Купила недавно замшевые балетки, материал довольно жесткий. Сначала натирали везде, где только можно, ходила, обклеенная пластырями и с ватными дисками в обуви.
Со временем они разносились, но в одном на месте очень сильно давят. Даже если одеваю колготки или приклеиваю пластырь, остается неслабая "вмятина". Причем с правой стороны боль гораздо больше, левая нога меня особо не беспокоит, пластырь приклеила и ок.
Вот фотка, где показано место это --- http://savepic.net/1878745.jpg (балетки не мои)
Не знаю, что с ними делать, неужели это не пройдет?((
господи! зачем такие мучения терпеть???!!! не носите их вообще!
спреями разносками не пробовали обрабатывать? у меня кожанные туфли в том же месте давили страшно, я этот край спиртом пропитала основательно и через ткань(чтобы кожу не повредить) побила молоточком. а балетки дубовые со всех сторон намочила водой полностью и дома таскала на толстый носок - все получилось.
Ну хотите, чтобы косточки выросли, продолжайте носить.
Я бы не носила их вообще.
Ужас, автор, у Вас что ноги запасные есть? Это сейчас все быстро проходит, а после 50 будете удивляться отчего ноги болят. Выбросьте, купите нормальные, чтобы не жало и не давило. И не жалейте потраченных денег, на лечение потом больше уйдет.
выкиньте их на фиг, пожалейте ноги.
Вы мазохистка? Если нет, выбросите их и не жалейте. Здоровье важнее!
Я облила свои спиртягой и носила, пока не высохнут. Размялись на размер.
Сообщение было удалено
+1 так и сделай
можно попробовать спреем-растяжкой. у меня в этом же месте давили, но сама я их не могла их так растянуть, больновато своими ногами это делать) отдала в обувную мастерскую в растяжку, стало лучше
подложи чего-нибудь и молотком постучи, должны мягче стать
Сообщение было удалено
Я прочитала это...облила "спиртягой"...и у меня местами отошел верхний слой балеток (типа крокодилтя кожа)...жаль...испортила,ни разу не надев(