Правда? Или это выдумки "русских красавиц"?
О, вам опять премии за срачники выдают?
А правда, что администрация данного форума считает его посетителей имбецилами, способными купиться на такую дурацкую заготовку?
В Англии так ) а вот в других странах Европы и женщины и мужчины покрасивее наших русских в миллион раз!
правда...правда :-)...это то же самое как и все западные мужчины говорят,что русские мужики все пьяницы и дебоширы :-)...поэтому они такие все нарасхват среди русских баб...красивых и ухоженных :-)
ну я только в израиле была - там красивых девушек не видела.
мужчины в 100 красивее и породистее чем русские, еще и вниманием женским не избалованы.
Сообщение было удалено
+100
мечты женщин о дальних странах, да хорошо там, где нас нет)
Сообщение было удалено
мы не мечтаем-мы действуем,и тут действительно хорошо ))))
Сообщение было удалено
выдумки, конечно.
представляете, "русская красавица" полжизни и все зарплату тратит на свою мордень, а подтянутые мужики каким-то страшным и неухоженным достаются ((
неправда, в Норвегии очень много красивых девушек и женщин,cтильных и модных. Много натуральных блондинок.
это выдумки русских красавиц.
Сообщение было удалено
Вообще-то это обычно мужчины говорят,как раз женщины хвалят заграничных тёток, а когда женщины хвалят других женщин-это всегда подозрительно
Сообщение было удалено
каждый мужчина будет хвалить жинщин своей нации и говорить , что они самые красивые.
это правда!я была в Германии и Франции,там женщины не очень красивые...может ухаживают за собой плохо....но во Франции вообще ужас-ходят в чем попало,некоторые подмышки не бреют.. немки тоже не очень!эти вообще ходят в бесформенной одежде и с ужасными волосами!так как наши никто там не одевается,не ухаживает за собой,зато мужчины...ох и ах!Моя сестра живет в Италии,говорит что мужчины у них тоже лучше чем женщины!
почему вы думаете что это не правда??наши мужчины не ухаживают за собой совершенно,их даже в ванную не загонишь,что уж говорить об остальном?
Сообщение было удалено
у нас тоже их достаточно
Сообщение было удалено
Сколько я знаю мужчин знакомых все очень ухоженны,работа наверное стимулирует.
Это потому что наши женщины сосут ресурсы и красоту у мужчин.
А в Европе феминизация массовая, женщины сами по себе, все стараются делать сами, из-за этого хреново выглядят, а мужчины вообще не парятся, живут для себя, потому и выглядят хорошо.
Истинная правда, но в последние сто лет ситуация с красивыми девушками у них стала выправляться.
А дело всё в том, что во времена инквизиции в средние века в Европе истребляли, сжигали на костре красивых девушек, т.к. они считались ведьмами.
Я только в Париже замечала, что женщины там страшные и не ухоженные. Интересных пару человек только видела. Но если уехать в небольшие французские городки, то нормальные люди, не хуже наших. В Германии, Бельгии, Голландии много интересных и стройных. Одеваются просто, косметики мало, но если решат вырядится как наши, то точно не хуже будут. Чехия, Польша - один фиг, как мы внешне, и накрашены и одеты почти также сильно.
Италия- там красивые, пока юные, но стареют очень рано. Видимо, солнце виновато. Итальянки за собой видно, что следят, одеваются лучше прочих европеек, но в возрасте после 30 стройных единицы. И кожа сухая, загорелая у всех, морщинок много.
сколько знаю француженок - все курят как паровозы,результат в 40 лет выглядит как старая карга,с сухой кожей и хриплым голосом.а мужчин много с лишним весом ,до американцев конечно далеко ,но все же.
У меня впечатление такое-женщины с очень неухоженными волосами, мужиковатые фигуры, лица некрасивые. Мужчины на лицо не в моем вкусе тоже но очень спортивные, за фигуры им 5.
а еще у них зайцелопы водються
Сообщение было удалено
да западные мужики сами знают что они лучше русских мужиков, там и говорят при знакомстве: "мы же лучше чем ваши". Обидно...
Сообщение было удалено
какой бред!!! там жгли всех и красивый и не красивых + это дело было в 13-14 веках.
дело в некоторых русских бабах, которые любят рассказывать какие русские вани хреновые такие -сякие .
Были в Скандинавии недавно. Как же там много красивых парней ! Высокие, с красивыми волосами, благородными лицами,загарелые,спортивные. Породистые, я бы сказала. А наши как обезьяны многие. Лобик узенький ,мордочка интеллектом не обезображена.Особенно это бросилось в глаза как только в аэропорту в Москве оказались.Дочка моя (15лет) посмотрела на это и говорит "мама, какие же у нас уродливые парни, как жалко что мы не в Дании живем."
