Гость
Статьи
Сколько стоит в месяц …

Сколько стоит в месяц выглядеть прилично

Вот сейчас практически все девушки за собой следят в большей или меньшей степени. в метро обращаю внимание на ногти,причёску,обувь. Муж работает,я тоже. деньги складываем в общий конверт,естественно. Я пыталась откладывать какую-то часть бюджета на себя-на косметику,новую одежду,хороший шампунь, но всё время случаются непредвиденные расходы и мой тайник опустошается. Но я даже 1 раз умудрилась сходить на маникюр и 1 раз на педикюр. Пыталась поднять эту тему, муж говорит,что всё понимает, но вот так и так нет у нас возможности красить волосы и ногти в парикмахерской и раз месяц что-то покупать из одежды,т.к. много других расходов Самостоятельно маникюр пыталась делать - вся порезалась. Эпиляцию в домашних условиях освоила.
Мне интересно, сколько денег вы тратите на себя в месяц и на какие процедуры, чтобы хорошо выглядеть?

Вика
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минимум 10-15 тыс в месяц

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И вы такие деньжищи в месяц на себя тратите?

Гость

"В этот месяц потратила 0 руб. Стриглась в прошлом месяце, кремы, косметика - все есть. Одежда - аналогично. Маникюр не делаю вообще, не люблю.И при этом выгляжу не как чушка.

Маня

тыс 10 в месяц

tempest

кто действительно прилично выглядит,тот не занимается такой чухней,как подсчитывать какие-то суммы.

Вика
tempest

Сообщение было удалено

факт, видимо я чушка,которая интересуется суммой,т.к. в данном деле не прошарена и не имею толстый кашель.Вы меня умыли, конгратьюлейшенс!

Марла

Четыре месяца назад повыкидывала всю покупную уходовую косметику. Было страшно жалко огромных выкинутых денег (уход люкс), но результаты того стоили (как побочный - тотальная экономия).

Декоративная - тональный, консилер, пудра, румяна, тени, карандаши, кисти - хватает черт знает на сколько. Покупаю во всяком случае 1-2 раза в год на тысяч 15.

Маникюр делаю сама (училась на мастера когда-то). Педикюр в салоне правда - раз в 2 месяца.

Эпиляция - да, накладно. Волосы - не крашу, только состригаю кончики раз в три месяца.

Зато куча денег уходит на стоматолога (ношу брекеты) и на массажиста.

Как-то так.

Марла

Вика, а как вы режетесь при маникюре? Щипчиками что ли?

Я просто о том, что любой мало мальски квалифицированный мастер не станет делать обрезной маникюр (если только нет заусенцев). Работают с кислотными растворами для кутикулы и пилочкой пемзой. Кутикула растет неохотно при этом, тогда как понятно - чем больше отрежешь - тем больше вырастет.

Гость

Не знаю чем вам может помочь список трат бедной студентки...

1. Кожа

"Зинерит" два раза в год для профилактики прыщей - 460 руб.

Лосьен для тела раз в 2 месяца - 270 руб

Скраб для тела, ног, рук, пилинг для лица на 6 месяцев - 600 руб

Крем для рук\ног на 3 месяца - около 250 руб

Умывалка, крем для лица на 3 месяца - 400 руб

Дезодорант - 150 руб 1 раз в мес

Гель для душа, для бритья на 2 месяца - 480 руб

Пена, соль, масла на 6 мес- около 500 руб

Зубная паста 1 раз в мес- 180 руб

2. Волосы

Салон 2000 руб раз в мес.

Маска - 800 руб на 3 мес

Кондиционер, средство для укладки - 450руб на 2 мес

Спрей - 280 руб

3. Косметика (крашусь мало, обхожусь минимумом)

тональный крем - 650 руб 4 месяца

тушь - 500 руб 4 месяца

румяна - 650 руб (года 2 уже им, почти не пользуюсь))

блеск - 450 на 3 месяца

Гигиеничка - около 120 руб

4.Маникюр и педикюр делаю только сама, брезгливая.

Лаков покупаю мало, чаще всего крашу прозрачным - бежевый, серый, темно-красный, прозрачный, мокко, мятный леденец, белый, черный, френч розовый, сумму не считала, в основном RIMMEL и Bourjois, всякие умные эмали, отвердители, воск для ногтей, масла и пр на год хватает, сумму не считаю

Фитнес 1200 руб в мес (по знакомству с тренером)))

Одежда отдельная статья, ну раз в месяц покупаю что-нибудь точно

Итого - 10390, не в месяц конечно

Вот и все, щас налетят и за*рут, поэтому стразу предупреждаю - не москоу сити

Гость

Не понимаю, как можно не уметь делать маникюр и красить волосы. Это обязанность каждой уважающей себя женщины!

