Гость
Статьи
Объясните,что в этом …

Объясните,что в этом сексуального???

В России повальная мода на нарощенные ногти,волосы,ресницы.Что в этом сексуального,ведь привлекательна естественность.В Европе это давным давно считается дешевым моветоном,почему наши нарощенные …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

а еще меня бесят закаченные губы, вид сразу как у умственноотсталой

Гость

Мне так представляется, что во всех странах, где палками за это не побьют, есть определенный контингент женщин, которые рядятся как китайские барби, красятся-наращиваются-коптятся и думают, что выглядят суперсекси. Просто воспитание им не привиты вкус и чувство меры.

Лоза
Татьяна

Сообщение было удалено

а вы видели кассирш то?

вот прикол будет, когда мода на азеров пойдет, да?

Гость

Да! с губами многие перебор делают.

Я видила хорошо сделаные губки, слегка припухлые, красиво.

Но наши муклы же все хотят Джоли переплюнуть:-)))))))))))))))))))

Лоза
стопро

Сообщение было удалено

хохлушка шоль поди, нудык и ясно все

копай гряду далече клава

Гость

Гость

почему сострить То? Не понятно действительно где? Ходят крашенные, перекрашенные мочалки с гладкими лентами на капсулах.

Неужели и в университетах такой контенгент сейчас обитает????

Да, сейчас в ВУЗы отбирают по умственным способностям, накладным ногтям, волосам, наличию загара и гламурных тряпок. Вас туда не возьмут из-за отсутствия первого признака

Да нет, спасибо:-)) Третье высшее, мне уже лишним будет явно:-)))))

Гвоздика
стопро

Сообщение было удалено

а хамите, как исправная русская бабища)))))

Я не из России. Но к россиянам отношусь так же, как и ко всем остальным))

стопро
Лоза

Сообщение было удалено

Милочка, я в Европе в отличие от Вас - живу на правах там родившейся гражданки, в первую очередь по этнической принадлежности. Причем даааавно /в том числе в силу своего возраста/ заметила, что русскоговорящие, преселяющиеся в Европу на ПМЖ с целью НЕ заработка - становятся через несколько лет вполне адекватными людьми. Речь идет именно о русских туристах. Не для кого не секрет, что пожелание европейских туристов в туристических агентствах - отдых в отеле рашен-фри - белее чем частое требование.

стопро

Смотрика как я Вас, Наташ, разозлила! Что , за живое задело:-)

Май
стопро

Сообщение было удалено

Израиль?

No dream

Вот ещё вспомнила.По весне шли детишки экзамены сдавать.Идут в форме девочки, так чинно-важно.И вдруг среди них замечаю одну миледи. Блондинка. Пережаренная в солярии, кожа цвета навозного настоя.Ногти нарощенные. "Ободочки" на концах сих ногтищ ядовито-зелёного цвета.В ногти продеты какие-то колечки.Отличное вложение родительских денег...

Гвоздика
стопро

Сообщение было удалено

Лично мне (да, думаю,и большинству здесь) ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО где и как Вы живёте. Тема о ненатуральности внешнего вида. А Вы уж как старались нам о жизни своей рассказать))))))))))) Ха))))))))))) Кому Вы тут нужны со своими воплями о "живу на правах там родившейся гражданки, в первую очередь по этнической принадлежности"?

No dream
стопро

Сообщение было удалено

Это да.Но и европейские тёти ой какие бывают.Про американок уж молчу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему: "нет, дорогой, русская здесь только я!"

Гвоздика
No dream

Сообщение было удалено

во времена буйной вьюнности хочется экспериментов с внешностью)).

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ужасаюсь.

No dream
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ну кому как...Если во времена "буйной вьюнности" заняться больше нечем, то конечно...А девчонка ведь экзамен шла сдавать.То есть либо в 9, либо в 11 классе. К этому времени пора повзрослеть...А вообще я бы её спокойно приняла за тётку лет 25, если б не форма)).

Д-те
Гвоздика

Сообщение было удалено

да поди официантки какие-нить или маникюрши))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

В какой конкретно стране Евросоюза такая мода? Сколько на Западе живу и путешествую, очень редко таких модниц встречаю, и как правило они русскоговорящие : ))

Д-те
Юлия

Сообщение было удалено

Солярий вызывает рак кожи, от наращенных волос свои выпадают, наощупь жутко, наращенные ногти это вообще жесть, особенно если сделаны как попало. Искусственные ресницы, брови, губы, татуированные глаза, стразы в зубах - ассоциации или с бабкой, у которой уже и челюсть вставная, и парик, и протезы, или с дикаркой из племени тумба юмба, я не представляю, как нормальный мужчина может без содрогания встречаться с девушкой, если знает, что на ней все понаклеено-поналеплено и внутри где только можно напиханы гели, силиконы и прочее, это ж во что она превратится, если ее на месяц от салонов отлучить, не иначе в чудище лесное))

Гвоздика
Татьяна

Сообщение было удалено

)))) Я беларуска)))))))))))).

А вообще, форум - классная штука))). Можно сидеть в каком-нибудь Мухосранске перед загаженным мухами монитором и заливать на весь Вуман о годах, прожитых в Европе, о путешествиях по всему миру....

Сова

В России это было модно в "прошлом веке" давным давно это уже так же тупо и вульгарно!

Не стоит судить о России по нескольким отставших безвкусиц...

Лора

А если честно, то меня не раздражают люди, экспериментирующие со своей внешностью, ведь это ИХ внешность, их желание именно ТАК выглядеть. Мне ущерба-то никакого не наносят : )))

Лора
Гвоздика

Сообщение было удалено

Не завидуйте, есть тут такие путешественники : ))

Анна

Вот уж не знаю, где вы это увидели? Я в питере живу. Да, было дело, сама наращивала, но не когти, а ногти. А сейчас ни на ком не вижу нарощенных ногтей и волос. Да и загарают мало. Все ходят с естественным цветов воло, короткие аккуратные ногти я ярким лаком и кожа без загара.

Гость

Сообщение было удалено

не, эта девка, кстати, не в дешевой одежде ходит, и вообще обеспеченнее всех нас там вместе взятых) за 23 года ни дня не работала) но с волосами вот такая фигня.. хз.. ну она наверное думает, что выглядит неотразимо)

и не знаю начсет пту, но в 2х универах училась, и везде самые разные люди встречаются.. у нас там и готы были, и гламурные дамочки, и самые обычные девчонки... одна вообще реально как смерть выглядела, из за угла неожиданно вывернет - испугаешься)) а так она хорошая, умная девка..

Гвоздика
Лора

Сообщение было удалено

поздно))))) Обзавидовалася вся))

Гость
No dream

Сообщение было удалено

откуда такой стереотип на вумане, что нарощенные ногти/ресницы/волосы вульгарны???

и где же вы это такое ужасное видели??

я сама не раз наращивала ногти, мастер хорошая, очень красиво, аккуратно и натурально делала))))а главное, ближайшие 2-3 недели шикарный маникюр, не надо ничего красить/мазюкать/пилить/обрезать и прочее)

подруги наращивают, и ни разу я не видела у них, чтобы это смотрелось дешево или искусственно))

подружка даже острые длинные ногти делала красного цвета!очень красиво смотрелось))

так что это смотря как сделать)

сама отказалась от наращивания из-за нехватки времени ходить коррекции делать))ну и честно сказать, свои все равно милее, приятнее на руках (я имею в виду ощущения, а не вид)))

ресницы тоже наращивала

никто из знакомых даже не заметил)))

чего там вульгарного???ну может если нарастить по 5см зеленого цвета и еще сверху 5 слоями туши покрыть, то да))

а так очень естественно и красить лишний раз не надо)

что до волос, сама не пробовала))видела и в инете и на девушках, иногда видно))но на днях знакомая нарастила)))сделала умеренной густоты и разную длину))причем ей еще так цвет удачно подобрали под ее, я пока она не спросила как* даже не заметила)))

так что не нужно в крайности впадать!

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

На мой взгляд, такой загар смотрится дешево, видно, что он искуственный.Мое мнение: либо натуральный южный, либо никакого.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

да ладно тебе

во франции каждая вторая такая

а в японии даже культура есть такая

гангуро!)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Про Японию не скажу, не была там, не видела. А про Францию - неправда ваша. ))

Д-те
Анна

Сообщение было удалено

Ага, встречали мы недавно самолет из Питера, молодые девки все на каблучищах по 15 см, все с искусственными ногтями, без хохломы правда, это уже совсем в деревенском стиле было бы, ресницы-волосы я уж там не рассматривала, свои или искусственные, но общий вид сильно отличается. Вроде и видно, что следят за собой, макияж там, одежда по фигуре, сами симпатичные, все дела, но вид исключительно б ля дский, такое впечатление, что все одинокие и каждую минуту находятся в поиске. Вот от этого ощущения мне неприятно за русских девушек, а не оттого, что они хотят хорошо выглядеть.

Лора

Во Франции очень много приезжих, а сами француженки не увлекаются всякими когтями-каблуками- нарощенными волосами )

Д-те

А еще бывают "крутые" дамы, которые выставляют свой достаток напоказ, идут например мама с дочкой посреди бела дня как две наряженные елки, причем одеты очень стильно и дорого, но блин настолько вычурно, с таким дизайнерским изыском, с такой тщательнейшим образом уложенной прической и тщательнейшим образом проработанным макияжем в нейтральных тонах, с такими мегастильными сумками и в такой умопомрачительно дизайнерской обуви, так гордо вышагивают с видом заморских прынцесс, что аж прям смешно)) Думаешь да расслабьтесь вы тетки, а то смотреть-то на вас все конечно смотрят, но скорее не как на охренительных красавиц, а как на чуды в перьях)) На днях видела двух чернокожих парней, видимо тоже там у себя мегакрутые, очень дорого и вычурно одетые, все лейблы наружу, все вещи уникального дизайна, поведение развязное, типа смотрите, какие мы крутые, наверное сами обмирали от своей крутизны)) Но со стороны - два клоуна)) С нашими тетками что-то подобное))

Гость

все понятно,кроме "наезда" на длинные сарафаны.в них ходит вся Калифорния и "кишит" Нет-а-порте.и отказываться от них никто не собирается,т.к.классика.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде и в Германии все магазины ими были забиты в прошлом сезоне)) Мне нравятся лично))

Яночка Л
Гость

Сообщение было удалено

тут не нужна запятая)

Эля

81. Анна | 21.08.2011, 18:39:37[822695008]

Юлия

а мне нравится,такие девушки смотрятся эффектно на фоне остальных,просто все должно быть в меру,красивый золотистый загар,пусть даже в солярии,наращенные волосы хорошего качества,если люди могут себе это позволить ,что в этом плохого?

На мой взгляд, такой загар смотрится дешево, видно, что он искуственный.Мое мнение: либо натуральный южный, либо никакого.

А я белянка от природы, очень светлая кожа. Лет в 15 хотелось быть как все, загорала изо всех сил, бронзатором мазалась. И дозагоралась, что непонятные пятна на коже появились, сосуды точками полопались. Объяснили, что с таким типом кожи - загорать опасно. теперь максимально защищаюсь от солнца. Люди конечно: - ты что такая белая? - надо загореть срочно!(стереотипы вечные)).Но здоровье всё-таки важнее.

Стараюсь меньше оголяться, чтоб не пугать особо впечатлительных:)) Только на пляже ослепляю всех белизной.

Татьяна

[ Стараюсь меньше оголяться, чтоб не пугать особо впечатлительных:)) Только на пляже ослепляю всех белизной.[/quote]

блин, не повезло тебе(( я люблю загар, только в солярий не хожу. Загораю на море или дома, когда солнце хорошее. Скоро смоется мой загарчик(((

Гость
Лора

Сообщение было удалено

почему неправда?

на вумане так европу превозносят, прям как рай какой, место, куда не ступала грязная нога русского)))

во франции таких девок уж точно не меньше, чем в россии)))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а что во Франции много француженок?))))))))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Во-во)) Тетки французские умеют одеваться, она даже ненакрашеная так выглядит, так шарфик повяжет, что оглянешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а еще в мгу, мгимо и вшэ одежда куда круче и ярче, чем уральском педагогическом, пищевом и мясомолочном)))))

доходы разные, тетки любят сравнивать жoпу с пальцем)))очень будет удивительно, если в авиационном техникуме студенты лекции будут посещать в брендовых шмотках)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Лично я нигде грамотного тюнинга не видела.Хотя живу далеко не в самом маленьком городе.Зато до фига видела "красоток", гордящихся "невульгарным" наращиванием ногтей-волос-ресниц и выглядящих как деревенские Дуни.

надо говорить нарАщенные ногти-дуры вы безграмотные.сколько можно!!!!!!!! как задолбали.

гопота одна.

автор , ты недалеко ушла от своих нарОщенных красоток. такая же вобла , только в профиль. еще и умничать пытается.

Гость
стопро

Сообщение было удалено

Ну я Жанна вообще то.

Д-те
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Cам ты гопота, проверочное слово - рОстить))

гость

во угар)))))))), давайте еще, куда подевались все курицы?!!!

кейт
стопро

Сообщение было удалено

согласна...я тоже всегда выбираю отели на курорте где нет русских...не хочу весь отпуск краснеть от стыда за соотечественников

Предыдущая тема