Частично-правда.Я в нескольких странах жила и мужчины действительно больше за собой следят, как-то одеваться со стилем умеют, за волосами, лицом ухаживают.Девки так,напялят джинсы, угги какеи-нибудь, футболку до колен, "стадная мода" какая-то. Волосы в хвост с петухами или в кулек, и плевать хотела на всех:))))) Женственности ноль. У нас,в России,конечно у некоторых наоборот в гипертрофированном виде все это, нарощенные ногти к примеру...А так, везде попадаются "породистые" как тут выразились, со вкусом и стилем, девушки.Только среди наших их как-то побольше.Хотя и финансы не настолько позволяют,как европейкам.
Я в Англии прожила несколько лет.. Женщины постарше есть и очень даже, но молодежь-это что-то.. все как с одного конвейра сошедшие и штампованные по одному образцу. Неаккуратные и неопрятные, любят краситься сильно, достаточно вульгарно и вызывающе, при этом на голове черт знает что и одежда напоминает наш Черкизовский рынок, в обтяжечку и блескучее с ядовитыми расцветками, вкуса нет никакого и напялить несочетаемые вещи как раз плюнуть.. но маникюр и педикюр имеется всегда. Еще и эти бесконечные тату на всех, что за мода у западной молодежи себя раскрашивать как первобытные люди, ладно бы одна интересная татушка... во всех мыслимых и немыслимых местах и девки и ребята. Да что там говорить, грешат этим и люди постарше, я как вспомню тетку за сорок необъятных размеров и тоже с многочисленными тату, да на ее теле можно "войну и мир" написать легко))
Тоже подтверждаю,что правда!!)))Была месяц во Франции и тоже пришла к таким выводам!!!))))В основной массе девушки там действительно неинтересные, а вот парни наоборот больше озабочены своей внешностью. Даже смешно было по этому поводу.
Cколько приезжало к нам гостей из России, все говорили, что симпатичных девок здесь тоже много.
если использовать систему на 10 баллов, то у нас подавляющее число девушек - на 5-6-7 баллов. Нереальных красоток ооочень мало. Что касается германии, швеции - там либо девушка 9-10 баллов (высокие или чуть выше среднего роста, с большой грудью, стройные, с красивым лицом), либо 2-3 балла (толстые гром-бабы). В-общем, красавиц там больше чем в России, но "среднего" сегмента маловато.
Сегодня ходила по ТЦ в краснодаре, то ли Кавказ близко, то ли американизация всеобщая - огромное количество молодых девчонок 16-20 лет с лишним весом, или широкими талиями, все поголовно крашены в чёрный цвет (на негустые родные русые волосы), либо в рябое милирование. лица либо надменные либо испуганно-недоверчивые. Я словно попала в 2004 год, назад в прошлое ёпрст, (я по наивности думала, что в 2011 уже все стремяться к естесственности, хорошо хоть цвет бклажан не встречается), но тогда я помню, русские женщины еще славились тонкими талиями и славянскими правильными лицами, а сейчас....только понты и Хламур остались.....бриллиантов - тоненьких девочек-тростиночек с правильными лицами, кажется, с каждым годом всё меньше.
хотя что греха таить, тётки постарше - от 22 примерно, у нас молодцом держаться, русские васьки их точно не заслужили, этих даже обсуждать не хочется - деградация нации налицо. БрУльянты среди них вообще редкие экземпляры, если говорить о совокупности внешности и черт характера (материальный аспект в расчёт не берём).
Это неправда, но и не выдумки, а искреннее заблуждение. Среднестатистический турист видит в основном уличную толпу, в которой выделяются необычные для него персонажи. По толпе делаются обобщения. А это неправильно, потому что не всякая уличная толпа дает точный срез нации.
От среднестатистической россиянки общество требует в 20-25 лет быть взрослой женщиной, ни на секунду не забывающей о необходимости оставаться сексапильной в любой ситуации. Отсюда все вопли ужаса о небритости или некрашености. Ну да, такие бывают. И инквизиции на них нет, так что живехоньки, да еще и плодятся:) Среднестатистическая европейка того же возраста - дитя, которому еще разрешается перебеситься:)
Кстати, это ведь места надо поискать, где концентрируются сплошь некрасивые или неухоженные татуированные девицы и избыточно следящие за внешностью (хотя и своеобразно) парни. Туристу простительно, он как раз в эти самые места и попадает, но, помилуйте, он же видит далеко не все общество.