Гость

Я на процедуры вообще не трачусь. Весь уход делаю сама, умываюсь фильтрованной водой, маникюр сама, педикюр сама, даже стригусь сама. Туши, румян и гигиенической помады хватает на полгода-год точно. Волосы ничем не укладываю из средств.

Индустрия красоты очень много денег делает на дурочках, которые сами ерунду сделать не могут.

А, еще. Чтоб не было прыщей и не приходилось их часто замазывать дорогим тональником, не ешьте жирное, сладкое и острое. Еще не курите и не употребляйте сомнительный алкоголь.

мое скромное мнение

Поход к косметологу + стоматологу - в данный момент мои основные расходы.

насчет косметики тут правильно написали - она покупается надолго,т очно дольше месяца,так что сумму покупки можно поделить на несколько месяцев.

маникюр

автор, научитесь сами делать маникюр и педикюр - это "альфа и омега" любой ухоженной девушки - делается элементарно + экономит кучу денег а главное времени (мне вот ездить ради этого по салонам ну вообще некогда, еще и записываться и еще сколько ни делала у меня самой лучше получется, я знаю что и как мне надо). Купите щипцы зингер, стеклянную качественную пилку и апельсиновые палочки - этого достаточно для маникюра, для педикюра еще пемзу прикупите тоже хорошую не копейничайте. Вам этого инвентаря хватит на пару лет точно. Расходные материалы: масло для кутикулы (наношу ежедневно если не забываю даже сверху на лак), основа под лак, верхнее покрытие (можно 2 в1 орли) и непосредственно сами лаки. Ну еще "смывку" орли тоже лучше всего. Да и крем для рук. Я беру любой крем для рук или детский бюбхен и добавляю эфирне масла (апельсин, лаванда лучше всего). Маникюр раз в неделю у меня уходит минут 15, педикюр раз в 3-4 недели (минут 40). Если научитесь то от салонного маникюра ничем отличаться не будет, можете сходить на маникюр и запомнить что и как там делают и потом дома попрактиковаться - и все получится!

Гость

В идеале - примерно 40 тысяч на все, не считая одежды, но я отнюдь не красавица и с генетикой не повезло (это регулярный уход у косметолога, эпиляция лазер - сейчас прохожу курс, биоревитализация, фраксел, антицеллюлитные массажи, маникюр-педикюр, ламинирование/кератин, стоматология, абонемент в спортзал, ну и домашний уход - кремы, скрабы, автозагар и так далее). Но по факту зачастую я трачу меньше (хотя никак не меньше 20 тысяч), поленившись сходить на проф.маникюр или боясь идти к стоматологу и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы такая умная, да. А если я не ем жирное-сладкое-острое, не курю и не пью алкоголь, но прыщи все равно есть, что мне делать? Гормоны тоже в норме, да и куча других анализов - все в порядке. Так что только косметолог + хорошие тональные средства могут сделать из меня человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекратите есть помои и прыщи исчезнут

Вика

да...спасибо,девчонки за адекватные советы. видимо придётся учиться делать маникюр самостоятельно. Только боюсь жутко, этих железных штук.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вбейте в гугл "европейский маникюр" или "необрезной маникюр", там написано все как делать. И никаких железных штук не надо.

Гость

маникюр-педикюр сама, косметику не каждый месяц, хватает на 2-3 месяца, может больше, подруга-косметолог, так что повезло, массажи лица-тела, маски и пр. бесплатно или за малую совсем цену;

единственно, на что не жалею денег- покраска, тонирование и стрижка у хорошего мастера, хватает на 1,5 месяцев, но оно того стоит, с такой стрижкой не нужны никакие укладки, помыл голову - и всегда прическа

Гость

Поищите что б дома делали маникюр и педикюр (или только маникюр), это дешевле.

Юля

мне 22, маникюр железно раз в неделю 400, наращивание раз в месяц 1800, крема и уходы на 3-4 месяца (около 5тыщ), декоративка служит оч долго, один тонак у меня на 6 месяцев обычно (2тыщ),но! 4 раза в неделю бассейн, за месяц это 3000, три раза спортзал это еще 3000, раз в неделю массаж- за месяц это 5000, плюсь ем дорогую рыбу, морепродукты и качественные сыры, это огого. Мелирование раз в месяц-полтора 1000р.

