вот на мне природа решила передохнуть. а мама - красавица. не уродилась я : форма лица мамина , а все черты лица отца, вот если бы было наоборот , то я была настоящей красавицей. Оцените объективно …
Мама однозначно (на мой взгляд) - она маленького роста (1,55), но фигурка у нее была просто заглядение - талия тонкая, грудь хорошей формы (даже сейчас когда маме уже 70 лет форму держит), ноги красивые и маленький размер ступни плюс тонкие черты лица, хотя нос у нее, как бы это сказать... кавказский такой, с горбинкой, но это ее не портит. Мамуля у меня донская казачка. Я больше в отца пошла. От мамы у меня только глаза, форма бюста и кожа, к которой моментально прилипает загар. А маминого изящества мне не досталось - я широкоплечая мускулистая тетка. )))
я ктож ищё...
Ой,ну просто дочери топ-моделей собрались,у всех мамы прототипы Грейс Келли и т.п. чушь)))))Смешно так
Мы с моей мамой одно лицо были лет в 15 =) По фотографиям) А потом с моим взрослением совершенно разные. Я от отца многое взяла, у меня скулы выше и более выражены, острый подбородок, нос был до 17 лет мамин, а потом взял и стал вытягиваться в длину, стал более остреньким (у нее он короткий и немножечко картошкой, что ее совсем не портит). У меня волосы мамины: густые и длинные. Она очень красивая, фотогеничная, но расположена к полноте, я же модельной внешности, высокая с длинными ногами (в отца). Комплименты и ей в молодости и мне делают одинаково, так что не могу сказать, кто красивее. У нас внешность немного разная, но красивые мы обе)))
У нас совершенно разные типажи,мама этакая пышногрудая блондинка с голубыми глазами (причем все естественное),а я скорее итальянская сеньорита ,
думаю,обе хороши:)
Сообщение было удалено
А чего Вы удивляетесь? В России столько красивых женщин,и они тоже сидят в интернете!
мама в моем возрасте была красивее меня. носик-курносик, блондинка, голубые глаза. я полная противоположность, темная тощая и в математике не сильно шарила в школе преподша говорила, что природа отдохнула.
а бабушка была вообще бомба. тоже донская казачка, коса в руку толщиной, женщина огонь
Мы обе красивые, я унаследовала у нее большие глаза))) Хотя нос у меня дурацкий - папин((( И губы папины, но большие глаза все компенсируют!
У нас с мамой разный типаж, я больше на папу похожа. Но какая у моей мамы кожа .....ммммм. Что такое прыщ, она в жизни не знает. Родила двоих, ни одной растяжки, я ж как та зебра . И хоть мама уже в возрасте, но ни одной вены или капилляра, вся как из белоснежного фарфора, на фигуру посмотреть, юная девушка!!!
сложно сказать.. мы не похожи вообще.
У нас с мамой тип внешности совершенно разный, даже сравнивать нельзя, я на бабушку отца похожа.
В молодости она шикарной женщиной была, я так ничего симпатичная, не более. Фигура мне правда он мамы досталась, чему я рада, а то была бы прямоугольником практичным:)
ахаха...тут прям дочери мисс вселенных собрались)))
мама в моем возрасте была красивее. и фигура и лицо, хотя мы ОЧЕНЬ похожи
У моей мамы очень красивые ноги и нет целлюлита. У меня ноги так себе, с целлюлитом приходится бороться. Зато у меня глаза красивые, у мамы глазки обычные.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего удивительного. Для каждого Мама самая красивая и идеальная женщина в мире не потому, что Она может быть красива физически, а потому что Она Мама.
Сообщение было удалено
Во-во.
хотя вот смотрю фото молодости наших мам, примерно 70-х годов - там женщины реально лучше чем женщины на современных фото (я не имею ввиду фото после адского фотошопа))
может дело в оптике фотоаппаратов.....
вот у моей подруги мама в молодости была реально шикарная женщина, что-то вроде бриджит бардо, а подруга обычная симпатичная девочка, видимо на папу похожа...
а мы с мамой на мой взгляд одинаковые по красоте, сильно похожи, с небольшими нюансами, хотя мне мама кажется красивее в моем возрасте была)
мама наверное.....
просто моя мама не умеет за собой ухаживать,делать макияж,одеваться,моет голову редко...так то она красивая,важнее уход !!!
со мной все наоборот,но я тоже симпатичная
Ну это как посмотреть! Я немогу объективно судить))) Но если честно, мне моя мама (по фото) в лет 20-25 нравится больше, чем я сама себе сейчас!
