Здесь я просто хочу дать совет. Девушки, следите, пожалуйста, за своей осанкой, ходите с прямой спиной. Даже очень красивую девушку сутулость делает менее привлекательной, и никакая одежда не будет в этом случае выигрышно смотреться. Ровная грациозная походка - один из секретов красоты, так будьте еще красивее!
Правильно!
а я наоборот сутулюсь чтобы не быть чересчур красивой
Вы правы)
Гениально! Совет из серии "лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной"
Автор, я в курсе, только если я 5 минут с ровной спиной постою, мне хочется лечь и не вставать. Чо делать то?????
А я худая и высокая, но сиськи баааальшиииие, 3 размер и я специально сутулюсь, а то стесняюсь и ваще все тока туда пялятся если хрудью вперед ходить((((((
Сообщение было удалено
пусть лучше на красоту пялятся, чем на уродство! Пялиться то все равно будут! Выпрямляйся пока не поздно. Надо ходить с книжкой на голове.
Сообщение было удалено
Если Вы не сочиняете, то Вы странная. Красоту не прятать нужно, а показывать. Гордиться! Радоваться счастью. Мне вот показывать нечего, хоть бери да пластику делай.
Сообщение было удалено
А это из серии "горбатого могила исправит")
Сообщение было удалено
Злобно как-то. И некрасиво
Сообщение было удалено
Щас модно мелкую грудь иметь 1-2 мах, а у меня два бидона, вроде и не большая для обычной девушки, но кость узкая и кажется п п ц!!!
Сообщение было удалено
Неее не надо пластику, это очень элегантно и красиво!
Сообщение было удалено
тогда вам просто комплексы лечить надо. в физических данных моды не бывает.
Да-да, и я вот тоже, не могу долго ходить с красиво расправленными плечами, до ужаса спина устаёт, а как сделать чтобы не уставала??
Сообщение было удалено
купи лучше себе нормальный матрас, жесткий
Сообщение было удалено
мыщцы спины качать, они у тебя слабые, раз даже спину не держат