в среднем 8000 маникюр+педикюр+эпиляция. косметику особо часто не покупаю, только карандаш, туш, и румяна, волосы крашу дома. зато средство по уходу дорогие, но мне их привозят в подарок из Израила. траты на одежду особо не планирую, но в августе , например получилось - 30 000, с учетом распродаж. фитнес в год - 50 000, танцы - 30 000 в год

Яблочко

У меня все по скромному. Только крашусь и стригусь в салоне, правда, редко, раз в 2-3 месяца. Иногда там же делаю маникюр и коррекцию бровей. И поддерживаю. Это, скажем, 1000 в месяц.

Косметика (декоративной почти не пользуюсь, особенно летом) - тушь, тональник и блеск. Все прочее покупаю в Ив Роше. Крема и скрабы для рук и стоп беру совсем недорогие, что-то мама из за границы привозит. Итого рублей 700 в месяц.

Эпилятором сама умею водить, это была разовая трата.

Да,шампунь+бальзам+маска - 1600, хватает месяца на 3-4. Хороший фен тоже когда-то был разовой тратой.

Солярий - рублей 500 в месяц. Летом вот тоже не ходила.

Витаминки пью - 300р.

Зубы у меня хорошие, практически не беспокоят. Раз в три года пломба.

Ну тысячи 3 в месяц все, иногда 5. На одежду трачу около 5 тыс в месяц, меньше просто не получается. На еде вообще не экономлю, фрукты ем круглый год, покупаю красную рыбу, свежий творог. Тоже много трачу.

Да! Забыла про колготки. Сразу выкидываю порвавшиеся, ничего не шью. А 8 ден рвутся быстро. Поэтому осенью-весной уходит до 1,5 тысячи в месяц на колготки. Не знаю вообще,что с этим делать.

Гость

косметика для лица - 1500 в месяц

для тела - 1000

волосы - 1000

маникюр педикюр, делаю сама, крашу волосы тоже сама.

уля

Стрижка -800р раз в два месяца, окраска 300р аналогично. Косметка только тушь, помада, рассыпчатая пудра, духи - все от мэри кей, где-то 3000-3500 в год.Маникюр и педикюр самомстоятельно - покупаю хорошие лаки, покрытие, жидкость для удаления кутикулы.Молочко для тела, крем для рук, ног, скраб - простые, без особых затей (рублей 400 на два месяца). Крем для лица (аптечный)- 1000 или 1000 с небольшим - 2 месяца. Фитнес, бассейн - 1200 в месяц. Не жалею денег на стоматолога, зубы проблемные, хотя всегда за ними следила, но плохая наследственность. На еду тоже не жалею - рыба, мясо, овощи, фрукты, творог, сыр хороший кофе - это обязательно.

Юлька

Я из Питера.

Волосы Кератиновое выпрямление раз в 3 месяца 4500р,стригу кончики раз в 3 месяца 600р

Маска для волос 1500(на 2-3 мес)Шампунь 1200р(раз в месяц)

Ногти маникюр+педикюр раз в 4 мес(800+1800),а в остальное время-сама.

Декоративка(трачу 2000 ежемесячно)

Одежда 5000-10000 каждый месяц.

Гость

я трачу где-то 5 т р /мес на уход за лицом, волосами и маникюр.

одежду я подсчитать не могу. в среднем тысяч 10 в месяц. но, допустим, мне нужна будет зимняя куртка. она одна тыщ 10 будет стоить. ано бывают месяцы, когда я вообще ничего из одежды не покупаю. это как раз тогда, когда случается что-нить непредвиденное и нужны средства в иное русло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киздёж. Только Фраксель стоит гораздо больше, чем вы говорите. Не считая лазерной эпиляции , биоревитализации и кератина ) А, еще и стоматология) И все это 20-40 тысяч, ога-ога.Или сумма в долларах озвучена? Тогда да, верю.