А особенная природная красота славянок - миф и стереотип. Ну о какой красоте речь, если тот же стереотип предписывает им полный парадный макияж при любых обстоятельствах?
Пы Сы. Тема провокационная:)))
Русские женщины самые красивые! В них есть что-то такое, чего нет ни у кого больше. Ещё японки из азиатов.
[quote="Murmura"]Это неправда, но и не выдумки, а искреннее заблуждение. Среднестатистический турист видит в основном уличную толпу, в которой выделяются необычные для него персонажи. По толпе делаются обобщения. А это неправильно, потому что не всякая уличная толпа дает точный срез нации.
От среднестатистической россиянки общество требует в 20-25 лет быть взрослой женщиной, ни на секунду не забывающей о необходимости оставаться сексапильной в любой ситуации. Отсюда все вопли ужаса о небритости или некрашености. Ну да, такие бывают. И инквизиции на них нет, так что живехоньки, да еще и плодятся:) Среднестатистическая европейка того же возраста - дитя, которому еще разрешается перебеситься:)
Кстати, это ведь места надо поискать, где концентрируются сплошь некрасивые или неухоженные татуированные девицы и избыточно следящие за внешностью (хотя и своеобразно) парни. Туристу простительно, он как раз в эти самые места и попадает, но, помилуйте, он же видит далеко не все общество.
А особенная природная красота славянок - миф и стереотип. Ну о какой красоте речь, если тот же стереотип предписывает им полный парадный макияж при любых обстоятельствах?
Пы Сы. Тема провокационная:)))[/quot
Мурмур. вы давно в России не жили и поэтому не в теме. Походите по московским улицам и вы убедитесь, что образ россиянки "при парадном макияже" на шпильках и в стразах давно ушел в небытие (если вообще когда-0то существовал). Очень многие девушки и женщины в России вообще не накрашены (ну с виду так выглядят по крайней мере) и преспокойно в таком виде ходят по улицам на работу и пр..
Среди молодежи вообще моден стиль типа унисекс, который не предполагает видимого макияжа..
Я только что вернулась из Англии и могу подтвердить, что ТААК как красятся англичанки везде, россиянки не красились никогда.. Англичанки вообще одеваются в массе своей ужасно: как раз любят макияж "вырви глаз", всевозможные "блестяшки", откровенно вульгарную одежду..
36
Буду рада за милых соотечественниц, если я не в теме, я сужу по высказываниям здешнего же форума:) В Москве была проездом года четыре назад, впечатление такое, что из публики в метро одеты многие были недешево и ярко, но на улице была февральская оттепель, и вся эта яркость оказалась изрядно замызганной. Но вы правы, я не заглядывалась на водителей машин, а передвигалась в автобусах и метро. Возможно, попалась в ту же ловушку, о которой писала сама:)
Англичанки... знаете, коллеги и соседки у меня абсолютно нормальные женщины, одеты к месту и ко времени, красятся в меру. Старушки в массе своей косят под королеву, и весьма удачно. В городе, когда выйдешь в аут (увы, редко):) - да, попадаются иногда исключительные чучела, наштукатуренные по уши и носящие "раздежду":). Но это молодежь, к которой я, увы, уже не отношусь. В общем, от круга общения многое зависит, где бы ты ни жил.
Тем не менее, стереотип-то ведь имеет место быть, и он отечественного производства и предназначен для "внутреннего рынка":)
Говорят, что шведки красивые, а также красивы девушки в Бразилии (хотя не Европа), испанки встречаются красивые.
Сообщение было удалено
Мурмура, я ездила в Лондон, была под Лондоном, летала в шотландию и пр. И такого количества безобразно раскрашенных и вульгарно-уродливо одетых чучелок, как в Великобритании я нигде больше не видела! Просто реально жесть - я даже любила в ресторане сидеть у окошка и смотреть на прохожих, такиие экспонаты попадаются, не описАть пером!!
Вы-то уже там живете и наверное присмотрелись к местным фрикам и фрикессам, а мне со стороны виднее.
Относительно Москвы- примите во внимание, что если брать московскую толпу, то минимум половина прохожих будет НЕроссиянами, а приезжими из всяческих зарубежий. .Поэтому всякие люди у нас ходят по-разному одетые: и по последней моде одетые и по моде аула, из которого они приехали..
К слову об англичанах: я встречала много англичанок симпатичных на лицо (правильные черты, красивая кожа и пр), но у них практически у всех проблемы с фигурой(полноватые все в той или иной степени), Худеньких и симпатичных агличанок ( а ля "английская роза") я видела только по местному телеку в качестве ведущих, в реале почему-то не попадаются.
