я вышла замуж два года назад,но узнала о том,что мать и старший брат мужа сектанты будучи беременной....тут то все и понеслось...она внушала мне о том,что сейчас эра кораблей,молитвы читать природе нужно,мужу частично тоже голову засорили...люстру отказывался вешать состоящую из двух треугольников,т.к. если их развернуть,получается звезда давида,а евреи и негры для них нелюди...весь мозг просушили о том,что прививки ставить детям нельзя,но у меня по этому поуводу свое мнение...женщина-это не человек,чуть лучше собаки...внушают ему,о том что ядолжна ему в рот даглядывать...
Имей их всех ввиду...
как же так, вы раньше то до свадьбы родителей вообще видели??
я вот свою бывшую будущую свекровь видела 1 раз и мне хватило, чтобы понять, что я в этой семье не пригожусь))
бегиииииии
автор вали оттуда
Разводитесь!Дальше будет только хуже!
А что за секта такая?Ваш муж не сектант,это самое главное.
это не вы из Башкирии?тему создавали под названием :крик души?
Попробуйте вытащить их из секты.
отгородите мужа от этой секты всеми возможными способами...
Сообщение было удалено
он из другого города поэтому,не видела,а он ничего естес не рассказывал...да и сектой их не считает
Сообщение было удалено
он то не сектаннт,но обо всем на свете он делиться с ними,а они соответственно дают советы
Сообщение было удалено
да,и крик души тоже моя тема..
Сообщение было удалено
кого?они в ней уже лет 20...читают молитвы под издательством сергея иванова и ездят каждую годину к нему на кладбище(он помер)..
Сообщение было удалено
я бессильна,т.к. он не считает их сектой,да и желают они ж ему добра...ко всему прочему,я родила двойню,и он теперь считается святым...
Сообщение было удалено
теперь я думаю они хотят меня просто сжить меня со свету,его троюродный брат говорил,что они порчу наводят на людей,когда я с ним в скандале,у меня вылазают какие то не мыслемые проблемы со здоровьем...
Посмотрите в интернете, есть общества для борьбы с сектами
Интересно, автор, а по поводу прививок "свое мнение" вы вырабатывали ознакомившись с "за" и "против" или вам не интересно было с "против" знакомиться?
http://www.sotworenie.ru/2010-02-11-10-19-15/34-medicina/72-2009-02-02-16-58-38.html
Я вот себе простить не могу, что раньше также, как вы упиралась, умной себя считала, а в итоге отняла столько здоровья у своих детей, если бы я раньше аргументы "против" узнала...
Сообщение было удалено
я одна против них,ничто.... да и зачем мне с ними бороться?мне просто нужно привыкнуть к тому,что мои дети нужны только мне,а они на них положили,в том числе и папа,я продлила их род,а это для них главное
18.А я до сих пор не выработала свое мнение,но в прошлом году задумалась.
Сыну делали в школе прививку от гриппа,болел больше месяца,никогда такого не было,причем все в классе тяжело перенесли грипп-те кому прививки сделали,а кому нет-все в пределах нормы,если и болели неделю,вредительство какое-то...
От многих слышала что "против" прививок гораздо больше.
это продолжение жуткого "крика души" - теперь злобный муж еще и воспитан сектантами
от гриппа прививки я тоже старшему не делаю,пишу отказ,я о прививках,полеумелит,акдс,от свинки,бцж....
Сообщение было удалено
он не злобный,просто он нас не любит и не дорожит нами...а на первом месте у него были всегда его родные к великому сожалению,скоко я не пыталась одним целым и крепкой семьей мы к сожалению не стали...
берите мужа в охапку, пока он адекватен, и бегите подальше от его родственничков! жить отдельно и по возможности подальше!
он сам не хочет от них бежать...они по 25 раз в день ему звонят,я безсильна..
Сообщение было удалено
блин, жесть какая( вот же вцепились как клещи!
разводитесь если Вам это не нравиться, либо миритесь. другого не дано. потому что от родных он не откажется.
Какая интересная разводка)