Хотя мама мне говорить, что в плане волос. зубов, формы ногтей, телосложения и овала лица обскакала, наверно папины гены)))
Сообщение было удалено
Верно..я свою маму в детстве просто боготворила...Для меня красивее никого не было, хотя мама была всегда не самого высокого мнения о себе (это уже издержки воспитания, тк реально очень интересная в молодости была)Помню писали сочинение о маме, домашнее задание))Так я я написала что у мамы волосы золотые как пшеница(или солнце, уже точно и не помню, так давно это было...) а глаза голубые как небо! Мама потом прочитала и смеялась)) говорила: о Боже..у меня глаза то совсем другие, непонятного цвета))) а ты меня прям красавицей сделала.А я говорю, тогда зеленые, как травка)))Да..для каждого нормально воспитанного ребенка его мама самая-самая.
На фотках, где мама замуж выходит - мы с ней похожи, а потом у нее лицо стало шире, у меня осталось узким, носы немного похожи, губы у меня полнее. В целом я себя считаю симпатичней и фигура у меня лучше - я выше и изящней. Хотя мама хорошо выглядит, очень молодо, надеюсь в ее возрасте быть не хуже
Обе красавицы:)Но мама всё-таки красивее:)
Сообщение было удалено
Аналогично.Мама и только мама:)
мама, намного красивее
Мама красивее была(умерла много лет назад).И уж точно поплярнее у мужчин.
мы с мамой внешне очень похожи, единственно у меня волосы темно-каштановые, а она блондинка. И мы обе красивые :)
Я практически полная ее копия, и не только внешне, но и по характеру. Все люди, которые знают маму давно, увидев меня впервые, отмечали нашу большую похожесть: говорят просто удивительно, насколько вы похожи, будто время вспять поворотилось и Люда (моя мама) снова 25-летняя (это я), ну только что цвет волос поменяла :))
Эххх, а я страшненькая, мама у меня симпатичная, а ее родители были оба красавцы. А мне папины гены достались, лицо некрасивое. Зато у меня фигура красивая и грудь. Горжусь тем что есть:)
мама у меня красавицей в молодости была и обе мои родные сестры красотки,а я симпатичная только когда накрашусь)))
а меня мамка бесит,лучше бы я не была на нее похожа!
Мамочка!!! Но..Я не завидую, я ОЧЕНЬ РАДА что у меня такая мама!!!))))
Сообщение было удалено
да блиииин! ну как можно так писать: я красивее мамы??? вы хоть сами понимаете как ужасно это выглядит! не дай бог такую дочку!!!
Сообщение было удалено
Вы вроде как меня с мамой описали)))
Мама красивее... Блондинка с голубыми глазами, стройная, высокая. Троих родила, а фигура до сих пор лучше, чем У многих 30летних! В молодости у нее очень много поклонников было ( не знаю что в отце нашла??) да и сейчас к ней до сих пор на улице подходят знакомиться. Я тоже, конечно, симпотичная, но мама нравится больше)))
А мы похожи. У обоих нормальная внешность.А вот характер у мамы гораздо лучше.Я до нее не дотягиваю.
я, но только потому что на 30 лет моложе=) лица у нас у обеих на любителя и похожи, фигуры тоже похожи, пока у меня модельная, но в будущем похоже будет как у мамы - груша.
Я красивее мамы. И лицо, и фигура.
Вот только характер, увы, у меня не такой пробивной как у мамы :(
Про маму всегда говорили: обаятельная и привлекательная. Про меня говорят, что взгляд притягиваю, но подойти боязно: красивая, но холодная. Но это на первый взгляд)) Просто типаж нордический и черты лица правильные.
Ах, да. От мамы только губы и улыбка. Всё остальное папино. Папа и в 70 стройный, а мама всегда, даже в юности, немного пышная была. И характер тоже папин.
А у нас мама ктасивее бабушки, а я красивее мамы, у меня и глаза больше и губы пухлые папины и нижняя челусь утонченнее, как у папы:) И, слава богу, фигура, как у мамы, а то папина сторона вся толстая!
А мне кажется я очень похожа на маму. Она мне нравится. В молодости она худенькая была, а после родов пополнела. Я тоже поправилась после родов, но не так сильно как мама. Есть конечно оч. красивые люди, они и без косметики хорошо выглядят, я не такая, у меня средняя внешность.
Я красивее мамы, а моя дочь красивее меня, так что с каждым поколением женщины нашей семьи все красивее:) Хотя нет, вот бабушка со стороны мамы, ну очень красивая в молодости была, зеленоглазая (очень зеленоглазая) брюнетка с вьющимися волосами.
У меня фигура однозначно лучше.
Сообщение было удалено
О,так не мне одной кажется некорректным этот вопрос?
хахахха мы обе нецё
я круче
Сообщение было удалено
у меня в 13. Фигура песочные часы но рожа мне не нравится, я хочу мамино лицо!!!!!!!!'ьь
]У меня таж самая ерунда. Но на фотках наоборот.
Моя мама гораздо красиаее меня.Она в свои 38 высокая 175 см стройная.А я очень некрасивая низкая очень в 12 лет рост 170