Мой рост 172см очень хочу носить каблуки, но не знаю нормально ли это будет выглядеть?
А почему нет-то? походка буде красивее
наша песня хороша, начинай сначала...
Обязательно!
жесть! да рост у вас очень даже средний- каблуки носите с удовольствием если нравится! я понимаю еще с ростом за 180 см и то в наше время чем выше тем лучше ))
Маня, а почему и нет? Рост оптимальный.... Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
15лет
[quote="Манечка"]
15лет
Уже две Манечки.
мне тоже 16 рост 175,каблуки ношу и очень люблю!
сразу спина ровнее становится
Моя знакомая рост 182 и 10 см каблуки носит.
Сообщение было удалено
Красотко :-))) Автор, вначале подумала какой странный вопрос. Оказывается вам только 15 лет. Чтобы не деформировать стопу с молодых лет советую вам подождать со шпильками хотя бы до совершеннолетия, а небольшой устойчивый каблук даже полезно, действительно осанка выпрямляется.
Это средний рост! успокойся и носи каблук! Вот я 178 - и то иногда ношу танкетку. и ничего. тебе ли не носить!
Я 175, ношу каблуки до 11 см, больше не удобно, если с танкеткой, то можно повыше. Нормально. Ходишь и мужиков в комплексы вгоняшь))) мне нравится
172 высокий рост, и с ним каблук 10 см красиво будет,правда можно оказаться выше парней:) вообще это неплохо и привлекательно для мужчин. Я невысокая ,мне в этом плане легче ,т к я на таких каблуках среднего роста. Но если вы не худенькая и выше 175 см то каблук уже по лошадиному выглядит
мне 15 почти 16 лет, у меня рост 172-173 я точно не знаю, дак вот ношу каблуки 11 см шпилька, но в классе все смеются над ростом что делааать?
каблуки люблю очень....(
и ещё) не рано ли носить каблуки в моём возрасте)
мне тоже 15 и я тоже Кристина))) не слушай других)))) если нравится носи))) рост у меня точно такой же. и смотрится это безумно красиво))))
сестра говорит, буду как дылда(
Знаете автор у меня тоже рост 172см!Раньше каблуки не носила, стеснялась...А сейчас у меня парень 187см и с ним на каблуках прекрасно себя чувствую!Носить или не носить каблуки это твоё мнение и выбор.Просто знай что на каблуках с твоим ростом будешь смотрется оч красиво)))
Сообщение было удалено
носи если хочешь, смеются это ещё просто детство , через пару лет звездой будешь в универе и на работе
Спаиб)
просто блин фискомфортно себя чувствую...в обществе..
Сообщение было удалено
Плюнь!!!!
а я не знаю надеть ли мне такой каблук на свадьбу, рост тоже 172?)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое
Мой рост 173,5 ,раньше стеснялась своего роста, но каблуки всё-равно носила, потом меня позвали в модельное агенство, потом ещё в одно, я не соглашалась, т.к. не могла совмещать школу и модельное агенство, мне 15 лет и я в 10 классе, вот только все девчёнки в классе гораздо ниже меня ( такое ощущение, что у нас не простая школа, а школа карликов, из-за этого не могу найти себе настоящую подругу, с которой у нас было-бы много общего ( дело в том, что я живу в селе имени Бабушкина, там у нас в школе около 500 человек, и модельных агенств нет (