Ваше мнение?
[quote="тупая унылая девка"]нескромный такой вопрос: а оно там у тебя как проколото?))) а то ведь много разных вариантов бывает))
http://www.devilstigmatattoo.ru/femgengallerytupe.html[/quote]
Оперативненько))) У меня третье название сверху)))
Сообщение было удалено
понятненько) ну ты герой!!))
щас меня на фиг за такие ссылки забанят)))
Сообщение было удалено
Да не, нормально, просто я давно хотела, парень уже давно себе там сделал пирсинг, я смотрела и завидовала...а потом сама решила)
Сообщение было удалено
Думаешь админши завидовать станут...или это все от воздержания у них?)))
ТУД, а ты када-ниудь делала вообще себе пирсинг?
Мама родная, еще и несколько видов бывает))))
Сообщение было удалено
А ты?
А татушки есть у кого-нить?
"Фуршет"
ахаха, оборжаться :)))) Там целый шведский стол))))))
Сообщение было удалено
Я - нет... ни пирсинга, ни татушки..
Сообщение было удалено
да кто ж их знает)) тут же фиг поймешь как банят) вдруг еще за порнушку посчитают)))
А, ну уши мне в 2 года прокололи :))
Сообщение было удалено
пупок только проколола лет в 14))
ну и 2 стандартные дырки в ушах..
Сообщение было удалено
Особенно анальный пирсинг...приятного аппетита)))
Ну зачем свою попу так калечить?) Это же такое ценное место) А сидеть потом как?))) А .... потом как?)))
Сообщение было удалено
татушек нет, хотя хочется) но пока не определилась ни с рисунком, ни с местом))
Сообщение было удалено
так рано) мне в 6)) ну это я уже сама попросила))
Сообщение было удалено
Мне в 3 или 4) А потом я уже не смогла остановиться))
У меня мама хочет братику в несколько месяцев проколоть ухо) Я только ЗА!)))
Сообщение было удалено
во во
я о том же подумала)))
Сообщение было удалено
Дааа, это жесть))) Только не понимаю, там такие противные висячие эти есть на сайте....ну как выразиться)) половые губы....а их еще и "украшают"...буууээээ
Сообщение было удалено
Ахаха :))) Прикольно!!!! Братику :))))))
Сообщение было удалено
а что еще у тебя проколото?)
Нее...ни татушки, ни татуировки не для меня :) зато на мужиках тащусь от тату, прямо всю выворачивает от возбуждения :)))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу еще одну, не знаю где только...может сбоку на туловище, ну короче не на спине, а сбоку получается. Только большую, цветы какие-нить)
Сообщение было удалено
это чтоб отвлечь внимание от страшных губ))
Сообщение было удалено
Нос, ухо, на ногте как-то делала)))
Сообщение было удалено
Я вообще думаю что они специально их оттягивают, ты же видела какие там кольца огромные, это в звезде столько металла, что наверное если сверху на лицо сесть, то можно все зубы выбить...кошмар)))
Сообщение было удалено
да, сбоку хорошо смотрятся!!)
Сообщение было удалено
Меня тоже) Хорошо что я дома седня одна, мне уже секса хочется до ужаса))) Не буду ждать неделю, завтра проведу пробное тестирование пирсинга))) Вроде уже не больно...)
Сообщение было удалено
а как они с такими здоровенными железяками ходят?)) враскорячку?)))
Ахаха))) девочки)))) фу-фу-фу :)))))))
уважаемые приходящие на форум, кто-нибудь из вас знает как можно выставлять в сообщениях картинку?
Буду вам очень признательна, оставайтесь с миром, Мать с вами.
ТУД, для начала можешь на не особо заметном месте сделать, ну не там где ты щас подумала, на ноге например, это как-бы лишаешься бестатуировочной девственности, а потом уже втянешься и будешь испытывать только кайф, это поначалу не особо приятно только. Хотя мне вообще больно не было, у меня желание все неприятные ощущения пересилило, как анестезирующее действие)
Короче, начни с малого, главное вовремя остановиься. А то у меня периодически появляется желание сделать себе что-то новенькое))) Втянулась блин))
Сообщение было удалено
никак, только если ссылку на радикал.
Сообщение было удалено
Куда дуешь? От возбуждения укусила себя за палец?)))
Сообщение было удалено
Мне вообще пирсер сказал, что когда болевые ощущения пройдут я буду ощущать постоянное стимулирование при ходьбе, но у меня то маленькое колечко, а они наверное вообще нехилые оргазмы ловят, с таким то прибором, терминатор в шоке)))))
Интересно, а почему слово оргазмы красным подчеркивают, типа больше одного получать не положено?)))
Я знаю пирсера, он анастезию делает языком )))))
Сообщение было удалено
да, надо как следует все детали обдумать и решиться наконец!!)
если есть желание, так сделай еще! зачем отказывать себе в удовольствии?))
Сообщение было удалено
к нему, наверное, огромная очередь?)))
Сообщение было удалено
Дааа уж... :)))))
ТУД, а мне кажется, что не на ноге, а где-нибудь на теле.. Потому что в фирмы потом не берут, если будет такая видная..
Сообщение было удалено
Не вариант, чтобы процедура прошла нормально надо чтобы кровь отлила, а не наоборот приливала, при возбуждении следует отказаться от прокола)
Это скорее поможет после)
Сообщение было удалено
Ахаха :))) Можно силикон вкачать в точку Джи - тот же эффект :)))))
Сообщение было удалено
у них, наверное, чувствительность со временем снижается)) ну нельзя ж так постоянно оргазмы ловить..)))
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу отказывать себе, просто от большой татухи может температура повыситься, а мне пока болеть нельзя, в отпуск пойду, тогда и сделаю)
Сообщение было удалено
да, на ноге мне тоже не очень хочется.. я вот думала сзади на шее) если что под волосами не видно.. надо еще подумать какие интересные места бывают))
Сообщение было удалено
Скорее у них этот кулек с железом со временем отвисает до пола и мешается под ногами, а прикинь если каждый день свое "приданное" пинать, то наверное по-любому что-то да почувствуется)))
Ощутила себя щас маньяком-извращенцем из "многоножки"...фантазия блин)))
Сообщение было удалено
что, и такое делают?)) интересно...)))
Сообщение было удалено
аа, ну тогда да, надо подождать до отпуска..
У звезд посмотри, ТУД :))) У какой-нить Меган Фокс, у нее ж все тело там протатуированное.
АнтиЯяяяяяяяд....фуууу......а как там член у них не запутывается??? в железяках и отвисшей коже...
Сообщение было удалено
Давай! У меня там тоже татушка.
Именно с такими мыслями и делала, что прикрыть можно если че)
Сообщение было удалено
я щас представила себе эту картину, как кулек с железом отвисает и и мешается под ногами))))))
ужс)))))
Сообщение было удалено
Нафиг им член, когда там такой заменитель оргазма?) Хотя если член тоже в разных железках, то очень даже мило...скрежет метала в страстные ночи...романтика)))