начинаете например общаться и он пропадает или берёт телефон и пропадает... встречаетесь и он опять пропадает... Вас это расстраивало? или правильно говорят -когда встретишь своего человека-он не уйдёт
в нашей стране мужчины пресыщены красотой и сексуальностью девушек. и поэтому даже красивые хорошие девчонки страдают от мужского обмана и использования...
Сообщение было удалено
как правило красивые только для этого и годятся
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
ага )) а уродки, чтоб на них жениться хи
И не один раз - трепетали, заикались, краснели/бледнели - и смывались...
Сообщение было удалено
почему сразу уродки? просто девушки немодельной внешности отличаются лучшим пониманием жизни, а жить вместе лучше с понимающим человеком
Сообщение было удалено
правильно значит делали, если уже самих от себя тошнит
Сообщение было удалено
Уродки вообще ни на что не годятся.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите вокруг..
есть еще вариант глупых блондинок на содержании, которых заводят состоятельные мужчины, они хотя бы не мешают, но создают атрибут успешной жизни.
Сообщение было удалено
а что для вас значит немодельная внешность?
7 - я Вас не поняла)
Сообщение было удалено
А если девушка красивая, но далеко не глупая, а наоборот?
нет! такого еще ни разу не было ) обламываю , как павило, я)
Сообщение было удалено
думаете они не осознавали что выглядели жалко? но вы видимо не оставили им шансов исправится и они уходили.. я это имел ввиду
Сообщение было удалено
Тогда выбирает она, и совсем не из тех, кто подошел к ней.
их проблема только в одном, им действительно очень трудно сделать выбор.
СимпАтичные от слова симпАтия, а не от слова ПОТ. У меня один раз было. Не расстроилась: всегда найдется другой.
Сообщение было удалено
Я где-то тут мнение прочитал , что явные грамматические ошибки в названии темы- признак разводки.
я не красотка,скорее симпатичная ,хотя по меркам этого форума-серая мышь)))-меня никогда не обламывали, я даже сначала не поняла о чём вы.автор, зашла почитать как красоток обламывают....что это за беда такая.
[quote="Гамлет Карапетович"]гость
выбирает она, и совсем не из тех, кто подошел к ней.
А что вы имеете в виду под подошел к ней:
1. Подошел к ней познакомиться где-нить
2. Подошел по статусу
ну если они такие же умные как симпОтичные - то правильно делают.Только для юза и годны!
Сообщение было удалено
Имел виду расхожую фразу, что женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
нечто вроде спора о том, кто выбирает, что первично.
Сообщение было удалено
Может просто вы никогда и не пытались получить того , кого хотели,? вас все устраивало в тех, кто есть?
Сваливали от меня ,только потому что понимали что секса со мной у них не будет.И молодцы,к чему и мне и себе хотелку трепать и секса заслуживать звонками и комплиментами.
меня обламывали, ну как обламывали, просто пыталась познакомится по инету, а потом узнавала что они не свободны, хотя с виду были свободны... поэтому хз....
Сообщение было удалено
пыталась один раз!)))) вы угадали)а так как то всё само собой-или обоюдная инициатива,или она рубилась на корню тк я не встречаюсь и даже не общаюсь с теми с кем не хочу, в реале.
Сообщение было удалено
((((мне подруга про такое рассказывала, говорит это оч распространено и даже типа модно) врать что не женат или что ен в отношениях..по моему не может быть модно то,что не порядочно
никогда не обламывали. повезло.
Сообщение было удалено
вот, я и писал о том, что просто милые девушки гораздо адекватнее действительности.
Сообщение было удалено
а вы всегда отвечали взаимностью?
Дааа)бывало,но редко. Не скажу,что самооценка пошатнулась или как-то жестоко кидали. Но бывали случаи равнодушия и облома небольшого. Как правило, из-за высокой конкуренции. Всегда найдется та,у которой и ноги длиннее,грудь больше и успеха в жизни больше. И красивых я тоже обламывала. И не очень. Вобщем, если внутреннего притяжения взаимного не появилось, то и не стоит удивляться.
1 обломал))) за него и выхожу замуж)
""""9. Гамлет Карапетович | 18.08.2011, 15:02:13 [2642469853] Гамлет Карапетович
гость
Почему вы так решили?
Ну посмотрите вокруг..
есть еще вариант глупых блондинок на содержании, которых заводят состоятельные мужчины, они хотя бы не мешают, но создают атрибут успешной жизни.""""""
я не понял вабще у нас тут один старый чудак блондинкой называет свою мадель она, как шайтан в чернилах , выскочила из преисподни. напугались мы...хахаха бландинака
Сообщение было удалено
я сама никогда инициативу не проявляла, поэтому не обламывалась, пока сама решила не найти паручку людей.. нашла блин... потом сидела переживала...а чёйто они молчат или тупят...хотя вроде целовались на днях... а вот оно что оказывается
Сообщение было удалено
ну да согласна)
Сообщение было удалено
а как обломал?что вы за него замуж выходите? бывает ли ваще такое что люди пропадают, не пишут не звонят а потом бац встреча и любовь?
у меня вообще не было негативного опыта общения с мужчинами.
конечно бывало. Только я не рассматриваю это как "обламывал".
Обламывал-это когда ты беременная, а он слинял к другой и просит развода.
