Что такое с точки зрения астрологии так называемая настоящая любовь - это что, соединение Венеры одного из партнеров с Марсом или Юпитером ? )
Совсем не сложно опытному астрологу определить, что означают синастрические аспекты двух людей...
Скажем, взаимодействие Солнца и Луны покажут тотальную гендерную совместимость, Луны и Плутона - энергетическую или гармональную, Венеры и Марса - сексуально-психологическую...
Аспект между Солнцем и Нептуном определить возможность идеализации партнера - тоже немаловажно в любовных отношениях... Сами аспекты тоже не самая великая тайна мироздания, хотя и вызывает жаркие споры представителей разных школ...
Многолетней практикой убеждена, что плохих аспектов не бывает в принципе, бывают аспекты, которым этот конкретный человек не умеет (или не хочет - по разным, большей частью психологическим причинам) пользоваться.
Например, оппозиция, считающаяся большим препятствием, на самом деле - только придает отношениям партнеров характер борьбы, и очень многим (если не большинству!) это борьба полов как раз и нужна, вспомним Шекспира, Шиллера!
Кто-нибудь, рискнет сказать, что "Укрощение строптивой" - история про тригон?
Тригон может привести только в "тихую гавань".
Впрочем, никто не смеет смотреть с пренебрежением и на "мещанское счастье"
Cчастье есть счастье, одним людям нужно одно, другим совсем другое - и никого чужого это не касается!
Даже квадратура может привести к счастью: скажем в паре, которую такие отношения совершенно устраивают, например у склонных к мазохизму.
Так называемые кармические отношения, тоже можно разглядеть без особых трудностей: через взаимодействие Лунных узлов, Селены и Лилит между собой и с реальными планетами... И все это совместимость...
Симпатия, уважение, либидо, фертильность - все это видно, а Любовь?..
Должна огорчить вас или обрадовать, но настоящую Любовь невозможно увидеть в астрологической синастрии.
+100%.... Считается, что самая лучшая любовь, когда Луна и Солнце партнеров, аспектируют друг друга.... А на практике не так. У меня по жизни вообще любовь случается только тогда, когда у меня и мужчины Марсы в одной стихии.
автор, очень грамотно с точки астрологии написано, молодец! а вот у меня с человеком , которого я люблю многие планеты в синастрии образуют не стиллиумы, а , как бы это сказать, пучки или скопления в одном знаке или пленете.он меня не любить, любит другую, но чувствую, что между нами притяжение сильнейшее, как магнит тянет
только кто составит такой подробный гороскоп, узлы там всякие, лилит, асценденты...
Сообщение было удалено
если хотите хороший гороскоп с хорошим и понятным толкованием, то обращаейтесь к платному астрологу, а если денег нет, то в инете есть прога зет называется, ее скачиваетет и делаете , там тоже интерпертация есть
Сообщение было удалено
И у меня так!!! Более того, мы произвели на свет двух детей, и у обоих марсы в нашей же стихии,
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com