Хочу сегодня купить какой-нибудь лак для ногтей, но не знаю какой цвет.
Для маникюра.
Что сейчас на ваших ноготочках? Я сейчас в малиновом.)
Прозрачный. Вчера сняла красный Шеллак, надоело)
Ой, а расскажите плиз о Шеллаке, он не вредит своим ногтям?
Я какая-то блёклая в последнее время, хочу сделать свою внешность поярче.
бирюза Орли
Так идите в магазин и выбирайте
у меня сейчас кофе с молоком.на мой взгляд один из самых благородных цветов,подходит почти подо все и визуально удлиняет ногти.
Сообщение было удалено
Не знаю))
Снимается специальным раствором(не спиливается), поэтому, думаю, не так вредно, как нарощенные из-за спиливания.
В данный момент у меня воск на ногтях)))
А вообще из последних - мокко, оранжевый, бежевый, бирюза
темно-бежевый сейчас.
на ногах ярко-красный.
Многое зависит от цвета кожи пальцев и формы, длины ногтей Летом я ,наоборот пользуюсь перламутровыми немного прозрачными сиреневато-розоватыми и персиковыми А вот зимой с бледной кожей и ярко фиолетовые, и даже однажды зелёным красила под украшения, ещё нравиться какой-то лососево-розоватый или коралловый
Сообщение было удалено
Вот я как раз об этом.
Я блондинистый рыжик, но терракотовые лаки мне надоели уже. Красный - классика. Бирюза на мой взгляд слишком креативно, да и потом мужчин надо привлекать, а не отталкивать)
Сообщение было удалено
Его наносят в салонах или можно самостоятельно дома?
Черный
розовый))) классный такой
на моих НОГТЯХ -бледно-розовый,а НОГОТОЧКИ могут быть только у детей до 3-х лет ,и лак им не рекомендуется.
у меня кофейный матовый лак. раньше такие оттенки не использовала, а вот понравилось, и пара человек уже комплименты делали. думаю надо им пользоваться чаще)))
Сообщение было удалено
Не парьтесь, я и бирюзой красила, и зелёным, и чёрным .Всё вытерпели :)))Правда у меня ногти не длинные ,чтобы прям, сильно в глаза бросались. Но моему больше всего нравится красный цвет и вот этот лососевый что ли? Которым этим летом все красятся А я кстати не очень красные ногти люблю
Мне нравится чёрный и тёмно-красный.
Розовый.Барби.
без лака - естественный "французский"))))