А я красная как рак!!! Что делать? он придет через час! Есть ли какието методы чтоб успокоить лицо???
уже дошел... пока тема вышла)))))))))
я бы позвонила и сказала что срочно что-то случилось и я не могу
я в юности пару раз так баловалась, мне на улицу стыдно было идти, не то что перед парнем
короче автор, не делай так больше никогда
Ну и что? Было бы у Вас комплексов поменьше, Вы бы на это не обращали внимания...
ах-ха-ха, прикол))
я бы сделала полумрак, типа романтичную обстановку))
ну или чадру какую-нибудь одела, мол, дорогой, у нас сегодня ролевые игры))
Сообщение было удалено
Нет!))))) Тема чтото быстро вышла!)Я ее только отправила и она уже!)))
ну и что. у меня хуже. я побрила там, началось жуткое раздражение, огромные прыщи высыпали...а завтра намечается секс:((
А вы и ему прыщи повыдавливайте, если в раж вошли..)
Сообщение было удалено
Cекс по расписанию :) как это мило)))) может до завтра пройдёт))))
Слышь-ка, Людка!
А ты выдь-ка на лестничную площадку (ежели ты в городе), иль встань на табурет (ежели ты в дЯрёвне) и выруби электрицццтво нaXXX! Всего и делов! Тебе свет на хрррен до утра не нужон. Шо кондишена у тя тама нет. так енто верняк. И ему сойдет без света. По крайней мере, эстетицццкое начало не пострадает. И ничо тама у него не упадет невзначай. Давай вырррубай свет! Да пошустрее!
Мама посоветовата ромашку компрессик, я заварила, намочила ватку и обложила лицо....Сижу все течет на руки на халат...Блииииин...
Но вроде коже отвар ромашки должен помочь..
да не поможет ничего кроме времени
два-три дня этот ужас держаться будет
=))))) Представляю, сейчас зайдет мой МЧ а я вся красная и обклееная ватками сижу ))))Еще на голове полотенчего ! ^_^ а что?пусть привыкает! Если хочет потом жить со мной! Или мне все время прятаться от него?! Да, у меня бывает и прищики, и герпес на полгубы (он пока ни разу не видел!)))) и грязные волосы сосулями, и красное лицо! Я живая девушка,а не восковая кукла!
Сообщение было удалено
Уж легче его вырубить. Электрик из меня как из тебя балерина.
ща еще страшилку расскажу. поссорилась с парнем, он ушел, я плакала всю ночь, утром опухла как не знаю что, решила полежать в горячей ванне зачем-то. лежу, значит, плачу дальше, физиономия как у китайского пчеловода, а от воды еще и ярко-красная. тут звонок в дверь. я думала соседка. ну надела на себя первое что под руку попалось (бабушкин халат дырявый). дверь открываю, а там ОН. вот то было да:((
и еще говорит "агаааа, если б ты знала, что это я, ты бы дверь не открыла". зараза такая:((
нельзя лицо ковырять, вы не знали?
Кидайся с балкона.
17, запоздал совет, автор уже давно спит в объятьях любимого. а на самом деле, автор, просто не надо было соглашаться на визит, типа у меня сейчас мама ночует, приехал на недельку знакомый табор и т.п.
Сообщение было удалено
присыпкой детской посыпьте, оно хорошо такого характера раздражения снимает.
Сообщение было удалено
поздна, они уже потрахились. Нет, ну если он ей дал каэшн
Ну что автор как все прошло? Любимый не испугался?)
Сообщение было удалено
ну а зачем быол поковырять, если знали, что он придет?????
Сообщение было удалено
Валя, это ты?
Сообщение было удалено
Да вообще,что за дурь лицо ковырять?
спасибо, поблевала
Да выдумка всё это. Когда автор написа тему, в которой говорится, что любимый придет через час, было: 22:07.
В 00:40 автор пишет, что представляет, как зайдет ее мч,а она сидит вся в ватках.
Прошло почти 3 часа.
поблевала
Не все добираются по расписанию :-)))) он же тоже человек, а не машина...
Быстрое спасение, тоналка!!!
А вообще больше не давлю, по началу прямо руки чесались, а потом привыкла, да и прыщики исчезнут, они у меня теперь редко вылезают, может раз в месяц один или два.
Сообщение было удалено
есть одно средство, через час краснота почти исчезнет. но! только почти, и действует исключительно в молодом возрасте, лет до 30...потом почти не снимает красноту почему-то :( на надавленное место в течение часа поливается свежий теплый отвар шалфея (заваривать со щепоткой соды). вату окунаете и на лицо...и так беспрерывно минут 45-60. можете проверить. в самом худшем случае красноты не будет назавтра, что тоже неплохо. но лучше вообще лицо не трогать, видели бы вы во что я себя за несколько лет превратила..жуть, все лицо в пятнах, а ведь было чистое раньше...жить не хочется, как посмотрю, а все из-за этой привычки, руки сами тянутся! даже и прыща-то нет, а что-то найдут и расковыряют, автоматически, пока я читаю, например :(