Гость
Статьи
Накрашенная и …

Накрашенная и наряженная, но не очень красивая девушка - выглядит смешно???

Не всем повезло с внешностью, и не все могут похвастаться параметрами 170 на 50, длинными пышными волосами и голубыми глазами, нежным личиком с идеальной кожей, стройными ножками! Это дано далеко не всем девушкам! Но скажите, согласны ли Вы, что если уж от природы не красавица, то и не надо наряжатся?
Недавно услышала как переговаривались меж собой два коллеги мужского пола, и по их словам - на не очень красивой девушке макияж и красивая одежда выглядят смешно,а сама девушка - жалко! А как Вы считаете???

люда
44 ответа
Последний — Перейти
Леденец

а сами эти мужики красавцы-мачо,если нет ,то это они вызывают смешное зрелище,королев им подавай(((

Вечный гость

Урок первый - не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...

Гость

красота - понятие субъективное. Адвокат Барщевский обожает свою жену, считает красавицей, песню попросил для нее написать даже. А вы ее видели?!

Ухаживать и следить за собой надо вне зависимости от внешности.

Гость

Умело накрашенная и наряженная женщина - априори не может быть страшной.

Женщина с веслом

Тогда все поголовно девушки выглядят смешно. По-настоящему красивых очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может если она толстая или прыщавая например

но если женщина ухожена, следит за собой не только в плане губы накрасить, то черты лица, рост, сложение огромного значения иметь не будут, она уже будет считаться привлекательной

люда

Сообщение было удалено

это чо за провокация?))

: - )

вовсе нет

Чертёнок 13

Т.е если не соответствуеш стандартам красоты,нужно вообще себя запустить ? Странная логика...

Неженка
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Причем запустить? Правила гигиены, выглядеть просто и мило. Но никаких супер-пупер нарядов и миниюбок, призывного боевого макияжа - на "страшненьких" все это реально выглядит смешно!))))

Та
Неженка

Сообщение было удалено

Правила гигиены обязательны для всех. И что вы вкладываете в понятие "супер-пупер" наряды? По вашему шикарный наряд только для красивых? Надо выглядеть уместно, не зависимо от того какими природными данными вас наградила природа. А призывный боевой раскрас и мини и декольте не к месту выглядят смешно и на красивых.

Лахудра

Может мужики просто имели в виду слишком размулеванных и вульгарно разодетых страшненьких барышень? Такие действительно выглядят жалко.

Гость

во первых само слово красавица меня бесит,оно уже старомодное и стремное,пора бы говорить красотка! ну а по теме то да,вот например риту агибалову я считаю самой стремной и страшной бабой,вообще воротит от нее,ущербная она.образ дешевой *** неизменен.

Гость

Сообщение было удалено

п п ц :)))))))))))))))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ипанько

Зои.

Грамотная и умная девушка...вот в чём счастье мужиков,а Вы автор-бездарь.

надо ухаживать за собой,любить себя в первую очередь и свою внешность какая бы она не была в глазах окружающих людей. есть знакомая с очень милым лицом и внешними данными, но она никак не уделяет внимание себе,вообще не красится даже когда у неё что-то случилось и на коже несколько прыщиков вылезло(было очень заметно) не потрудилась как-то замаскировать так и ходила.хоть бы тушью ресницы подкрашивала,поярче бы выглядела,но ей лень.вот я не понимаю как может быть лень и пофиг на саму себя?

Гость

да нуууу... вон слева жанна фриске без макияжа. ну страшко, согласитесь! покрасьте ее как обычно она выглядит, что скажут те же мужчинки?

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла выпад в сторону жены Барщевского!

Весьма симпатичная даже по европейским меркам.

А уж по еврейским меркам, однозначно красавица

http://pda.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t132437​-50.html

КредС

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость

Да вы фашистка

много раз замечала, что чем скромнее внешние данные - тем более классическим должен быть тюнинг (и мейкап, и наряды, и прочее). Крайности (авангардные шмотки, минимализм, красные помады с синими веками, вообще полное отсутствие мейка и пр.) могут позволить себе женщины с модельными параметрами.

Рожденная змеей

Любая девушка должна быть ухоженной и желательно нарядной, это сильно компенсирует недостатки. И напротив, любую красоту убьют серые тряпки и унылая прическа.

Гость

*** курящая баба выглядит смешно, которая подслушивает, что мужики в курилке обсуждают.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Да согласна

Гость

Сообщение было удалено

Я в юности была любительницей авангардных шмоток Была очень худой,но маленького роста, ничего всем нравилось Что это пошла ,за тенденция утверждать,что всё идёт только высоким? Я понимаю ещё длинные сарафаны-это да А вот авангард извините, как раз на высоких хуже.Вы себе представляете высокую девушку одетую ,как Бьорк или Бонем-Картер? К высоким больше внимания привлекается, и поэтому он меньше промахов могут себе позволить В том числе и отсутствие мейка

Сатанистка 666

Автор, ты сдурела?

