Одна я не могу!)) Хочу сесть на актерскую диету. Мне нужно скинуть хотя бы 5 кг, в идеале-8 кг 400г. Давайте со мной! Будем здесь отчитываться о результатах
а что это за диета?
Автор, если ветка твоя не сгинет, то я тоже с тобой. но я начну 30.
Девчонки, я с вами. Села на гречку вчера. Буду сидеть 14 дней
А что за диета и сколько времени это займет, мне тоже надо 8 кг. скинуть. Хотя, помочь мне сможет только, если рот зашью суровой ниткой.
Эээ, девочки, какая диета? Вы чего? Пол мира уже на раздельном питании похудели и никикие диеты нафиг не нужны. Мой пример не удачный, но всё же... Я весной весила 51 кг., а теперь ребра буквально просвечиваются. Наоборот хотела поправиться, ела НЕРЕАЛЬНО много, но строго по правилам раздельного питания и все равно похудела. Погуглите и почитайте отзывы людей, ни одного непохудевшего ещё не нашла. Мне вас жаль, если пропустите это мимо ушей. Диетчицы:))))))))
Данная актерская диета за 4 дня позволит вам сбросить 4 килограмма лишнего веса.
1 ДЕНЬ
В этот день разрешено употреблять только вареный рис и томатный сок, но в любом количестве. Так как соль задерживает воду в организме, она запрещена. Впрочем, как и сахар.
2 ДЕНЬ
В этот день разрешено употреблять только творог и кефир, также в любом количестве.
3 ДЕНЬ
В этот день разрешено употреблять мясо и чай, опять-таки, в любом количестве. Мясо должно быть белым, либо курица или индейка. Свинина строго под запретом. Отдайте предпочтение зеленому чаю без сахара.
4 ДЕНЬ
В этот день разрешено употреблять сыр и красное сухое вино, однако, вино можно и даже нужно заменить апельсиновым соком. Вода в этот день запрещена.
Сообщение было удалено
не многовато 14 дней на одной гречке??
Сообщение было удалено
Фанта, напишите ваше примерное меню, если не трудно Действительно, может стоит попробовать, просто всегда хочется побыстрее))
Сообщение было удалено
Согласна с вами))я напишу вечером, сейчас надо бежать
кстати, вес утром-58,2, мне уже плохо от этих цифр
я тоже хочу
но всё ем ем и ем ахахаха
может тоже на раздельное питание перейти?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!