Мой вес 65 при 165 см. Хочу 52-53 как на выпускном вечере. На хорошие весы денег пока нет. А покупать за тысячу рублей те, которые врут, смысла нет. Есть сантиметр. Но с другой стороны именно весы помогают следить, не худею ли я слишком стремительно или не стою ли на месте. Есть стрелочные весы. Но на них особо не поймёшь ничего? А вы взвешиваетесь или талию меряете?
И взвешиваюсь и талию меряю.Но не каждый день;)
я недавно померялась/измерилась как там правильно. рост 166 , вес 52. это норм?
2, отличные параметры.
полагаю взвешиваться, но не ежедневно. мания какая то, раз в неделю?
пост ╧2
что правда? хм, ) ветром пока не сдувает)
А я свю жизнь меряюсь сантиметровой лентой))или просто одежду наеваю и смотрю, как она на мне сидит-так контролируб))А то мышцы подкачаешь-уже плюс пара кг, но они то не из сала))
Важнее всего не объедаться, а уж в см или кг будет результат, это не важно.
Я взвешиваюсь по неск. раз на дню, только так, если весов нет начинаю переживать за вес, понятно что +-500гр. туда-сюда ерунда, но меня они удручают, этот метод мне помогает иметь идеальную фигура, похудела после берем. оч. быстро. Рост 177, вес 62.
Сообщение было удалено
Я тоже похудела на четыре килограмма, когда жила у родственников на сессии именно благодаря весам.
я каждый день взвешиваюс,утром и вечером))) колебания в 200-300 гр помогают мне понять,что я съела лишнего)) какой продукт отложился и т.д.потом соответственно избегаю этих продуктов.
так вы хотите меньше весить или хотите хорошую фигурку?Отсюда и пляшите.
Я просто взвешиваюсь.
Сообщение было удалено
Воооооот!Правильно говорите!!!Я это всем всегда говорю!Сама вешу много, но фигура у меня отличная))))))))А узнай кто, сколько я вешу началось бы высматривание недостатков)))))))))))))
лично у меня 1кг на весах на талии не отражается, поэтому весы точнее. чем это весы за тысячу не точные? в мг как лабораторные вам ни одни весы не покажут - а динамику веса можно отслеживать любыми электронными весами. у меня дешевые весы, как раз за 1000р. уже лет 5 пользуюсь - устраивают.ежедневное взвешивание действительно помогает держать себя в форме - но опять же надо учитывать что иногда вода может задерживаться, перед месячными вес часто на полкило-кило выше, потом сам уходит.
не обжираться
а какие весы ты хочешь??как в кабинете у педиатра?)))))точнее, кстати, нет)
купи тефаль за 1000 рэ, у меня вес и там и там сходится)
Сообщение было удалено
серьезно?
ты похоже не ешь ничего
у меня колебания и до 2 кг бывают))))
Покупайте обычные механические весы. Зачем Вам вес с точностью до грамма? Вы спортсменка и сброс веса идет на граммы?:) Если будете весить 45 кг, то весы 65 кг не покажут - ручаюсь:))))). Взвешиваться нужно каждое утро на голодынй желудок после опорожнения кишечника. Но что бы был мсысл во взвешиваниях, нужно не переедать, исключить сладкое, копченое, жареное , и заниматься ежедневно зарядкой. Сначала хороший разогрев минут 40-50 (бег, прыжки на скакалке), потом часик душевно:) попотеть в спортзале или дома на коврике. Пресс,ноги, спина. Зарядку делать вечером. После не пить и не кушать. В таком режиме сами увидите, что и обычные весы показывают ежедневные "отвесы". Удачи!
У меня отличные весы за 1000 рублей, не врут, проверяла. Вес наблюдать интересно, но меня больше интересуют формы и их объемы :) хотя у меня это связано напрямую. Талию не меряю, кстати, можно и обмериваться ради интереса.
Сообщение было удалено
ну как это не ем? ем)) колебаний до 2 кг,я стараюсь недопускать))
Взвешиваюсь каждое утро, очень помогает держать себя под контролем
каждый день вообще не рекомендуется измеряться или взвешиваться. При сбросе веса большую роль играет психологический фактор. Даже при сбросе вес может колебаться вверх-вниз. И гораздо полезнее (именно полезнее) увидеть как килограммы уходят за неделю, нежели как скачут граммы каждый день.
Я взвешиваюсь стрелочными и меряю сантиметром. И то и это делать несложно. Иногда см быстрее уходят, иногда кг. Всё необходимо контролировать.
могу посоветовать хорошего психиатра...
Наиболее точно контролировать процесс помогает замер бедра.
Ничего этого делать ежедневно не надо. А сами что не чуствуете?
"Что важнее для контроля фигуры, ежедневно взвешиваться или ежедневно мерить талию?"
Меньше жрать...
Сообщение было удалено
Ваш superrrrr