Гость
Статьи
Объясните,что в этом …

Объясните,что в этом сексуального???

В России повальная мода на нарощенные ногти,волосы,ресницы.Что в этом сексуального,ведь привлекательна естественность.В Европе это давным давно считается дешевым моветоном,почему наши нарощенные …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
No dream
Вероника Вика

Сообщение было удалено

А тётушки с воплями "НИКОМУМЫНИЧЕГОНЕДОЛЖНЫ!!!" бегут с магазинчики для молодёжи и тарятся подростковым шмотьём)).

No dream

*в магазинчики

Дочка

Вспоминаю, какая у нас мода была, когда молодые были. Фиолетовая помада- обязательно. Начёсанные волосы ,обильно политые лаком. Химия приветствовалась. Лосины обязательно и к ним свитерок с рукавом "летучая мышь".

Зато ногти, да, овальные, розовым лаком покрашенные, не придерёшься.

не знаю чего привлекательного, для меня это дешёвка) я это и не практиковала никогда, всё своё-родное

мне чаще просто смешно от таких красоток)))

Хотя не, я видела одну девушку с очень красиво наращенными ресницами, это выглядело умопомрачительно.

No dream
Дочка

Сообщение было удалено

Ёёёёлы-палы...Ну вот чё за крайности - или фиолетовая помада, или полутораметровые ногти...

No dream

Сообщение было удалено

О ужас..пойду застрелюсь=)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да в гугле одни безграмотные сидят, поэтому поисковики всякую чушь и выдают. Вы девченки задайте, знаете сколько ответов выйдет))

че на нохти- то опять наехали?:))

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Зря ты свои под хохлому опять расписала, щас обсмеем))

Д-те

Сообщение было удалено

держу руки под столом, во избежание..... чорд, вот откуда эта дурацкая привычка пошла:)))

Hotбаба

С завидной регулярностью создаются такие темы кому покоя это не дает. Пусть каждый одевается, наращивает, ходит, так как хочет. Какое ваше дело. Да действительно, в каких деревнях вы живете, что видите таких дам. Я вокруг вижу стройных, ухоженных с естественным цветом волос девушек, с натуральным загаром и стильно одетых.

Ну правда, какая разница вам до этих девушек? У меня они тоже вызывают смех, но это не тема для обсуждения. Каждый живет как хочет. Не понимаю, к чему так уж обсуждать

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

да-да, абсолютно на всех сайтах-словарях написано слово неправильно, и только вы знаете истину, которую не подтверждает ни один источник в интернете.

Вы походу прикалываетесь =)

Поищите тогда слова "выращивать" и "растить" в бумажном словаре.

Словать Даля, слово рАстенье, и к нему поясняние - вырастить, растительный мир.

труселя в горох

Сейчас в Риме нахожусь,тут жара,капец гр.45 на солнце и толпы туристов из разных стран.И что я наблюдаю,и когти нарощенные,и ресницы,и косметика аля-вечерний вариант,особенно радуют ярко красная помада(наверное,очень здорово в раскрасе на солнышке в 12 дня),каблучищи-платформы и их обладательницы,ковыляющие оередной километр по брусчатке.И это далеко не русские девушки,так что не гоните,Европа в этом плане тоже рулит))) Американцы,да,как всегда,которенькие шорты,на огромных ляхах,рюкзачище и говнотопы.А длинные платья-сарафаны-как раз,самое приличное,что здесь встретила,золотая середина,и удобно,и симпатично,и не жарко,а главное не сгоришь на солнцепеке.

Люблю

Я категорически против наращивания ногтей, считаю это просто уродством, ничего привлекательного не вижу в вылепленных из акрила "ноготках"... А ресницы и волосы, если капсул на голове не видно и все выглядит максимально естественно, то это безусловно + для девушки. Ведь не у всех от природы густая шевелюра)

Елена
No dream

Сообщение было удалено

)))))))) прикольно звучит "тётку лет 25". Мне 25 и тёткой я себя не считаю))) А ты школу уже закончила?