и еще я поняла, почему у них Виктория Бекхем красивой считается..
Английских симпатичных мужчин я на улицах воообще не видела, зато видела много людей с реально уродливой внешностью (я такую внешность вообще признаком вырождения считаю).
Скопищем английских красавцев и красавиц оказалась летняя школа, где учился мой сын - там почему-то девушки и мужчины из местного "стафа" были симпатичны и стройны как на подбор.
Сообщение было удалено
Да честное слово, видела фриков обоего пола и согласна, что они в глаза бросаются (чего и добиваются), но все же их не так много:) Я еще обитаю в таких традиционалистских и консервативных (не в политическом смысле) краях, так что просто мне негде часто наблюдать весь этот зоопарк. Для него надо в город выбираться с компанией и сильно напиться:) И, кстати, "роз" вижу предостаточно. Есть еще привлекательный женский типаж: невысокие, широкие в кости, с зелеными или медовыми глазами, рыжеватыми кудряшками и легкими веснушками на нежнейшей почти прозрачной коже. Темноволосые девушки кельтской крови тоже бывают очень даже приятны.
К разным типам норманнской, саксонской и кельтской внешности я уже пригляделась, отличить могу.
На мой вкус симпатичных от природы мужчин довольно много среди всех трех типажей, муж у меня из старинной йоркширской фамилии, весьма типичный норманн, как будто из исторического фильма выпрыгнул.
Но! Есть одно печальное обстоятельство, повлиявшее на британский генофонд. Островное положение плюс много лет существовавшее зверское средневековое законодательство против бродяжничества. Тогда как по Континенту народ шлялся направо и налево по поводу и без, здешний народец все сиживал по своим деревням и не сильно угрызался совестью, заключая родственные браки (даже по неведению). Последствия здорово видны у валлийцев, там с природной красотой вообще сложно...
В столицах и крупных городах количество "понаехавших" тоже зашкаливает. Так что я как раз наблюдаю остатки "старой доброй Англии" в относительно неиспорченном виде. И это зрелище совсем не такое уж отталкивающее.
Сообщение было удалено
Пош - ходячая скелетина. Ее просто распиарили как образец стиля, но и тут она, по-моему, не блещет. Но здравый смысл все же есть на свете - Шерил Коул пользуется популярностью, а она, на мой взгляд, действительно красива.
Сообщение было удалено
Шведки чистокровного нордического типа просто фантастические красавицы, тут славянкам не допрыгнуть. Но одеваются эти богини из Асгарда довольно-таки страшненько (я жила в Стокгольме и еще гостила в Кируне на севере). Шведские мужчины очень даже неплохи, если только не испорчены алкоголизмом.
Еще из европейцев мне приглянулись португальцы (те, что не имеют мавританской крови). Интересная внешность.
Парень моей подруги (Итальянец) Сказал, что иметь русскую девушку у них, тип круто! Правда браков боятся....(
Сообщение было удалено
Это правда. Есть красивые мужчины , часто вижу таких, как в фильме Ван Хельсинг - возраста 35- 45 лет встречаются или похожие. Все стройные и подтянутые, пузаны если и есть, то это или наши или армяне после 40 лет
Сообщение было удалено
Насчет португальцев соглашусь: я этим летом и в Португалию успела слетать..Внешность у португальцев бывает на удивление светленькая (даже с голубыми глазами встречаются), черты лица более правильные, много стройных девушек и парней и сам народ красивее англичан намного.
посты 39, 40 - тоже мои..
пост 36 тоже мой
Сообщение было удалено
это были украинские гастарбайтеры
На протяжении нескольких лет журнал ╚Travelers digest╩ опрашивал мужчин, путешествующих по всему миру - как им кажется, в каких городах в своих поездках они увидели самое большое количество красивых женщин. Эти данные собирались, обрабатывались, и вот, наконец, десятка городов, куда стоит в первую очередь поехать любителям женской красоты, определена.
Десятка городов с самыми красивыми женщинами:
1.Стокгольм, Швеция
2.Копенгаген, Дания
3.Буэнос-Айрес, Аргентина
4.Варна, Болгария
5.Лос-Анжелес, Калифорния, США
6.Москва, Россия
7.Каракас, Венесуэла
8.Монреаль, Канада
9.Тель-Авив, Израиль
10.Амстердам, Голландия.
Насчет Англии, Германии и Франции правда, насчет других стран не знаю.Но за что я их уважаю, они и без макияжа выглядят потрясно и в 40 и 50, а русские снять макияжа, та же англичанка, да еще в 40-50 жиры во всех местах торчат!