Девушки посоветуйте как выглядеть идеально от головы до ног,маникюр,педикюр,маски
к 1 сентября лучше готовься
Просто быть ухоженной.Не перебарщивать с макияжем.
Нет ничего идеального.
Имиджмейкер нужен хороший.
обратись к стилисту-визажисту ,я тоже хочу обратиться,данные у меня хорошие , да вот все равно серенько выгляжу..
а что у вас НЕ идеально?)
идеальная фигура+ идеальные волосы и кожа+идеальное лицо. всего то....как только этого добьетесь-будете выглядеть идеально.
5 часов каждый день - укладки, ножки-ручки, массажики, масочки и тп
Уход за собой. И очень важно выбирать одежду, которая вам подходит.
Скраб поможет
волосы, зубы, кожа, остальное фигня, даже если вы кривоногая плоскогрудая уродина, все равно будете хорошо смотреться
Сообщение было удалено
А что к 1 сентябрю?я уже в школе не учусь детей у меня нет,хочу просто хорошо выглядеть!
4 раза в неделю в спортзал ходить, качаться. Но только обязательно с толковым тренером, если идеальную фигуру хочется. + он может подсказать как питаться и что еще делать надо.
Для идеальных волос, делать луковую маску 2 раза в неделю в течении года. Но проблема ВОНЬ ТАКАЯ!!!!! Даже если волосы помыли и высушили и они вроде бы не воняют. Стоить капельку вспотеть, вонь за километр.
Или сезамовое/оливковое масло на волосы наносить.
+ может еще какие витамины/минералы принимать
Все остальное, типа маникюр, педикюр ерунда! Оно конечно хорошо, но когда фигура идеально, даже мешок сидит ;) Когда волосы, ногти, кожа сияют здоровьем не составит труда сделать маникюр или сходить в парихмахерскую.
Главное, все это делать РЕГУЛЯРНО в течениее ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА под руководством СПЕЦИАЛИСТА. Тогда будет результат.
Сообщение было удалено
неправда, бесгрудная кривоножка если будет ухоженой уже за среднюю сойдет
Сообщение было удалено
Сделай маникюр, педикюр, прокрась корни, обрежь концы, сделай интимную эпиляцию под ноль, побрей ноги; если пользуешься цветным лаком, следи что б не облупился.
много спать и не работать - секрет красоты)
Бяка ,верно!
главное не перебарщить
Комплексный уход за собой и работа над собой:
1.походка, осанка, улыбка, плавные движения, пронзительный взгляд
2. тело: спортзал, (2р в неделю достаточно) с тренером конечно, обертывания, пиллинг, загар (в разумных пределах, с походами в солярий лучше не перебарщивать - сушит кожу), эпиляция.
3.лицо: маски (делать курсами одну), массаж лица, правильно питаться и спать достаточно, чтобы был здоровый цвет лица, уметь делать профессиональный макияж самой себе (это не сложно)
4.одежда: тут и так все понятно)) уметь надо одеваться))
5.быть умной, интересным собеседником и грамотным человеком, зниматься интеллектуальным саморазвитием, иначе будет как в старой доброй мудрости "встречают по одежке...."))))))))))
Сообщение было удалено
Где ж такого взять-то?
Здравствуйте! Я такой имиджмейкер =)
Меня зовут Анна Утробина.
Среди моих услуг есть, как раз, то, что Вам нужно.
И сейчас существуют две выгодные возможности воспользоваться моими услугами:
1.Сейчас действует акция: если Вы покупаете подарочный сертификат до 21-го декабря, я проведу предварительную консультацию бесплатно. Сертификат действует до 1-го апреля 2013 года. То есть можно его купить до 21-го декабря. А вручить и в январе, например. За услугами прийти вообще в феврале или марте =)
2. В моих группах на *** и вконтакте проводится Фотоконкурс. Приз: консультация по Вашему цветотипу и типу фигуры.
Вот ссылки на мои группы:
http://www.***.com/ImageMakerAnnaUtrobina
http://vk.com/club44188021
Я рада новым клиентам!
1. Сначала прими ванну, добавьте какие нибудь эфирные масла, но прежде почитайте о них в интернете!
2. Намажься увлажняющим кремом
3. Сделай маску для лица( выбирай маску по типу кожи, а так же смотри на проблему которая тебя волнует)
4. Позаботься о свои глазах! Завари крепкий черный чай, окуни в него ватные диски и положи в холодильник на 5 минут затем вытащи и положи на глаза на 10 минут или просто нарежь огурец и тоже положи на глаза. После нескольких подобных процедур мешки под глазами исчезнут))
5. Сделай маникюр и педикюр
6. Продумай свой образ до мелочей! От нижнего белья до аксессуаров!
7. Сделай макияж. Он должен соответствовать ситуации и образу который ты выберешь!
8. Ну вот ты почти готова! Осталось выбрать духи они тоже должны соответствовать ситуации. На вечер выбирай более резкие, а для летней прогулки по парку выбирай легкие фруктовые ароматы)
А еще я могу посоветовать прекрасную косметику из Бирмы! Дело в том, что хоть прогресс до этой страны так и не добрался, местные жители производят отличные косметические средства. Местные жители, в основном конечно женщины, из поколения в поколение передавали свои секреты. Вся их косметика не содержит химии и производится только на основе натуральных продуктов и эфирных масел,что делает крема невероятно эффективными. Я сама лично пользовалась кремом-лифтингом, который мне привез из командировки муж, который как раз и рассказал обо всем. Но если у вас нет возможности съездить в Бирму, не отчаивайтесь! Прекрасную косметику можно заказать по интернету http://www.birmakrem.ru/
Сначала надо похудеть