живот мешает это делать?или в салон ходите?можно ли эпиляцию делать?
я не беременна, но в чем проблемы, сесть хоть на закрытый унитаз (особенно если санузел совмещенный) и побрить? Или на край ванны, да. Руки же не настолько короткие, чтобы живот мешал, да и сбоку вполне нормально подлезть!
Знаете, это дело касается не только беременных. Есть такая неприятная вещь, как " Зеркальная болезнь". Когда вы ТАМ ничего не видите из-за размера живота. Практически сравнимо с беременностью.Только при этой болезни худо-бедно можно живот поднять, а здесь у вас не выйдет. Так плохо станет-мама не горюй!!! Как сама таким обзаведешься- поймешь, надеюсь)Желаю сразу двойней, что б точно дошло)))
я не беременна, но в чем проблемы, сесть хоть на закрытый унитаз (особенно если санузел совмещенный) и побрить? Или на край ванны, да. Руки же не настолько короткие, чтобы живот мешал, да и сбоку вполне нормально подлезть!
Живот мешает знаете ли ))) шнурки и то трудно завязывать, не всем повезло с мал. Животом.
Видимо не замужем Вы, а если замужем,то врятли надолго,если даже извините *** вам ваш мужчина брить будет.А попу подтереть не хотите ему доверить?))))))))) Женские штучки,а тем более продемонстрированная ЛИЧНАЯ/ ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА неблагоприятно сказывается, не на отношениях, не тем более на страсти к женщине.Даже если он слёзно умоляет вам помочь,то чуйте границу,себе во благо.
Есть хорошая поговорка на эту тему: Век с мужем живи,а голый зад не кажи)) того и вам советую.
Ну тогда с ним и ненакрашенной в постель не нужно ложиться. Есть граница между хахалем и мужем. И муж с женой не только в ресторанах встречаются. )))) это нормально. На то оно и в горе и в радости. )))
На 8-9 месяце обувь то нагнуться застегнуть очень тяжело, а тут пишут , что сели и побрили, как будто блин это минуту занимает и так легко.. С большим животом, а почти у всех же на последнем месяце живот большой это реально тяжело и реальная проблема самостоятельно побриться
я не была беременна, но на ощупь надо, я так понимаю... руки-то дотянутся (по бокам). другое дело что не видно - так и вы и не первый год бреетесь.... знаете уже где там что, не отрежете...
Не дотягиваются руки, на 38 неделе очень большой живот у меня был, это вам не жир, не согнуться и не нагнуться... Чуть живот сдавишь - больно и малыш начинает пинаться, не хорошо ему в скрюченном состоянии итак места мало, а тут ещё мама его давит...
А так до 30 недели можно спокойно бриться...
Вот именно Вы не беременны, и не в курсе, насколько в крайние сроки беременности это тяжело! Да и какой край унитаза, окститесь,если это элементарно может быть травматично для беременной, когда ни сесть ни встать нормально не можешь. Тем более, если живот расположен низко, не сильно-то раскорячишься
Видимо не замужем Вы, а если замужем,то врятли надолго,если даже извините *** вам ваш мужчина брить будет.А попу подтереть не хотите ему доверить?))))))))) Женские штучки,а тем более продемонстрированная ЛИЧНАЯ/ ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА неблагоприятно сказывается, не на отношениях, не тем более на страсти к женщине.Даже если он слёзно умоляет вам помочь,то чуйте границу,себе во благо.
Есть хорошая поговорка на эту тему: Век с мужем живи,а голый зад не кажи)) того и вам советую.
а у вас непорочное зачатие было что ли? муж вашу письку не видел ни разу? настоящую семейную пару ничто друг в друге не шокирует.
Какая вы дремучая!!!
😆рассмешила ,вот будешь на 36 или 38 неделе беременности тогда и посмотришь как у тебя руки не короткие и ноги задираются🤭протите на эмоциях,скоро рожать.
В 30 недель смогла побрить... сейчас 35, пошла в ванную и так уже, и так... и зеркало увеличивающее уже... света правда мало. Короче что-то поскребла на лобке, уревелась от психов своих и вышла😣😓😡😨
Вот и я ,сюда зашла что б посмотреть одна я такая псих,не получается у меня ,скрибла ,скрибла ,материла всех на чем свет стоит .🤭даже не знаю как полюбоваться на свою работу
Не, ну а кому надо это? Не кудри же у вас до колен? Гинеколог в стриженом вполне разберется, да и часто ли он ТУДА на поздних сроках смотрит?
Иль вы для секаса?
При родах наоборот говорят чтобы было там побрито сам гинеколог ибо в роддоме уже броют, но девочки эпеляцию делать нельзя есть противопоказания т.е мастер ее просто напросто не будет делать, только зеркало спасет или же муж больше никак в наших случаях
а у вас непорочное зачатие было что ли? муж вашу письку не видел ни разу? настоящую семейную пару ничто друг в друге не шокирует.
Я беременна на 24 неделе и мне уже не удобно брить , сегодня кое как побрила и то понимаю что на ощупь , живот мешает и я плохо вижу . Вышла с ванной психованная, Муж говорит , что случилось, я мол говорю так и так … он ничего страшного, я буду помогать тебе и мне не стремно лично . За то мне не ловко конечно, но думаю не откажусь при следующей процедуре )