гость

Не давно подсчитывала свои траты, пользуюсь профсредствами;

-биоармирования (примерно 6 тыс раз в год)

-косметика Кристина (кремсупер увлажн 250 мл-1тыс; солнцезащитный-1,5 тыс)- на год

-стрижки 3 раза в год за 1тыс

-шампунь Натура Сибирика150р, маска Лонда-500руб

-краска для волос Колор Тач 400руб (хватает половины тюбика)+окислитель за 300 руб-он огромный, вообще на полтора года

-декоративка: тушь Диор-25евро, блеск Диор-20 евро, Духи -70евро, пудра Клиник-29 евро, карандашь от Люмине-копейки-все куплено в Дути фри, поэтому евро.

В этом году биоармирование досталось бесплатно т.к. я дантист и у нас с косметологом бартер и иногда и с парикмахером.

Деньги спуская на всякую фигню, потом раздаю подругам.

Гость

Стрижка 1200 покраска 2600 шелак без которого не могу существовать 3200 в месяц кремы до 3000 в месяц брови 500 итого 10500 иногда эта сумма растягивается на 1,5 месяца

Гость

почитала вас и обалдела, неужели все такие богатейки? Я живу в Европе и не трачу столько денег на себя.

Меня жаба удушит, да потом на жизнь не хватит денег. Автор, вы едите творог, мед, яйца, геркулес, масло? смешайтте все и на лицо, вот вам и маска!

Да просто кусок банана не доешьте и на лицо, клубнику, виноград. Так же и маски на волосы. На хороших и здоровых волосах и стрижка держится дольше.

Маникюр: смешайте 1ложку оливкого масла с соком лимона, подержите в ней 20 минут ногти, подвиньте кутикулу палочкой, пройдитесь пилочкой, покройте лаком! Вашему маникюру будут все завидовать! Педикюр тоже просто! Не пищите, все в ваших руках. Я когда выхожу из ванной комнаты через часик, после скраба кофе+мед, маски для лица и волос, пахну и сияю! Не один салон вам такого не сделает. А мужу всегда говорю: видишь сколько я сейчас денег заработала. Он видит! Поэтому у меня всегда есть денежки на одежду! Удачи!!!

Acme

Не более 200-300 гривен в месяц.

Фи-Фи

Дамы, по- моему, вы забываете о главном факторе - ВОЗРАСТ и наследсвтенность! Кому -то достаточно" маски с бананчиком " на лицо и она " засияет", а кому-то уколы красоты и салонные процедуры и только после этого она станет " королевой. Ну и конечно у всех у нас разный уровень доходов. Есть категория, пользующаяся маской для волос за 500, а есть те, кто покупает ее за 5000 и поверьте, разница в качестве есть)

Ну и слово " УХОД" все таки - предполагает не только результат, но и получение удовольствия от самого процесса - это и уровень салона красоты, интрьер,общение с мастером и качество препаратов, на котором работает салон) Лично мне, больше по душе довериться рукам профессионала, а" не теребить свою кутикулу" апельсиновой палочкой ,собственноручно:-))

вики

"Юля"]

мне 22, маникюр железно раз в неделю 400, наращивание раз в месяц 1800, крема и уходы на 3-4 месяца (около 5тыщ), декоративка служит оч долго, один тонак у меня на 6 месяцев обычно (2тыщ),но! 4 раза в неделю бассейн, за месяц это 3000, три раза спортзал это еще 3000, раз в неделю массаж- за месяц это 5000, плюсь ем дорогую рыбу, морепродукты и качественные сыры, это огого. Мелирование раз в месяц-полтора 1000р..

ну явно твоему методу автор не последует!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Европе и тоже слегка шокирована.Может тут большинство москвичек отписалось.Не подскажете сколько лимона добавлять к маслу?

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо!

алена

КОНЕЧНО МОСКВИЧКИ-!!!!Я ЗАМУЖЕМ И МУЖ НЕ БЕДНЫЙ НО Я СТОЛЬКО НА СЕБЯ НЕ ТРАЧУ!НЕТ МНЕ НЕ ЖАЛКО -Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!НО ПРОСТО МНОГОЕ МОГУ САМА!и выгляжу по лучше некоторых!!!маникюр педикюр -ну извените-каждая должна уметь делать!маски-для лица и волос =сейчас чего только нет в магазинах!а идти в салон чтоб меня=этим же и намазали!!!???да еще и просроченным-!эпиляция?ну это чисто -качалово денег!косметика и стоматолог=да !но не каждый месяц-обновлять косметичку!спорт вещь хорошая =но и дома обруч покрутить можно!я только=за карденальные меры-когда это уже нобходимо-боток колоть все таки потрачусь-10 тыс раз в полгода!и все!

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 212 тем