Доброго времени суток! Я хочу сделать отбеливание зубов. Буду очень благодарна, если Вы поделитесь опытом. Сколько это стоило, где делали, каков был результат и были ли негативные последствия для зубов?
постою послушаю) говорят потом зубы чернеют...
автор зум держится не очень долго,и действительно оочень вредно для зубов что бы и кто не говорил,лучше купите полоски отбеливающие Crest Whitestrips почитайте отзывы ,я вот буду брать в первый раз ,думаю отбеляться хорошо,и говорят менее вредно
я делала лазерное 2 раза подряд (перерыв 2 месяца) эффекта не было даже на 1 тон, стоило не помню сколько где-то 20-25 тыс, второй раз кстати мне сделали бесплатно, потому что я возмущалась отсутствием эффекта, но результата снова не было, только жутко ныли и простреливали зубы весь день, на след день все прошло. Делала два года назад, зубы пока все не почернели), но на нижних около десны стал появляться темный налет с внешней стороны, чего раньше вообще никогда не было...
насчет полосок крест - то же самое, отбеливала после лазера двумя пачками не помню название, какие то с 3Д эффектом, короче такая же фигня-не отбелили. я даже не знаю в чем дело, видимо такие зубы у меня неподдающиеся...
сначала мне показалось, что полоски отбеливают, потом поняла-самовнушение(
Сообщение было удалено
бред, у меня куча знакомых отбеливали этиси полосками зубы светлея стали на тонов 8 и держался эфект около года если не куришь,и пол года если куришь
Отбеливание - вообще вредный для зубов процесс. ОТбеливающие пасты нарушают структуру эмали и провоцируют гиперчувствительность, зум - те же проблемы. Лучше регулярно делать проф.чистку зубов. Ну и плюс есть такой простой и эффективный способ отбелить зубы без вреда для эмали: наливаете в стакан воды чайную ложку перекиси водорода. И каждое утро полощете этим раствором зубы. Через пару недель результат будет заметен.
Сообщение было удалено
что значит бред? я описываю свою ситуацию, делюсь своим опытом-мне они не дали эффекта! я кстати и пастой отбеливающей крест одновременно пользовалась-ни-че-го! и я не курю...а вот насчет 8 тонов, это действительно бред))))
тут дело в следующем-это все реклама.
да,правда,вначале смотрится все ОК, но потом,со временем,они опять чернеют.
как бы не назывался метод отбеливания,как бы не рекламировали каждый свой метод, не писали,что это безвредно, но...
безвредно до поры до времени.
все эти методы основаны на одном методе(что химический,что лазерный)-снятие верхнего слоя эмали,которая и загрязняется больше всего, но тем не менее охраняет зубы.
а после того как,процесс пошел, хочется все больше и больше,белее и белее,зубы разрушаются.
поэтому плюньте на все это, курите меньше,с 5-6 лет заставьте детишек своих чистить зубы трижды в день,питайтесь правильно и все будет ок.
да,при этом генетика тоже важна.
если ваши предки имеют плохие зубы,никакие лекарства не спасут.
Сообщение было удалено
Только рискуете при этом остаться вообще без эмали: http://belzub.ru/otbelivanie-perekisju.html
я хотела сделать zoom... аж засомневалась. неудели так вредно и так ненадолго?((( а если домашний метод?
я работаю со стоматологом....кабинетное отбеливание действительно не рекомендуют особенно, т.к. это более агрессивное воздействие (ведь зубы отбеливаются за один приём так сказать), чем если бы вы отбеливали зубы дома в несколько приемов ( полосками или с помощью шины). Зубы становятся гирепчувствительными к холодному. горячему,сладкому. Кстати средства для отбеливания - на основе перекиси водорода, только не полощите рот перекисью - это не поможет.
а по поводу профессиональной чистки зубов - вот это действительно хорошая вещь...хорошая профилактика кариеса и пародонтита...зубы не отбеливаются. но становятся гладкими, а если зубы гладкие то и налет на них не "зацепляется"...))) я имею ввиду налет от кофе, чая, красного вина...
Сообщение было удалено
Ничего не чернеет. Правда эффект сохраняется не долго.
Сообщение было удалено
Тоже делала лазерное . Осветлились на 16 тонов )
а механизм отбеливающих зубных паст в том, что они содержат абразивные вещества, которые при правильной технике чистки зубов счищают налет и полируют зубы придавая им блеск. зубы блестят, становятся гладкими, и кажутся белее ))))
Сообщение было удалено
тонов всего 6
Сообщение было удалено
Шапка О
Тоже делала лазерное . Осветлились на 16 тонов )
тонов всего 6
Они у вас до этого что чёрные были?. Во народ дремучий...
я уже год чищу зубы только отбеливающими пастами, кучу перепробовала и нет эффекта, зачем производители врут?
Сообщение было удалено
чтоб заработать. неужели не понятно?
Не знаю как так, я пользуюсь отбеливающими пастами Рокс, результат очень хороший, на мой взгляд - это одни из лучших отбеливающий паст.
Отбеливала зубы где то год назад.Системой ZOOM.Я не в восторге.Процедура сама по себе не очень приятная.Сидеть надо целый час с открытым ртом.Зубы у меня хорошие,в принципе нужды в отбеливании не было.Отбелилось тона на 3 максимально.Зубы в течении пол года были очень чувствительные.Вобщем ещё раз я бы не стала отбеливать.
А не давно приобрела у стоматолога домашнее отбеливание.Сделали мне специальные каппы,на них наношу гель и хожу пол часа раз в 2 недели.Результат хороший-сразу снимает налёт от кофе,чая,красного вина.Стоит гораздо дешевле ZOOM и результат не плохой.
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Профессиональное отбеливание зубов в Питере всего за 4000руб.
Все вопросы к специалисту http://vk.com/id66075966
Сообщение было удалено