (это если объективно), но у меня уверенности в себе предостаточно. Знаю, что мужчинам всегда нравилась и нравлюсь, прекрасно знаю все плюсы своей личности (а не только внешности) и по жизни иду с гордо поднятой головой. У меня своя жизнь интересная полноценная, так что честно говоря мне просто глубоко всё равно, насколько "классная" жизнь у кого-то мне постороннего. Наверное поэтому и не завидую никогда и никому.
Сообщение было удалено
ну раз ты такая неущербная, других то почему судишь?!