Гость
Статьи
Натирает ноги ЛЮБАЯ …

Натирает ноги ЛЮБАЯ обувь

Девочки, я уже совсем замучалась. Всю жизнь натирает любая обувь, вообще ВСЯ! Даже кроссовки, мокасины, если весь день ходить. Я пробовала покупать дорогую качественную обувь, брала на размер больше, обклеивалась пластырями и специальными гелиевыми подушечками (мне натирают сами эти подушечки), использовала спрей для разноски обуви. Бесполоезно, натирает до красных рубцов, а иногда и до крови. Шлепки раздрают кожу между пальцами ног в кровь (буквально), любые, даже самые мягкие балетки натурают водянистые болючие мозоли на пятке и по бокам, о том, чтобы надеть что-то красивое на каблуке или босоножки с ремешками, даже речи быть не может. Хожу в кроссовках на размер больше с махровыми носками. И еще есть у меня какие-то уродские старушачьи растоптанные лодочки :( У кого-то еще так? Что можно сделать?

Lida
13 ответов
Последний — Перейти
Лена

у меня тоже проблемы были, этим летом купила этот карандашик Campeed, не думала, что поможет, а помог, спокойно на голую ногу теперь одеваю любую обувь. еще говорят помогает, если смазывать проблемные места очень жирным кремом

Али

У меня точно также, но пристраиваюсь кое как, есть две пары, которые практически перестали натирать, а вечернюю обувь я часто меняю. У меня наверно пар 20, все разные, натирают в разных местах, так и спасаюсь :) правда сейчас опять 2 болячки и только на правой ноге почему то :) Мне кажется, это форма ступень и кожа супер чувствительная

гость

и у меня так

Гость

У меня также, покупаю только очень мягкую обувь определенных фирм, летом с закрытой обувью ношу следки (конечно, так, чтобы было незаметно)

Гость

Такое бывает при плоскостопии.

Lida

Нету у меня плоскостопия :( Мне посоветовали туфельки балетки от Tory Burch как самые удобные, аж 200 баксов на них угрохала (я в США, здесь это очень много за туфли), все то же самое. Хорошо хоть я работаю из дома, не представляю, как бы я где-нибудь в офисе находилась весь день в обуви.

Гость

Значит очень сухая кожа и тонкая.. мне помогло когда я в течение месяца каждый день!!! наносила на ноги смягчающий крем на ночь и носочки хлопковые, теперь раз в неделю это делаю и проблемы снялись

на заказ шейте тогда

яна орленко

а у меня просто ад,у меня 4 пальца одинаковых.просто жесть.на данный момент разтерла ах гной идет,боюсь оч заражения.не могу с этим жить.а ампутация тоже страшно.не дай Бог так никому

Лера
Автор

на заказ шейте тогда

В голосину 🤣🤣🤣

Лариса

Так не бывает, чтобы прямо любая

Оксана

Тамарис - замечательный магазин, здесь всегда есть из чего выбрать, и обувь хорошая. В крайний раз купила сапоги, долго искала по разным местам на свою полноту, и нашла только здесь. Голенище достаточно широкое, чтобы не передавливать ногу, но смотрится изящно. Классный цвет, красновато-кофейного оттенка, очень редко встречала такой у сапог. И в довершение, еще и удобные. Прямой каблук устойчивый, а стелька мягкая, так что ноги совсем не устают. Походила в них дома – лепота!

Гость
Лариса

Так не бывает, чтобы прямо любая

Бывает, я тоже такая. Самые мягкие удобные кроссовки через 5км натирают ноги, особенно правую

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем
Следующая тема