Гость

а я не вижу ничего плохого в нарощеных ногтях. Можно делать так что от своих их не отличить, если коротко. Например у меня все ногти разной формы, причием достаточно плоские, как лопаткой. Мне наращивают, делают их всех одинаковыми. У меня длинные красивые пальцы, а с нигтями не повезло, ну почему не наростить если нормально делают??? Но повторяю - у меня очень короткой длинны, просто буквально 2-3 мм от подушечки пальца.

.

сейчас ногти делают гелевые, они лучше акриловых выглядят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже самое подумала, читая ветку

смешно, ей богу

Рита

А знаете, кто в первую очередь обращает внимание на чужие ногти, волосы и т. .д.? Те, кого свои не устраивают, а наращивать денег нет или лень или страшно. Вот, к примеру меня устраивате моя грудь 2-го размера и меня не раздражает чужой силикон - ну хотят люди большую грудь - пусть делают, бывает выглядит красиво, бывает не очень. А если вы всех вокруг разглядываете (а женщины как правило рассматривают других женщин, чтобы сравнить с собой) и вас раздражают чьи-то ногти, волосы, ресницы (раздражают тем, что красивее, чем у вас, других причин не вижу), вот тогда и начинается аутотренинг: это дешево, немодно, колхозно, да я, да у меня все свое, а Европе!!!...

Рита

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000

Аксинья

Не, ну надо ж без фанатизма! Можно и нарощенное сделать красивым - зачем лепить когти как у лысого орла и ресницы буренкины? Видела и красивые нарощенные ресницы, и ногти.

А вот нарощенные ногти на ногах.... Да еще а-ля французкий маникюр, это жестко. Дочь раз в транпорте заметила и изумилась - "Мааам, как у волка...."! =))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это вы Александра Васильева цитируете или собственные наблюдения?

qwerty

И в Европе и на западе везде испокон веков ценилась именно русская красота, так что не надо рассказывать. Есть конечно через чур "искусственные девочки", но их не так много. А почему бы и не нарастить ногти, если свои не растут? Далеко не каждая девушка может отрастить свои ногти. Насчет жира и целлюлита, так его в России меньше всего, потому что именно здесь девушки ОООЧЕНЬ большое значение отводят своей внешности, в отличии от фаст-фудового запада, и целлюлитной европы, где его действительно даже не прячет никто, это до такой степени нормально стало в наши дни. Была в Греции, так там вот действительно у женщин ляхи, так ляхи и носят шорты, да лучше б те самые "балахоны до пят" надели - приличнее бы выглядело.

qwerty
La Femme Fatale 108

Сообщение было удалено

и еще плюс столько же =) такого же мнения абсолютно. честно говоря сама ни разу ногти не наращивала - мне для работы неудобно длинные. но я с радостью смотрю на чужие нарощенные и они мне очень нравятся.

qwerty

Сообщение было удалено

По мне-пусть каждый делает что хочет и пусть каждый следит ЗА СОБОЙ.

А у меня в груди силикон, ногти и ресницы нарощенные, считаю себя привлекательной и плевать мне на то, что об этом думают другие.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че, он тоже так сказал?)) Он спец по шарфам, значит правда))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте мое сообщение 72))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Вы о каких болохонах вещаете то? Почему платья в пол не нормально?Не спорю конечно ,что это не слишком уже модно. Есть очень приличные модели.

