Гость
Статьи
симпотичные или …

симпотичные или красивые девушки вас когда-нибудь обламывали мужчины?

начинаете например общаться и он пропадает или берёт телефон и пропадает... встречаетесь и он опять пропадает... Вас это расстраивало? или правильно говорят -когда встретишь своего человека-он не …

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лада

меня мой бывший обломал тем, что не вернул мне большой долг. кстати, гамлет карапетович, он был армянин. вы как мне кажется тоже?

Nell

Да, да, было дело в молодости))) Начала встречаться с мальчиком, но тот через две недели понял, что без серьезных отошений на секс может не рассчитывать и испарился. Потом случайно столкнулись в ниституте в коридоре - он был ооооооооочень раздосадован встречей)) Да и слава Богу, в общем то...

анонимная разведенка

А в чем облом-то, если он пропал? Вы бы предпочли, чтобы он вас и дальше имел без дальнего прицела и говоиил красивые слова на воздух? Уйти - это честно.

Эль
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

это бред!!!!!!!!!!!!!!!!я модельной внешности,очень хозяйственная и душевная.внешность обманчива.,а вот сестра моего парня мало того что страшненькая так еще бестолковая и откровенно тупая ***.так что не надо...у меня 2 лучшие подруги красотки,с обоими о жизни можно часами рассуждать.начитанные и умные.,а вот простушки все кого знаю..убогонькие и завистливые тупышки которые всю жизнь только подстилаются,т.к у них на этой почве у всех здвиг...это так жизненые наблюдения.

Форум: Красота
Всего: 57 703 темы
Новые темы за месяц: 531 тема
Популярные темы за месяц: 30 332 темы