Я ростом 159, вес 51. 19 лет. Светлые.. эм.. желтые крашеные прямые волосы (длиной до лопаток), в общем-то неплохая пропорциональная фигура. Очень хочу стать по-настоящему ухоженной, но не получается.
Я регулярно делаю вот что:
1. Очищение и крем утром и вечером.
2. Депиляция (ноги, подмышки, бикини).
3. Крашу волосы раз в месяц дома сама, каждую неделю маска, подстригаю кончики раз в 2 месяца.
5. Маникюр, педикюр сама (раз в неделю) + крем для рук и ног после душа.
6. Макияж: тональник, подводка, тушь, румяна, прозрачный блеск, пудра.
8. Укладка каждый день - выпрямляю, если лень - хвостик.
9. Брови корректирую сама и подкрашиваю карандашом.
10. Раз в неделю маска для лица, рук и ног.
Девочки, как мне стать ухоженной? Какие процедуры делать? Как быть с волосами? Какую подбирать одежду? у меня есть сумма ок 25 тысяч - подарили на др. Следует ли ходить в солярий?
По моему не каждая девушка так следит за собой, даже не знаю что вам еще посоветовать. Может не стоит маникюр и окрашивание делать дома, а обратиться в салон? Даже не представляю что в вас не ухоженного?
тональник,пудра,румяна..к 25 как старуха будешь выглядеть
чтобы выглядеть ухоженной,надо:
быть чистой,опрятной,иметь чувство стиля (чтобы умело комбинировать одежду,даже если ее не много) и умеренность в макияже, потому что все,что вы на себя мажете-выглядит смешно со стороны,поверьте (научитесь делать дневной макияж: умывание,крем, слегка подвести глаза карандашом или чуть заметными тенями+блеск или гигиеническая помада, на выход используйте более яркие цвета) и ВСЕ!
для вашего возраста на лицо скраба раз в неделю и ежедневный увлажняющий крем-вполне достаточно
А больше никаких целей в жизни нет? Скучно живёте.
Я б на Вашем месте тональник и пужру оставила только для вечера, зато добавила маски для волос из масел(Вы ж их регулярно палите утюгом!!!!сушите)В солярий ходить не надо-он же вреден для кожи, тем более-ща лето и в нём нет смысла)Ухаживать-это поддерживать кожу, фигуру, ногти и волосы в здоровом виде, близком к натуральному!И для этого не нудна тонна грима))
Автор, у Вас явно проблема не в ухоженности, а в неуверенности в себе.
Вы себе подавать не умеете. Идите на какой-нибудь тренинг по раскрепощенности, где будут учить как отрыто смотреть в глаза мужчине, не стесняясь, где будут учить ходить от бедра, распрямлять плечи, сексуально откидывать волосы и т.д.
Балерина, большое спасибо вам! В салоне маникюр делала 2 раза, не понравилось.
Каста, у меня тонак и пудра люксовые, не думаю, что постарею сильно. Спасибо за советы, но не пользоваться тоном не могу - не очень хорошая кожа.
binelli, есть! Но внешность тоже значима для меня.
Кыцюня, я делаю маски и покупные и домашние, но, к сожалению, не вижу эффекта :( И волосы не получаются натурального цвета, а без блонда мне некрасиво.
Мики, в нашем городе нет таких тренингов, я узнавала. А как самой повысить самооценку, не знаю..