Да и для толстух самый подходящий вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой)) В Европе эти балахоны в каждом магазине продаются, не только белые, но и в меленький цветочек. Видимо тренд. И там их носят! Не надо ля-ля

Автор, обычные люди, ни у нас, ни в ЕвропаХ этим не грешат. Ну может ногти, или ресницы покороче, чтоб за натурель сошло. А вот контингент, который по ночным клубам тусит, у них без этого никак, как у нас, так и у них(проверяла не везде)). И естественно, в клубах не все такие, я говорю про тех, кто в них "живёт". Соответственно, если я сама таких на улице вижу делаю нелицеприятные выводы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Du bist eine blöde Kuh. Passt es?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Nein? nicht pass:)))))

Гость

если всё в меру,оно и выглядит эстетично.главное,что б ещё следили за своими "наростами".а то иной раз глядишь,стоит вся из себя модница,а ногти давно уж пора корректировать.да и вообще,откуда автор,вы подчеркнули,что это сексуально?

Тэш

Сообщение было удалено

кстати не носят. а мне нравятся и по фиг кто чо думает.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

S&M
Д-те

Сообщение было удалено

СОЛЯРИЙ!!!Вызывает рак кожи,если в нем 7 дней в неделю сидеть безвылазно.Да,тогда рак кожи будет.Во всем надо знать меру.1-2 раза в неделю по нескольку минут,даже полезно,вырабатывается витамин D.

Сюся
Гость

Сообщение было удалено

блиать

они что, уже не модные??? (((

а я недавн6о 2 купила

ну ладно, у нас деревня, не Европа)))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Warum denn? Es ist schon klar.

Эврил

Сообщение было удалено

Белый, коралловый и синий практически в один день на женщинах видела в Антверпене. Поэтому и обратила внимания. В цветочек в магазинах висели, и не только в Бельгии, но и в Германии и Франции. Сети то одни и те же.

Ира

РАБОТА !

Просмотр видеороликов рекламодателей, заполнение анкет и получение за это денежных бонусов. За каждую заполненную анкету 10-30 рублей на счет. Заполнение анкет займет совсем немного времени. Это реальный заработок !

http://fiftrys.com/?ref=2993152

Студентка

Тю, в Европах тоже наращивают, только чаще вижу френч на среднестатистических тетках, девчонки помоложе делают иногда яркие. И в соляриях они жарятся только так.

А одеваются, на мой взгляд, скучно (Германия). Бывает красиво и дорого, но как-то без изюминки что-ли. Зато я францужено люблю за стиль:)

Кристина

Я ношу наращенные ногти и мне это нравится во всех аспектах! Сейчас выпускаются качественные материалы для наращивания ногтей, поэтому я не боюсь за свои натуральные ногти! Тем более, что много компаний предлагают и лечебные средства для ногтей после наращивания.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Объясните мне, что-то я не понимаю - а ЗАЧЕМ лечить потом ногти после наращивания, если можно вылечить свои родные ногти, и все это будет выглядеть прекрасно и естественно. Это как с прыщами - лечить нам влом, а тональником в три слоя замазывать - нет. Это все, имхо, от банальной лени и нежелания ухаживать за собой естественной. Конечно, гораздо проще сверху налепить ненастоящих волос/ногтей, чем вылечить свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги ж им надо зарабатывать, поетому сначала калечат, потом лечат - все за ваши деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000::::)))))))))))​)))))))))))))))))))))))))

Гость, Д-те в немецком ни гу-гу. А вы про его диалекты.Со словарем наверное сейчас сидит.:)))))))))))))

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Европе это давным давно считается дешевым моветоном,почему наши нарощенные "красотки" этого не понимают?

Не могу пройти мимо срача.

Для вас может естественность, а кого то возбуждают огромные красные ногти. Каждому свое.

1) С каких пор Европа является эталоном женственности и красоты? Наши женщины в этих компонентах их всегда били.

2) Не в той ли Европе главный лозунг "главное, чтобы тебе было удобно"? Вот и считайте, что некоторым так удобно. Вам, например, удобно в балахоне и с гамбургером в руке, а кому то удобнее (комфортнее) на каблуках и с нарощенными ногтями. Не навязывайте свое мнение другим, вы не истина в последней инстанции.

Предыдущая тема