На анонимном форуме сейчас все напишут "да, даже меня обламывали", т.к. тут почти все себя красотками считают. Невозможно поэтому верить, т.к. красоток не особо то и много, но тут, да еще и анонимно, все себя таковыми считают. Так что разговор ни о чем. А по теме-обламают любую, если у нее нет определенного опыта, высокой АДЕКВАТНОЙ самооценки и мозгов.
Да регулярно обламывают. Денег дадут, шубу купят, поужинать в Париж свозят. И не выебут. Сцуки(
Сообщение было удалено
как послушаешь такие речи, то ожидаешь увидеть как минимум Джоли.. А на фото еще одна страшилка
Не знаю, что в вашем понимании "обламывали"? Может, бросали? Я себя красивой не считаю, скорее, симпатичная, с хорошей фигурой. Красивой считают многие. Вот меня обламывали. Мужчина, которого я очень полюбила, и очень хотела быть с ним, был инициатором нашего расставания, причем очень неожиданно. Не в красоте счастье, хотя внешность по жизни очень во многом помогает, с этим я согласна.
Нет, красивых женщин никто никогда не обламывает! Вы разве не знали, что на совершеннолетие каждой красивой женщине дается свой собственный муж порядочный-верный-любящий-заботливый олигарх, который сдувает с нее пылинки? И работать не нужно, если красивая, то и так своя фирма из воздуха берется. А так же, куча подруг, послушные дети, и так далее, подставьте на свой вкус. Это же элементарно, автор.
Издевка_3 | 18.08.2011, 18:41:53 [1241270389] Издевка_3
kristina_812
На анонимном форуме сейчас все напишут "да, даже меня обламывали", т.к. тут почти все себя красотками считают. Невозможно поэтому верить, т.к. красоток не особо то и много, но тут, да еще и анонимно, все себя таковыми считают. Так что разговор ни о чем. А по теме-обламают любую, если у нее нет определенного опыта, высокой АДЕКВАТНОЙ самооценки и мозгов.
как послушаешь такие речи, то ожидаешь увидеть как минимум Джоли.. А на фото еще одна страшилка
Это вы обо мне? Не поняла просто про кого написали, то ли про меня, то ли про тех, о ком речь в моем посте..
Конечно, бывало, когда понравившийся молодой человек был несвободен. Но я это не воспринимала как облом. Вот один был у меня, ухаживал красиво: цветы, подарки, признания любви по радио, - а я на секс так и не согласилась. Наверно, это скорее облом. Автор, почему Вы спрашиваете только у красивых и симпатичных? У всех разные вкусы, и что одному мужчине будет казаться прекрасным, другому - так себе, а третьему - не пойдет никак.)) Да и с другой стороны, разве красота застраховывает от неудач? Есть еще много других важных качеств.
симпАтичные
Сообщение было удалено
поэтому пишу симпатичные потому что кому то она красивая кому то не очень а кому то просто милая
Да, а есть еще такие несимпатичные и даже не милые, а удачно замужем. Тут не угадаешь))))))))))
Сообщение было удалено
да я не спорю... тема не об этом...
есть у меня приятель, работаем вместе, страшный закомплексованный дурак, девушки никогда не было)
но той осенью пришла к нам девчонка новенькая, симпатичная, фигурка хорошая, и чет пошло у них общение, то в курилке вместе хихикают, то в столовой))вобщем, стала девчонка клинья подбивать к нему))
а недели через три сидим с ним после работы в баре пиво пьем))спрашиваю у него, как тебе М. Сидит смеется и говорит, что она его уже недели три к себе в гости зовет, а он не идет и не собирается, но отказывать ей тоже не хочет. Я спросила, нравится ли она ему. Сказал, что нравится, но гораздо больше ему нравится вся ситуевина. Как она пыжится, пытаясь инициативу из него вытрясти, а он вроде внимание оказывает, а ничего конкретного не предлагает. И как ему смешно.
Я сказала ему, что он дурак, потому что мог давно трахнуть классную телку. На что он сказал, что ему это не надо.
Вобщем, по моим наблюдениям такая ситуация возможно в двух случаях. Либо девушка не нравится парню, либо у него свои тараканы (комплексы, или eбнутый, как из моего рассказа..)
Я далеко не красавица, скорее симпатичная или даже просто миленькая, как я сама себя позиционирую. Но мужчины почему-то считают меня красивой и либо просто не замечают моих некоторых довольно заметных недостатков во внешности, либо считают их моей исключительной "фишкой". Наверное, у мужчин и женщин всё-таки различное понимание женской красоты. Так вот, по теме, считая меня красивой, мужчина, в которого я влюбилась буквально до потери сознания, всё-таки "обломал" меня, вернее, сообщил о том, что его чувства ко мне сошли на нет. Но, признаться, я не держу на него зла, во всяком случае не было противной неискренности, он оказался очень порядочным человеком.
Я сама в свою очередь в данный момент, так получается, "обламываю" мужчину, влюбившегося в меня, как подросток. Мне с ним интересно, но я не люблю, что тут поделать? От этого мне и самой неприятно и даже противно... Вообще, счастье-то не во внешности, в этом убеждаюсь в последнее время всё больше и больше, хотя внешность и играет довольно значимую роль...