Я очень красивая и с харизмой девушка. Высокая блондинка, стройная, рост 167, вес 50. У меня всегда было много поклонников, но мой парень хочет меня закомплексовать и иногда, когда ссоримся, говорит, …
Автор а зачем встречаешься с таким ***? Обосри его тоже с ног до головы и найди себе нормального мужика, который будет любить и восхищаться! Что так низко ценишь то свою красоту?
зачем ему обьяснять? бывают красивые и бешенные-с ними ужасно тызахело и любить их тоже очень тяжело. Бывают красивые спокойные и умные делекатные-не третий сорт,вы себе предстваить не можете какие прекрасные люди.
Ну на форуме как обычно, одни модели 185 и выше собрались.Нормальный рост 167, не маленькая. Самое то для шпилек.
да парень козел просто.
Брисить парня, который принижая Вас хочет возвыситься сам!Объяснения ту не помогут-он сам всё знает, но не признаёт от собственной неуверенности!!Нафиг таких козлов!
Сообщение было удалено
с какой стати?? у меня нет проблем с самооценкой и мне нафиг не нужно ваше мнение
http://s45.radikal.ru/i107/1108/ea/d205cd8f2d00.jpg
девочки, вот моя фотка. здесь я в образе. немного занимаюсь визажем.
вы очень симпатичная, в сад такого парня!!
Сообщение было удалено
красивая
Сообщение было удалено
кстати, о вас очень много информации в инете(запрос на эту фотографию в яндексе выдал очень много фотографий и ссылки на сайты с вашими фотографиями),если не ошибаюсь,Вы -Снежана Онопко -супермодель.Кто бы мог подумать,что у звёзд вот такие возможны проблемы...Вы красавица)
Сообщение было удалено
девушка, я не снежана онопко. и вы внимательно посмотрите на ее фотографии. может, у нас схожий типаж, но мы очень разные
Сообщение было удалено
я не рассматривала) я в поисковик забила фотку и всё дальше само.Но вы и правда оч красивая на этой фотографии, вы это или не вы...не слушайте того,кто будет самоутверждаться за ваш счёт, и тратить время на оправдания не стоит)удачи.
Красивая девушка. парень просто повышает свою самооценку, боится потерять или что уведут. а так мол, третий сорт, сиди и радуйся что он у Вас есть. мдааа. может его хвалить больше и говорить что любите?
Сообщение было удалено
А что это за поисковик - в который можно вставлять картинку вместо словесного запроса?
Автор, безусловно вы красивая! Но зачем это доказывать?))Это факт. Вы просто сами слишком зацикливаетесь на своей красоте и, парень сооттветсвенно прекрасно это видит и при каждом удобном случае, давит на эту вашу "слабость"(что, говорит о его, отнюдь не положителных качествах). Не обращайте внимание на его слова и ничего ему не объясняйте! Зачем объяснять очевидное?)))вы только продемонструете ему неуверенность в себе, потому что, уверенные люди, не нуждаются в подтверждении своей красоты. Конечно, каждая девушка хочет слышать комплементы от любимого, и ваш парень 100% видит, что вы красивая, но его слова про "третий сорт" и подобная чушь свидетельствуют уже о его комплексах (боится, что вас, такую красавицу отобьют и вбивает в вас комплексы, или, мол, чтоб "не зазнавалась", или других заморочках). но это уже другой разговор)
Сообщение было удалено
да их много в яндексе,наберите например,узнать человека(или найти) по фотографии,выползут сайты
167 не высокая! Скорее всего липовая тема! Или там дюймовочка 157 ростом
бугагага Чернова спалила дефку, шо та фэйкавую фотку выложыла. ай ай ай как нисовисна, а?
тинай кстати выдаёт ноль ризультатоф
автор...ты выложила фото модели алены шишковой..либо ты фейк либо ты и есть эта модель,в чем я очень сомневаюсь))))
http://moonlightspirit19.deviantart.com/art/Beautiful-model-Alena-edited-251135414?q=gallery%3AMoonlightspirit19&qo=1
бугагагашечка
бромай его ты недостаточно страшна для него
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите: вы задавака, он ***. Объяснить ему, что вы красивая?))) а с каких пор это объясняют и вообще, вы сами в себе так не уверены, что вам надо кому-то что-то доказывать?)) И опять -таки, красота субъективна. Может для него вы вовсе и не красавица. С таким самомнением нужно все дни проводить пред зеркалом и жить одной)))
А вообще, дурь каккя-то а не тема
сукка схуяли ты возомнила себя красивой и пытаешься другим это доказать??пашла *** лягушка!!
Сообщение было удалено
ну оно и видно, что вы блондинка:-))))))))))))))))))))))))))))))
откуда вы знаете всех этих моделек ? я в шоке от вас
а мне не понравилась блондинка... пергидрольные волосы это фу... да и черты лица не в моем вкусе совершенно
мда автор.... Пыщ совершенно права.Но зачем? зачем писать бред и ставить фотографию модели? даже если вы не красавица,ваш парень не должен принижать вас.
Автор, я 168 и считаю себя среднего роста (хотя по современным меркам даже ниже среднего). Может быть 176? Тогда да, высокая. А 167 - это как-то маловато)))
если вы на фотографии макияже просто конфетка
Автор, вы очень красивая, но не надо на этом зацикливаться, похоже, что вам нужно постоянно слышать комплименты на тему вашей красоты.
Будьте проще, вы знаете, что вы красивая - это факт, как то, что у вас, к примеру, 2 руки и 2 ноги. Все! Вам же не надо, чтоб вам постоянно говорили:" О, у тебя 2 Руки!" Говорит вам парень, что вы 3-й сорт, хочет сбить с вас спесь, позлить вас. Неужели любящий человек сказал бы некрасивой девушке, что она страшная? Не развивайте в себе комплексы, будьте проще. Красота ведь может и отталкивать, если внутри злоба...
Автор, к 83. Я не имела ввиду, что Вы - злая, просто если будете злиться на своего МЧ, то красота поблекнет, Вы должны светиться изнутри, ведь вы такая красивая, вами можно любоваться, вы доставляете людям радость!
Не дочитала все комменты, но вот что хочу сказать: Автор, если Вы сами считаете себя достаточно красивой, то почему паритесь из-за чьего-то мнения?
И что Ваш МЧ подразумевает под словами "третий сорт"? Он недоволен Вашей внешностью - а что тогда встречается с Вами? Или ему характер не нравится?
Короче, странная тема, или, возможно, Вы сумбурно все изложили, но здесь явная неувязка какая-то
вы не высокая. вы обычная. высокая - это 175 и более.
167 это ну никак не высокая ,у меня рост 174 , вот это более менее высокий рост.. а по поводу красоты.. покажите фото.. а то я тоже очень красивая..
Сообщение было удалено
Какая-то Алена Шишкова на фотке ,явно не автор
Рост 167-высокий? Я 169 и считаю это средним ростом, даже ниже среднего. Высокий это от 175 см. Не думаю что вы красивая, просто ЧСВ. Пока фотку не покажите, не смогу сказать что действительно красивая и что ваш парень не прав.
Наверное ты красивая пока макияж не смоешь, не снимешь парик и не вытащишь пушап из лифчика.
Бывает и такое,что девушка красивая - но не в моем вкусе.Может также и у него.
167 - высокая??? Конечно, не 150, но и не 175 и выше...