Гость
Статьи
Укрепление ногтей)

Укрепление ногтей)

Добрый день, девушки) Сегодня по телевизору смотрела "Здоровье" с Еленой Малышевой. И там была тема про ногти - как ухаживать, как предотвратить их ломкость и все такое... И там был совет - втирать в ногти растительное масло, чтобы они были крепкие и не ломались. Может кто то пробовал, помогает? или есть еще какие-нибудь другие способы. А то у меня растут, отрастают на несколько милиметров, а потом начинают расслаиваиться их приходится либо обрезать вовсе, либо обстригать расслоившуюся часть, и они опять становятся короткими...

♥
12 ответов
Последний — Перейти
Кырычана

пейте витамины для ногтй Витрум бьюти

Фантик

Меньше слушайте эту полоумную, она об одном и том же в разных передачах по разному говорит. Мне умная эмаль помогла, витамины пить нужно.

Гость

лучший способ отрастить как ногти так и волосы-это оставить их в покое.

Покрываете ногти лаком без всяких основ из за которых он облезет на 3 день, 2 слоя цветного лака+1 закрепитель и так и ходите неделю, потом смываете обычной смывкой без ацетона, только дешевой, т.к. они ядреные, т.е. для снятия лака с обеих рук уйдет 2 ватных тампона, а все эти бережные очищения, когда 10 штук ватных тампонов изведешь чтоб лак смыть еще больший вред принесут. Опять покрываете ногти лаком и ходите неделю. Подпиливать лучше в форме квадрата, мягкой пилкой и бафиком в конце пройтись, при такой форме меньше ломаются и не надо их пилить каждую неделю.Покрыть лаком и оставить в покое. Я так свои ногти 3 года назад вылечила, сейчас крепкие ттт, кто мя не знает спрашивают нарощенные или нет, до этого тоже и мазала их маслами и ванночки делала.. только еще больше слоились

Гость

AHAVA лак.

Гость

делаю лак гель и спокойно хожу 3 недели, ногти длинные и аккуратные

Гость

Лучше втирать миндальное, персиковое масло. Растительное никак для ногтей.

Гость

Действительно,ногти быстро отрастают когда их красишь лаком.И крепкие естественно,так как сверху слои лака.Я еще раньше,что только для ногтей не делала.Помогает шикарно.И ванночки с солью,маслом и йодом.И просто йод на ногтевую пластину на ночь.Ногти в лимон опускать.Витамины.И средства умная эмаль и зингер.Все это делает ногти крепкими,белыми.Еще средство для быстрого роста (крем=перец)втереть как маску в ногтевую пластину и смыть минут через 15.И еще у лаш крем лимонная сенсация класный.

Гость

Очень крутая штука есть, называется TRIND. Это лак , я его в Финляндии покупаю. Пользуюсь около месяца, ногти не ломаются вообще, отросли на 5 мм где-то. стоит около 13 евро

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

а персиковое и миндальное это не растительное что ли, а животного происхождения?))))))ой, ну умора))))

ЯяЯ

Пробовала когда-то делать ванночки из тёплого растительного масла. Но вот та часть ногтя которая выступает и белая, становилась прозрачной. Она пропитывалась маслом. И мне кажется даже становилась тоньше.

Ещё пробовала в кусочке лимона ногти держать. Выступающая часть ногтя становилась белее, но как мне казало ещё и тоньше.

Вот сейчас купила Умную Эмаль "Укрепительно ногтей" с протеином и витаминами В5, А. В прозрачной матовой бутылочке с чёрным текстом.

Буду пробовать.

Но одно не понятно там написано надо наносить каждый день 2-3 новых слоя.

А перед этим надо снимать ацитоном вчерашние слои? Или прямо на старые наносить новые слои?

♥
ЯяЯ

Сообщение было удалено

♥
?

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем
Предыдущая тема