Гость
люда

Сообщение было удалено

смотря как одета и как накрашена

бывает такая специфическая внешность, где грамотно подобрать образ может только профессионал)

бывает, что девушка сама допускает "ляпы" и косметикой или одеждой только портит свою не такую уж и плохую внешность, кстати, даже оч симпатичные девочки от этого страдают часто)

когда в институте училась, к нам из регионального вуза перевелась девочка)))девчонка относительно симпатичная, волосы длинные золотисто-русые, густые, глаза голубые, черты лица относительно правильные, рост средний, фигура песочные часы)))но у нее были массивные короткие кривые ноги, которые она любила демонстрировать именно разрезами на обтягивающих полиэстеровых ярких платьях с принтом, вытащенных из маминого сундука)))и красить губы ярко коричневой помадой))

Гость

в любом случае

передачки вроде модного приговора доказывают, что из любой клуши можно сделать "очень даже ничего")

да и потом, имхо, любая девчонка/женщина может стать красивой, достаточно приложить усилия)))по крайней мере классная фигура доступна всем)

Гость

а мужики эти были Брэд Питт и Джордж Клуни, даже они не позволили бы себе подобных утверждений .для нормальных мужчин некрасивых женщин не бывает. просто нормальных мужчин все меньше и меньше.

Неженка
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

я таких мужиков не перевариваю!

Гость

вообще-то со своим 165 см, 55 кг, русыми волосами, каре-зелеными глазами я считаю, что мне таки повезло=)) фигура - песочные часы, кожа вполне нормальная, глаза огромные и миндалевидные

Роза махровая
Гость

Сообщение было удалено

так оно и есть))

Гость

знаете, когда девочка молоденькая, стройненькая и красивенькая, ей в принципе можно простить отсутствие вкуса. Ее природные данные это сглаживают. Но когда все то же самое на страшненькой и неказистой.... Не красавицам нужно очень умно и взвешенно подбирать наряды и мейкап, чтобы умело себя подать и, возможно даже, прокатить за красавицу :)

Гость

Мужики какие-то ущербные... Мне кажется, они обсуждали кого-то конкретно, какую-то девицу, которая их обоих раздражает. А причина банальная может быть - выше должность, больше зарплата, или наоборот зарплата меньше, а одевается явно дорого, так, как их жены и подруги не могут позволить себе одеваться. Мужичонки-то сейчас завистиливые, они все подмечают - даже стоимость косметики изучили, не говоря уж об остальном...))

Гость

Сообщение было удалено

модельные параметры - худоба, изящные черты лица, красивые ноги, хорошая походка и прочее. Рост тут не главное. Откровенно полная девушка с носом-пятачком и кривыми ногами в привлекающих внимание шмотках и мейке- это смешно при любом росте.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это да. Знаю на своем опыте. Когда мне повысили ЗП в полтора раза, а мужикам оставили прежнюю - про меня пошли ТАКИЕ разговоры и хамство в глаза, просто пестец )))))))))) Причем было обидно так, я ж пахала реально больше них. А сейчас смешно, лузеры в бешенстве млеать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, наверняка должность ей отдали, а не им - вот они и упрожняются! Вообще терпеть не могу мужиков, в список душевных качеств которых входит стервозность и любовть говорить про других гадости. Как то по бабски

stimul

Сообщение было удалено

согласна

stimul

Сообщение было удалено

Пережила похожую ситуацию, сейчас к женщинам отношусь с намного большей симпатией, особенно к тем, кому за 30. А мужиков большинство вообще презираю, дай бы им власть, 75% выродилось бы в таких сытых нахальных чинуш, которых сами и ненавидят.

Я
Гость

Сообщение было удалено

согласна!)я вот от природы очень симпатичная.не мое утверждение, все так говорят.я ВООБЩЕ НЕ КРАШУСЬ!никогда!одеваюсь со вкусом, но не броско)))а есть много знакомых,которые одеваются оч красиво, делают мейкап и все-равно когда мы куда-нибудь идем все знакомятся со мной и я всегда в центре внимания. да и друзья парни мне говорили что я красива а когда одеваюсь в маленькое черное платье и шпильки так вообще все на вечеринках головы сворачивают!)

Катяра

Да сейчас так много девушек с модельными параметрами, и вроде изящные, мелкие, но при этом тааакие страшненькие черты лица! Вот вроде и "модельно" изящные и ярко накрашенные но выглядят мутантками, особенно с накачаными губами или избытком солярия... Что уже и непонятно что в наш век считается "красивая". Наверно если фигурка хорошая то уже и "красавица",мужчинам то "станок" главное, при модной фигуре любую рожу намакияжить невозбраняется! А если фигура нескладная или полноватая, то хоть какое правильное личико,то увы "не модель" а значит "не красавица". В каждую эпоху свои критерии красоты, в нашу -культ фигуры, за неё любую харю простят.

РОЗАЛИЯ

43. не согласна с вами, любую харю то намакияжить можно...но не факт что после нанесения макияжа эта харя будет существенно более привлекательной, да...можно подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки, но черты то лица всё же останутся прежними, если только макияж не наносить прямо таки слоями...как некоторые обычно умудряются делать - тонак, сверху пудра...а когда идёт по улице так аж светится вся - нереально рыжеватым оттенком)), я всё таки не стала бы выбирать себе парня лишь по фигуре или только по лицу...или вы исходите из принципа девушке пакет на голову или корзину, а при хорошей фигурке и за красавицу сойдет?, да нет уж...и личико играет не последнюю роль, вообще , думаю, роль играет и внешность и характер, а в каких соотношениях..это уж у каждого парня по-своему.

M19
люда

Сообщение было удалено

мои глаза - зелёные, хотя на нек фото выглядят голубыми)

и чему ж завидовать? голубые глаза не так уж красивы.

люблю цвета солнечного чая, или прозрачно-серые, или травяные(чистого цвета, без примеси)

одеваться нужно уметь.

жалко выглядит тот, кто жалок внутри) некрасивая, но ухоженное-уверенная притягивает, кажется с изюминкой!

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем