В России повальная мода на нарощенные ногти,волосы,ресницы.Что в этом сексуального,ведь привлекательна естественность.В Европе это давным давно считается дешевым моветоном,почему наши нарощенные "красотки" этого не понимают?
действительно дешево смотрится.так же как и кареглазые блондинки)))
Нарощенные ногти давно не актуальны и ассоциируются с продавщицами из круглосотучных магазинчиков.С нарощенными ресницами за всю свою жизнь встретила только двух дЭвушек, и это было ужасно.Что до волос...может, у кого-то свои слишком жидкие или короткие?Может, есть необходимость наращивать?
Сообщение было удалено
Так кареглазые блондинки и натуральными бывают)).
Подруга ресницы наращивала норкой - смотрелось просто отпадно. Естессно она при этом их не красила. Нарощеные волосы со стороны ничего смотрятся, если хорошо сделано - но вот мужчину, при попытке запустить руку в гриву волос, ждет конкретный неприятный сюрприз :) По этой же причине не злоупотребляю косметикой - чтоб люди знали как я реально выгляжу :)
Сообщение было удалено
Вчера в Лидо ди Езоло видели с мужем: волосы до пояса пергидрольные, бесформенные и сарафан белый до пят. Муж говорит - русская, что ли? ))))
У вас в Москве все еще продолжают эти ужасные балахоны до пят носить??
Вы хоть в Европу их не тащите, а то видно за версту - русская баба на чайник.))))
Мне тоже не нравятся такие девушки.
В Европе таких тоже встречаю,наверняка туристки:)
Хотя когда в Россию приезжаю в гости,вижу намного больше таких..)
автор, давно ли в Европы была? Здесь и ногти накладные носят и ресницы наращивают. Никто отвратным не считает. Главное во всём знать чувство меры.
Сообщение было удалено
Это к чему?
Европe*
Сообщение было удалено
Опять забугорные зачуханки развопились А вы к нам в шортах с жирными целлюлитными ляхами не таскайтесь и на пляжах на морях обвисшими сисяндрами не трясите
Сообщение было удалено
ахахахахааа))))))) в точку)))) за естественность они!!)))))
Сообщение было удалено
Кассирши в супермаркете обычно так накрашены и наклеены.)))
Сообщение было удалено
Ой, поясните пожалуйста)) что за сюрприз?
Сообщение было удалено
Ну, если у вас у всех в России жирные ляхи, которые надо прикрывать сарафанами до пола, чтобы туристы с воплями не разбегались, то могу только посочувствовать. Хотя конечно: Россия - страна хреновой экологии и майонеза.)))))
Сообщение было удалено
Говорят, там эти шишки, на которых пряди держатся, на ощупь как бородавки.)))
Девушки показывают, что у них есть деньги на нарощенные ногти,волосы,ресницы и так далее.
Сообщение было удалено
Лучше бы они зубы выпрямили и прыщи вывели.
Гость ╧1. А как по-Вашему, голубоглазые брюнетки тоже дёшево выглядят?
"В Европе это давным давно считается дешевым моветоном,почему наши нарощенные "красотки" этого не понимают?" - ну-ну))))) На отдыхе в Тайланде увидела как-то двух "красоток" около 30-35 лет - ногти-когти острые нарощенные, при полном макияже, загар а-ля курица гриль, золотишко на пальцах - немки из Мюнхена. Так что не надо ля-ля про Россию)))
а мне нравится,такие девушки смотрятся эффектно на фоне остальных,просто все должно быть в меру,красивый золотистый загар,пусть даже в солярии,наращенные волосы хорошего качества,если люди могут себе это позволить ,что в этом плохого?
Сообщение было удалено
ага, европа...культур..ну да ну да..на пляже самые свиньи немцы и бритиши, кидающие с.аный подгузник в море,культура...а уж естественные жирнющие телеса с отвисшими голыми титьками ...культура..уж лучше наклеенныые ресницы, чем это.
ПЫ.СЫ.незнаю где афтар обитает, но сколько живу в Мск, таких созданий виж конечно, но очень редко
Сообщение было удалено
+1. тоже за компанией шла,где такие тетки были,думала,точно русские-ковыляли на платформе-шпильке,в платьях еле прикрывающих толстые ж.пы,когти-хохлома,на мейк посмотрела,он соперничал с мейком леди-боев,зазывающих на шоу.золото не только на пальцах,но и по паре цепочек на шее,плюс увесистые серьги.не фига не русские оказались.
ну и автору-уже тысячу раз эту тему обмусоливали тут,не надоело?! все нормальные "гламурные девки",уже все сняли это давно,и загар отскрабили.
Сообщение было удалено
точно, на пляж накрашенные, все тело в татухах, отвисшие голые титьки, оставляющие мусор на пляже, ЭТОЖЕЕВРОПА, надо срочно стать такими же свиньями, это культура, не то что раша.
"больно много немцев с татухами по всему телу на пляже" - а мне нравится)))))
Скажу так - жутких размалёванных мукл хватает и в России, и в Германии, и в Америке. И у нас в Беларуси))
Сообщение было удалено
а некоторые и мозг
Сообщение было удалено
У них это естественно нажратые ляхи. Не силикон же вкачивают))
Это дело вкуса.
У меня свои ногти прекрасные, красивой формы, крепкие, мне нет смысла их наращивать.
Моя сестра наращивает (не длинные) т.к сви ужасной формы и ломкие.
Мне нет смысла наращивать ресницы, у меня они густые, длинные, да даже красить смысла нет, они черные.
А у кого то они редкие, короткие, и что плохого в том, что они наростят их??
Тоже про волосы. Ну если нет хороших волос у человека, наростить же можно.
А кто то сидит и комментрует как старая бабка у парадной на скамейке: -Это отстойно, не сексуально,дешево.... ВАМ ТО ЧТО?????????????
Я тоже этого не понимаю. Еще ладно, когда что то одно нарощено, но когда все вместе-кошмар. Искусственная куколка какая та, что с ними к старости будет?
Сообщение было удалено
а вот на это уже денег нет
Николь Кидман, Дженифер Лопес, Бьонс,....абсолютно все публичные люди с нарощенными волосами и ногтями. Зачастую запущенного вида, в будни, если не на дорожке..
В Британии сплошь куры гриль с копытами на руках и дешевыми накладками в волосах, которые отваливаются в пабах с пьяных див. Юноши не отстают в украшательстве. Германия, Швейцария не отстают.
В России ни разу не видела нарощенных ресниц, накладные ногти в той же пропорции, как и у кассирш в америке. Не больше и не меньше.
А мне вот парочка на отдыхе попалась - мастодонистая Наташа в коротюсенькой тунике с жиденькими волосами на прямой пробор, орущими невоспитанными детишками и такой сутуленький головастик, её сопровождающий с ноутбуком и в вечной майке . Люди , если б вы видели выражение их лиц, когда они выходили к завтрака или сидели в креслицах у басейна , главное у того головастика, похожего на переросший эмбрион! Потом к ним присоединился следующий сутуленький с брюшком - его приезд они на весь ресторан ометили взятой с общего стола бутылкой игристого вина , которое обычно подается в отелях к завтраку! Блин, россияне, отдыхайте в Турции, там уже все привыкли к вашей пошлости, не лезьте на европейские курорты.
А вообще русских за границей всегда отличишь по некачественным кричащим шмоткам, обилию дорогих украшений днем и высокомерным выражениям лиц.
Сообщение было удалено
я так и не поняла, чем Вас страшно удивила эта парочка??
"мастодонистая Наташа в коротюсенькой тунике с жиденькими волосами на прямой пробор" - а уж европейки все сплошные Мисс Мира))))
"орущими невоспитанными детишками" - Вы слышали, как может ОРАТЬ 6-летний немчик, сидя в коляске, у которого соска выпала изо рта??? Я слышала...
"его приезд они на весь ресторан ометили взятой с общего стола бутылкой игристого вина" - то, как написавются на курортах молодые англичане, пока никто не переплюнул)))))
"Блин, россияне," - хм.... сами кто будете, судя по языку общения...
А вообще, хороша темка для срача))))))))))
Сообщение было удалено
капсулы, на которых эти волосы держатся)
у нас одна девка в группе нарастила, такой ужс.. своя жиденькая крашеная-перекрашенная мочалка на голове, и из нее торчат такие красивые гладкие волосы аж до задницы))) а капсулы эти сзади даже просвечивают, приглядываться не надо, чтобы увидеть) жутко смотрится..
а вот другой одногруппнице нормально так сделали, вполне натурально выглядит)
тут, видимо, как с мастером повезет...
Сообщение было удалено
это Русское-***, вырывающееся забугор раз в два года.
Те, кто там бывает регулярно, мало от европейцев отличаются, и лица попроще.
Сообщение было удалено
В группе где? В ПТУ?
реснички, кстати, тоже иногда так наращивают, что очень натурально и красиво выглядит, и не поймешь, что не свои.
а вот ногти длинные не люблю.. брр.. что свои, что искусственные. но это мое сугубо личное мнение))
Сообщение было удалено
это вы так сострить пытались?) не очень получилось..
это вы так сострить пытались?) не очень получилось..
почему сострить То? Не понятно действительно где? Ходят крашенные, перекрашенные мочалки с гладкими лентами на капсулах.
Неужели и в университетах такой контенгент сейчас обитает????
забавно когда люди,родившиеся или выросшие в россии (судя по знанию языка в сообщениях),так обсирают ее,как будто они коренные европейцы.вы же сами русские,уехали и теперь думаете вы стали другими?
Сообщение было удалено
да, обитает. люди то везде очень разные. то, что они обитают в одном социуме не значит, что и выглядеть должны одинаково..
у всех по разному смотрится
Сообщение было удалено
Мало того, что я Русская. Я еще и националсоциолистка!И патриотЁ!!!!!!
а я думала, что давно уже ногти не наращивают, а что есть еще такие "каралевны"? я даже свои теперь короткие ношу, ярким лаком крашу, а раньше длинющие отращивала, когда это модно было, все наращивали, а у меня свои были.
Ресницы тоже ужасные "кукольные" придурошные со стразиками видела. Такая повальная мода пошла у кассирш в гипермакете, что около моего дома. Но у меня недавно подруга наростила ресницы, смотрятся натурально, она их не красит.
А против нарощенных волос ничего не имею против, важно, чтобы они смотрелись натурально.
Сообщение было удалено
Да, сейчас в ВУЗы отбирают по умственным способностям, накладным ногтям, волосам, наличию загара и гламурных тряпок. Вас туда не возьмут из-за отсутствия первого признака.
Сообщение было удалено
это уже миф. простите но что вы пишете все мимо кассы. вы хоть были на курорте или дальше своей грядки не вылазили ?
Сообщение было удалено
Нет, не россиянка. В отличие от Вас - поэтому Вам и не заметно ничего и никогда - у себе подобных.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь.
У нас рядом с работой, ПТУ.
Там регулярно ПТУшники роятся, одинаково ВСЕ выглядят,Вот как вы и описываете- с мочалками на голове,+ смокиАЙС, нарщеные ногти.
Все в дешевой китайской одежде, все в темных, мрачных тонах.
В университете (опять же не во всех) По другому ТОЧНО.